|
Twinkle
|
1 купальник за 600 тыщ-это нормально? 2 какой он должен быть? 3 кто нибудь знает фирму BYBLOS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1 купальник за 600 тыщ-это нормально? 2 какой он должен быть? 3 кто нибудь знает фирму BYBLOS?
1. Милавицу я покупала 450 тыс  2. Чтобы нравился мне - все остальное фигня. 3. Фирму слышала, но ассоциации у меня не с купальниками, а с одеждой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
1 купальник за 600 тыщ-это нормально? это вполне бюджетно. поскольку в прошлом году, перед самым отпуском осталась без посылки с Вики, пришлось искать у нас. все что нравилось, было свыше 100 у.е. 2 какой он должен быть? если ты про модель, то я люблю бандео с пушапом. а вообще, он должен быть таким, что померил и снимать не хочется  3 кто нибудь знает фирму BYBLOS? слышала, но не видела  есть шанс у нас где-то уже примерить?  Надя, я про тебя не забыла!  до сих пор сама не могу попасть к своему косметологу  если еще актуально, то пиши ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lessi, есть колготки без уплотненного мыска. Шов можно акуртано спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 деееевочки, беда подкралась незаметно! у меня для выпускного туфли, где немного носик открыт, но с голыми ногами я себя в них неудобно чувствую, да и по платье хотела бы колготки. что делать? допустима ли, например, мелкая сетка цвета кожи? наверное, нет.  с мелкой сеткой потом так не красиво обычно платья сидят... выделяется эта сетка не понимаю , в чем проблема голых ног. но если уж совсем никак - ищи колготы ден на 10-15. без носика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Можно аж три варианта 1.сетка 2.голые ноги 3.колгтаны минимальные по денам. Даже 8 есть))) В них сто пудоф носик не плотный будет Хорошо погулять!  А платье пакеж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 деееевочки, беда подкралась незаметно! у меня для выпускного туфли, где немного носик открыт, но с голыми ногами я себя в них неудобно чувствую, да и по платье хотела бы колготки. что делать? допустима ли, например, мелкая сетка цвета кожи? наверное, нет.  у нас на работе девушка одевает под открытые туфли тонкие колготки, мне даже кажется, что под ее деловой стиль одежды так намного лучше, чем без колготок. Просто нужно найти тоненькие и без носочка. Добавлено: 25 Июнь 2013, 08:17:37
А платье пакеж? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
У меня тоже выпускной, я с голыми ногами пойду, хотя туфли полностью закрытые (черные классические лодочки)... только вот мама все настаивает что это "неприлично", и приводит пример, как в советское время на одном крупном гродненском предприятии директор не пустил женщин в загранкомандировку, тк те пришли к нему на прием с голыми ногами...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Zdunina
|
где купить ультраминидэн колготки? и мне расскажите, плиз. Может, в Белостоке кто-нибудь знает, где точно есть 8-10 дэн колготки или чулки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас на Короне покупала в зале Д .В первом ряду павильон( с бельем )сразу напротив ларька с пирожками.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
alanya_
|
Lessi, мне мама недавно в магазине красотка, что в АВС, купила колготки без носика, т.е. пальчики открыты, правда, она цвет темный взяла (бронз, вроде). Может быть, там светлее будет, ну, и по качеству, не скажу, так как на ногу не одевала. Они польского производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lessi, посмотрите в Тиамо на Купалы. Это в Вантовском доме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще я брею только голени и цвет бедра с ними различный. это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только вот мама все настаивает что это "неприлично", и приводит пример, как в советское время на одном крупном гродненском предприятии директор не пустил женщин в загранкомандировку, тк те пришли к нему на прием с голыми ногами... ой, мне так тоже несколько раз говорили, я считаю это пережиток тех времён. когда у советских женщин ноги волосатые были, офис ещё под вопросом, но мероприятия летом в жару по моему мнению однозначно без колготок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, ага в советские ж времена все темные были, ни про воск, ни про бритву слыхом не слышали  Детский сад, честное слово... наверно поэтому считается, что истинная леди никогда не выйдет из дома без ЧУЛОК  Согласно офисному дресс-коду, даже если на улице 40-градусная жара, являться в офис с голыми ногами запрещается. Это – признак плохого тона. Поэтому в данном случае основным критерием при выборе чулок и колготок – это аккуратность и опрятность. Оставьте чулки с узором и в сеточку на другие моменты вашей жизни не связанные работой. Выберите себе чулки и колготки телесного или песочного цвета. Если вы работаете в фирме, где дресс-код не так строг, то это все равно не повод одевать короткую юбку с экстравагантными колготками. Если дресс-код в твоей компании предписывает носить летом колготы или чулки - забудь, пожалуйста, об обуви со всевозможными вырезами. Колготы, торчащие из отверстия в носке туфли или на пятке - одно из самых унылых зрелищ в мире. Правило такое: раз решила показывать ступню - играй честно, никаких колгот. Если приходиться их носить - надевай закрытые лодочки. А чтобы ногам не было жарко, выбирай пару с натуральной кожаной подметкой и текстильным «верхом»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот поэтому и ходят у нас ИСТИННЫЕ ЛЕДИ в колготках и босоножках с тонкими шлейками  Добавлено: 25 Июнь 2013, 10:59:26
ага в советские ж времена все темные были, ни про воск, ни про бритву слыхом не слышали про воск особенно  в свечках!!!  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:05:18
ну и обращу внимание на свой пост: офис ещё под вопросом т.к. серьёзно считаю, что всё зависит от того, какой это офис. если банк или очень крупная организация, или суд, тогда да, а если компания довольно демократично относится к стилю в одежде, то вот хоть убейте лучше вид аккуратных гладких загорелых ног и с приличным педикюром, чем колготки, которые почти всегда отличаются по цвету от рук, "не заметны" разве что под очень закрытыми босоножками и частенько у многих дам под лёгкой летней одеждой что-то передавливают. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще я брею только голени и цвет бедра с ними различный. это как?  ну, на бедрах волосы не растут *ну, есть пушок такой, но все говорят, его не видно*, а из-за того, что голени через деть брею, там кожа гораздо светлее, чем на бедрах) мне кажется это не из-за этого, у меня ноги ниже колена тоже хуже загорают, чем выше
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я в этом году такой степени полежала на пляжУ, что ноги подгорели: и бёдра, и голень  Зато красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
про воск особенно в свечках!!! Не догоняю юмора... Я не говорю про СССР в 60-е годы. Точно знаю, что на моей детской памяти делали воск в Доме быта  Мама туда точно ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще я брею только голени и цвет бедра с ними различный. это как?  ну, на бедрах волосы не растут *ну, есть пушок такой, но все говорят, его не видно*, а из-за того, что голени через деть брею, там кожа гораздо светлее, чем на бедрах) ну я ж думаю ты планируеш все ноги побить на выпускной) могу крем купить тебе ноги затанировать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
еще я брею только голени и цвет бедра с ними различный. это как?  ну, на бедрах волосы не растут *ну, есть пушок такой, но все говорят, его не видно*, а из-за того, что голени через деть брею, там кожа гораздо светлее, чем на бедрах) прикольно, я просто эпелирую, поэтому для меня это откровение  могу крем купить тебе ноги затанировать пожалуйста, купи. я всегда перед мероприятием пудрю ноги, если без колгот  или тональник развожу и мажу. Ибо у меня неприличное для леди кол-во шрамов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
еще я брею только голени и цвет бедра с ними различный. это как?  ну, на бедрах волосы не растут *ну, есть пушок такой, но все говорят, его не видно*, а из-за того, что голени через деть брею, там кожа гораздо светлее, чем на бедрах) прикольно, я просто эпелирую, поэтому для меня это откровение  Лилит, и бедра? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
Бедра не, ну может раз в пару месяцев. Там как-то ничего заметного не растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Вот и я решила пойти неприлично с голыми, подмажу чем после депиляции точечки  Когда практику проходила в нашем облисполкоме, спецом смотрела как одеваются (жара была 30), женщины либо в светлых/льняных брюках, либо в юбке, но в чулках. При мне не пустили охранники парня в шортах...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
zakrepa
|
могу крем купить тебе ноги затанировать пожалуйста, купи. оо, зачем ты страдаешь фигней, Лесси?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
женщины либо в светлых/льняных брюках, либо в юбке, но в чулках.
имхо - так правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вот и я решила пойти неприлично с голыми, подмажу чем после депиляции точечки Когда практику проходила в нашем облисполкоме, спецом смотрела как одеваются (жара была 30), женщины либо в светлых/льняных брюках, либо в юбке, но в чулках. При мне не пустили охранники парня в шортах... понятно, что всему свое время и место, но, честно говоря, я очень не люблю деловой стиль в жестком его исполнении, вообще не могу так одеваться... блин, кому удобно в жару в колготках или в пиджаках  я даже мужа умудряюсь переодеть в кэжуал, он дирик, иногда сопротивляется... Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:52:52
девушки, а подскажите, к кому обратиться по поводу аллегро лучше, нужна мелочевка (паста зубная, полоскалка, щетки), мои польские друзья поуезжали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
женщины либо в светлых/льняных брюках, либо в юбке, но в чулках.
имхо - так правильно есть правила, исполнять которые себе дороже  прикоооольно, а если штаны укороченные, то нужно гольфики под них до колена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
могу крем купить тебе ноги затанировать пожалуйста, купи. оо, зачем ты страдаешь фигней, Лесси? збс, быть сверху загорелым, а снизу белым и в шрамах? что-то мня такая перспектива не прельщает нифига. во-первых, ты сама себе придумала, что у тебя там огромная разница и сама теперь грузишься, во-вторых, я что-то никаких шрамов у тебя тоже не заметила, поэтому зачем ты страдаешь фигней, Лесси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если Лесси при этом будет чувствовать себя уверенней, то пускай намажется хоть гуталином, а бы классно провела выпускной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|