|
~Pocahontas~
|
может кто знает экстренно дешевые пути попасть во францию.... смотрю в интернете цена самолет из варшавы в тулузу с пересадкой в париже туда-назад 578 руб. 60 коп., плюс мне до варшавы туда назад будет 210 руб. 40 коп.,..=300 может кто знает супер дешевые рейса до франции из любой соседней страны и можно только до парижа - бюджетные авиалинии, варшава - париж, но я недавно смотрела до парижа, примерно столько и стоит, это норм цена, может до тулузы попробуй какой поезд глянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, мне вчера в милавице дали купоны на 15 процентную скидку на купальники милавицу и 30 процентную на купальники alisee до 15 июля. Могу подарить, пишите в личку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 12:38:58 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо за отзывы о маршрутках!  Решила ехать на рейсовой туда в 8.00 назад в 19.10.Должно хватить времени. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ekler
|
Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.)
я ездила на рейсовой маршрутке: выезд с автовокзала (7,8,9-30...)я ездила на 8, в 19 примерно дома. В Белостоке "выгружается" на вокзале, кто купил билет на эту маршрутку туда-обратно едут с ним... ваты я оформляла)) оч быстро на границе. НО... сложно подстроится под всех со временем на магазины (на бялу мне часа было мало) оч все зависит от того с кем поедете в маршрутке и с каким водителем (у бывалых там свои любимчики)
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.)
я ездила на рейсовой маршрутке: выезд с автовокзала (7,8,9-30...)я ездила на 8, в 19 примерно дома. В Белостоке "выгружается" на вокзале, кто купил билет на эту маршрутку туда-обратно едут с ним... ваты я оформляла)) оч быстро на границе. НО... сложно подстроится под всех со временем на магазины (на бялу мне часа было мало) оч все зависит от того с кем поедете в маршрутке и с каким водителем (у бывалых там свои любимчики) спасибо.Мы планируем в 8 туда а на другой в 19 .10 обратно домой.По городу сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто знает экстренно дешевые пути попасть во францию.... смотрю в интернете цена самолет из варшавы в тулузу с пересадкой в париже туда-назад 578 руб. 60 коп., плюс мне до варшавы туда назад будет 210 руб. 40 коп.,..=300 может кто знает супер дешевые рейса до франции из любой соседней страны и можно только до парижа - бюджетные авиалинии, варшава - париж, но я недавно смотрела до парижа, примерно столько и стоит, это норм цена, может до тулузы попробуй какой поезд глянь... нет. поезд до тузулы я не выдержу после такой дороги. я на айте райн эар не поняла где искать или не нашла рейсы  Добавлено: 19 Июнь 2013, 23:09:23
Ann Level, автостопом рискни  мне было бы проще на машине... чем автостопом.. но дорого(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
нет. поезд до тузулы я не выдержу после такой дороги. я на айте райн эар не поняла где искать или не нашла рейсы выдержишь, поверь... электрички у них комфортабельные, как правило, станция рядом с аэропортом.... а про райнэйр напиши дату в лс, я могу посмотреть, заказывала не раз, единственное, только ручная кладь до 10кг, за багаж надо доплачивать 60-70 а то и больше евриков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
девчёнки подскажите хорошего мастера по окраске и моделированию бровей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девчёнки подскажите хорошего мастера по окраске и моделированию бровей  мне оч понравилась Вика(черненькая)в Венере( на Брикеля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчёнки подскажите хорошего мастера по окраске и моделированию бровей  мне оч понравилась Вика(черненькая)в Венере( на Брикеля). стоимость какая? и еще - как надолго хватает окрашивания бровей? что-то я дома как покрашу, так на неделю примерно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девчёнки подскажите хорошего мастера по окраске и моделированию бровей  мне оч понравилась Вика(черненькая)в Венере( на Брикеля). стоимость какая? и еще - как надолго хватает окрашивания бровей? что-то я дома как покрашу, так на неделю примерно.... стоимость вроде 40.000.Может подорожало .То я в мае ходила.На сколько долго ураска держалась не заметила так как у меня свои брови темные .Но форму она хорошо и аккуратно выводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так на неделю примерно.... любая краска так держится- до 2х недель
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
девчёнки подскажите хорошего мастера по окраске и моделированию бровей  мне оч понравилась Вика(черненькая)в Венере( на Брикеля). подтверждаю, брови делает очень аккуратные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
любая краска так держится- до 2х недель блин, у меня дня 2, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
любая краска так держится- до 2х недель блин, у меня дня 2, не больше на каже да- дня два. но на волоска то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
на каже да- дня два. но на волоска то?? никак не могу это отследить, просто точно брови ярче дня 2 не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Просто роскошно 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в Лафаете две недели назад была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Деваньки, кто визы недавно делал. Поделитесь контактами проверенных фирм/людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я в Лафаете две недели назад была  на шоппинге или на зыринге?  получила сегодня ахаву... вот мое растройство не описать... Toning cleanser оказался молочком  ждала нормальный тоник... не люблю молочки эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ооо была там пару раз)) клево туда на сезон скидок попасть, но людей там в это время 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, может у кого есть наряд для индейской вечеринки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я в Лафаете две недели назад была  в Парижском? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в Лафаете две недели назад была  в Парижском?  В Ницце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Создала тему по однократной СП косметики Yves Rocher из польши. цена с доставкой в гродно= базовая цена сайта -20 процентов! И счас тружусь на темой интернет магазина бьюти бридж. и да. попробую кристину доделать  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:12:31
сотворила тему интернет-магазина косметики и парфюма из США !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 14:12:31 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На завтра есть место в машине, в Белосток. Выезд после 8-9 утра. За покупками и назад, на красный канал, так как телек муж везти будет. Бесплатно  Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На завтра есть место в машине, в Белосток. Выезд после 8-9 утра. За покупками и назад, на красный канал, так как телек муж везти будет. Бесплатно  Пишите в личку девочки,может кто хочет сьездить и еще заработать? мне надо посудомойку привезти до пятницы... если что в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|