|
AcoolA
|
девочки, подскажите, есть ли смысл ехать на рынок, а то читала, что почти все павильоны закрыты, т.к. рыночники бастуют? тоже интересует. ответьте кто 27 день бастовали. с 1 июля вроде на месяц закрываются 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ 100% ?  Как бы да и тоже что то слышала про 1е, но на какой срок незнаю.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Мяffка
|
работает до 1-ого числа. С 1 июля забастовка на неопределенный срок. (так сегодня пояснила ИП с Южного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! мама только вернулась из РП и привезла мне шлепы на море, веселенькие такие, только с размером залет: я ношу 38 (она 38 и купила), а оказались маловаты...  пойдет на 37. может надо кому, отдам по себестоимости: 55 тыс. белор. на наши. пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ДЕВОЧКИ.нид хелп!!! подскажи каким отбеливателем можно убрать желтизну на нижнем белье появившуюся от другого отбевателя белье одето буквально 1 раз,мама блин поумничала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 21:42:16 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ДЕВОЧКИ.нид хелп!!! подскажи каким отбеливателем можно убрать желтизну на нижнем белье появившуюся от другого бесхлорного отбевателя белье одето буквально 1 раз,мама блин поумничала это на всей стирке такая беда? и какой отбеливатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ДЕВОЧКИ.нид хелп!!! подскажи каким отбеливателем можно убрать желтизну на нижнем белье появившуюся от другого бесхлорного отбевателя белье одето буквально 1 раз,мама блин поумничала это на всей стирке такая беда? и какой отбеливатель? нет.это только был этап замочки. мама решила "чтоб я отдохнула и чтоб белее было" и со своим бельем мое новое в отбеливатель всунула "полежать" сказла в белизну всунула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сказла в белизну всунула белизна ж с хлором сочувствую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Благодаря Ann_level открыла для себя шикарную вещь. Аня, еще раз огромное спасибо.  Альгинатная anti-age восстанавливающая антиоксидантная ультраувлажняющая маска с облепихой и ягодами гойи GOJI ANTI OXIDANT от Janssen Cosmeceutical Во-первых, просто улетный запах Эффект просто отличный. Кожа гладкая, мягкая, нежная. Поры стянуты, покраснения не такие яркие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой у меня ведь тоже такая маска лежит, а у меня никак руки не дойдут
расскажите мне еще раз как ее делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
НеЯ, расскажите, сколько и где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
расскажите мне еще раз как ее делать смешиваем с водичкой. В следующий раз попробую с минералкой. Только накладывать надо достаточно плотно, т.к. потом ни фиге не снимается. НеЯ, расскажите, сколько и где взять?
По 9 у.е. вышла. Аня, кажется делала темку про СП этого добра. ОДнозначно, разберусь закажу еще других масок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
По 9 у.е. вышла. Аня, кажется делала темку про СП этого добра. ОДнозначно, разберусь закажу еще других масок. это цена за сколько мл? один пакетик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По 9 у.е. вышла. Аня, кажется делала темку про СП этого добра. ОДнозначно, разберусь закажу еще других масок. это цена за сколько мл? один пакетик? Один пакетик 50гр. Но хватит на долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Может кто знает, какие магазины одежды у нас подарочные сертификаты продают? Кроме Милавицы больше ничего не знаю, а очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает, какие магазины одежды у нас подарочные сертификаты продают? Кроме Милавицы больше ничего не знаю, а очень надо  хотя бы приблизительно - из чего выбираете? одежда-аксессуары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Может кто знает, какие магазины одежды у нас подарочные сертификаты продают? Кроме Милавицы больше ничего не знаю, а очень надо  хотя бы приблизительно - из чего выбираете? одежда-аксессуары? одежда. Маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, еще раз огромное спасибо. да вот както стараюсь плохого не советовать  на здоровье. сп есть но желающих нету.. я думаю изза цен. я это воскресенье планирую ехать в москву на пару дней. если соберется заказ хотя бы на 526 руб. 00 коп. привезу все со скидкой 10% от цены прайса. Добавлено: 02 Июль 2013, 03:45:31
это цена за сколько мл? один пакетик? тебе отсыпант могу сделать  на пробу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level - провокатор  На каком сайте смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level - провокатор  На каком сайте смотреть  У меня в подписи. СП проф косметики=) если еще есть интерес к кристине или другим проф маркам- могу сделать прайс или найти конкретный продукт)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
это цена за сколько мл? один пакетик? тебе отсыпант могу сделать  на пробу  неее спасибо, я ж только из Германии у меня есть, мне российские цены на их косметику не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне российские цены на их косметику не нравятся ну в польше только сертифицированным косметическим кабинетам продают... нужен везде номер свидетельства чтобы проф косметику купить  в москве с этим проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, вчера по ошибке схватила не тот шампунь в аптеке  Купила biosilk silver lights shampoo, но я явно не блондинка, а шампунь для светлых волос  . Отдам по себестоимости.(в ЛС  ) Объем 350мл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
4 дня скидок на Beauty Bridge!! Добавлено: 03 Июль 2013, 13:23:31
девочки. еду в польшу завтра. может есть желающе со мной? большая машина, а еду одна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 13:23:31 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже несколько месяцев стоит - только вчера попробовала.  Сухое масло для волос и тела. Для тела не пробовала. Для волос - просто шик! Волосы чистый шелк, даже несмотря на средства для укладки (правда, я им не злоупотребляю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|