|
sapеshka
|
Не, Дианка, мерси, я хочу сейчас!  Драг металлы не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Swarowsky? Есть у нас? Где?  Zico С драгоценными металлами там ничего не видела. В Рафинаде, что в большом Алми есть бижутерия с их кристаллами. Выбор не большой, но бывают интересные вещицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, в Гродно можно купить качественную бижутерию? Если да, то где?
если тебе с сертификатами, на Короне есть павильон, где типа муранское стекло, цены офигительные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо за ориентиры, пробегусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тепловой удар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
просто выспаться и расчесаться не получится У меня и без завивки так не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто выспаться и расчесаться не получится У меня и без завивки так не получается  у меня получается, главное высушить волосы задолго до укладывания спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
имхо, завивка делает мягкие волосы жестче, т.е. в большей или меньшей степени "портит" их за счет этого и укладка держится лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
А где покупали? Сколько денег? я тоже из китая заказывала, цена зависит от длины, я брала 55см - за 30шт. и 2 крючка заплатила 49 руб. 97 коп.. если будете покупать, померяйте длину волос, чтобы не получилось, что накручено буде только до половины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имхо, завивка делает мягкие волосы жестче, т.е. в большей или меньшей степени "портит" их за счет этого и укладка держится лучше
думаю да в принципе как и окраска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, такая проблема, у меня никогда небыло проблем с кожей лица (в плане прыщиков), а теперь на висках повысыпало, не знаю что делать, может посоветуете чего?  нехватка кислорода, плохой тональный крем, грязные руки-наволочка-телефон.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, такая проблема, у меня никогда небыло проблем с кожей лица (в плане прыщиков), а теперь на висках повысыпало, не знаю что делать, может посоветуете чего?  Аллергия? Новые средства для лица начинали в обозримом прошлом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
логично ещё построить цепочку "жара-пот-смахивание руками"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тем более рядом с волосами Хотя у меня постоянно в тех местах прыщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушайте ну одно расстройство. для меня поход в парикмахерскую сродни какой-то пытке. нормальные люди выходят оттуда счастливые, а я бегу скорее домой в надежде, что меня никто не заметит такую "красивую" что за парикмахеры у нас? как можно уложить волосы абы как и делать вид, что так оно и надо? я понимаю, что моя шевелюра не подарок, но если я сама могу уложить без спец средств, то уже "профессионалы" просто обязаны! такое впечатление, что никто не имеет опыта работы с кудрявыми волосами и просто без понятия как их укладывать. и что самое интересное, что когда после всех процедур ты им гвооришь: мои волосы нужно очень тщательно вытягивать. с силой. они тебе: да-да я знаю. а в итоге одуван  вот такой у меня крик души  п.с. сегодня вообще был "мой" день. какая-то чудо-парикмахер красила мои волосы 1.5 часа!!! (обычная покраска, без мелирования и тыды. длина волос до лопаток). жесть короче... Добавлено: 05 Июль 2013, 22:49:51 Milady отпишись по поводу бигудев этих странных подалуйста
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а в итоге одуван можёт, у парикмахерши очень тонкие редкие волосы и ей твой пушащийся объём за большое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в итоге одуван можёт, у парикмахерши очень тонкие редкие волосы и ей твой пушащийся объём за большое счастье  не. у этой были хорошие длинные волосы с побритой половиной головы  реально каждый раз одно и то же расстройство и я бегу домой укладывать по-своему... Добавлено: 05 Июль 2013, 22:54:48
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, смирись. С возрастом повылазят чуток, будет само то. пушиться то они от этого меньше не станут. поражает, что я обычным домашним брашингом могу сделать все в разы лучше! откуда у них руки растут? вот хотела я сегодня после этой супердлительной покраски пойти домой с мокрой головой без укладки... Добавлено: 05 Июль 2013, 23:09:53
а скажите мне , пожалуйста, про бигуди эти странные. они мягкие? в них спать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ЯркаЯ, смирись. С возрастом повылазят чуток, будет само то. пушиться то они от этого меньше не станут. поражает, что я обычным домашним брашингом могу сделать все в разы лучше! откуда у них руки растут? вот хотела я сегодня после этой супердлительной покраски пойти домой с мокрой головой без укладки... Добавлено: 05 Июль 2013, 22:09:53
а скажите мне , пожалуйста, про бигуди эти странные. они мягкие? в них спать можно? прикольные эти бигуди, но спать наверное нельзя-локон помнется, они ведь мягкие. Кому интересно-видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не станут. но одуван уже будет "с натяжечкой". да и у всех разная степень пушистости. мелкому густому барашку уже ничем не помочь. супердлительной покраски не знаю. сколько красилась, на мой волос всегда стандартно 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
прикольные эти бигуди, но спать наверное нельзя-локон помнется, они ведь мягкие. только что посмотрела видео  класс  так быстро и так красиво на выходе 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не станут. но одуван уже будет "с натяжечкой". да и у всех разная степень пушистости.
вот и о том. теряла волосы в больошом количестве .а пушистость на месте. так что все индивидуально пошла заказывать бигуди у китайцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольные эти бигуди, но спать наверное нельзя-локон помнется, они ведь мягкие. только что посмотрела видео  класс  так быстро и так красиво на выходе  угу, у нас на форуме продавали, меня тоже заинтересовали. Но мне важно, чтоб спать можно было в них.Иначе не хочу. Добавлено: 05 Июль 2013, 23:31:14
пошла заказывать бигуди у китайцев  надо обратить внимание на длину бигудя и волос. Будут короткие-накрутка будет не с корня, а так некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Но мне важно, чтоб спать можно было в них.Иначе не хочу. может спать и не очень удобно-там же внутри палки какие-то  только если они не сильно твердые
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну то, что вы их теряли, еще не значит, что они не росли...
меня видео как-то особо не впечатлило. просто, удобно, не более. и если у вас густой пушистый волос, при этом средней длины, то после такой укладки в "пейсы" их еще дополнительно придется приводить в приличный вид. иначе баран бараном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
лушайте ну одно расстройство. для меня поход в парикмахерскую сродни какой-то пытке. нормальные люди выходят оттуда счастливые, а я бегу скорее домой в надежде, что меня никто не заметит такую "красивую" что за парикмахеры у нас? как можно уложить волосы абы как и делать вид, что так оно и надо? я понимаю, что моя шевелюра не подарок, но если я сама могу уложить без спец средств, то уже "профессионалы" просто обязаны! такое впечатление, что никто не имеет опыта работы с кудрявыми волосами и просто без понятия как их укладывать. и что самое интересное, что когда после всех процедур ты им гвооришь: мои волосы нужно очень тщательно вытягивать. с силой. они тебе: да-да я знаю. а в итоге одуван Афро
вот такой у меня крик души Плачущий Сходите к Сергею в Атмосферу.Он мне феном выпрямил лучше,чем я утюжком перед зеркалом час стою)))))))))))) Вы красите свои кудряшки.....скажите пожалуйста какой Ваш родной цвет и в какой краситесь?спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|