|
Milady
|
На свадьбе ты была аху....ая, я в восторге от цвета волос и прически  А на последней такая представительная леди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На свадьбе ты была аху....ая Пропущены буквочки евш? И что иё так удивило?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, Barbie, а что дальше с волосами планируешь? первая фотка, я так понимаю, самая актуальная? на кончиках ниче такой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что дальше с волосами планируешь? пока похожу с как оказывается модным и как оказывается "омбре"  а потом, когда крашеные концы полностью состригутся, будет брондирование ближе к мелированию, а потом снова блонд  Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:44:34
первая фотка, я так понимаю, самая актуальная? самая актуальная - последняя в подборке - две недели назад  А на последней такая представительная леди шоб ты видела её в полном варианте, хихикала бы со своего комментария ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Почему не придумают курс пофигизма и психологической устойчивости... есть такие курсы, называются "Техника прямых продаж". Там и психологической устойчивости обучают, и умению не слушать то, что тебе не нужно слушать, и искусству убеждения, и терпению  А разве возможно сидеть на ГФ, не обладая данными качествами? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Альстромерия
|
как у тебя волосы красиво лежат на кончиках И мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пока похожу с как оказывается модным и как оказывается "омбре" Barbie, мне то что на данный момент больше всего нравится - натурально смотрится, а главное модное амбре  . на самом деле много сейчас вижу девушек с крайне неудачным амбре, а у Вас самый смак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, кто-то бросал ссылочку на сайт с репликами виктории сикрет, тыкните меня, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то их уже везде продают В том году они мне ещё нравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, ну нам-то хорошо за такие деньки падробки брать. но... а прикинь, кто-то сотку отжалел с оригинального, а потом смотрит, а на пляже каждая вторая в таком же за 10-ку  с популярными брендами всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а прикинь, кто-то сотку отжалел с оригинального, а потом смотрит, а на пляже каждая вторая в таком же за 10-ку с популярными брендами всегда так  да ваще пичаль. Ага. И не только купальники. Сумки. Духи. Обувь. Хрен с ним с недорогими относительно брендами-мангизарыхм Но блиииин-покупаешь какую вещу за много деньгафффф-через пару недель ну сто пудоффффф встретишь пару-тройку человек почти в такой же шмотке. А сумка?а духи? Короч один выход-шить самим и бодяжить в ванной эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Во всем мире это дико дорого и престижно-у нас отношение к пошитой, а не купленной вещи несколько иное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только в РБ с тканями туговато. не туговато а очень туго  Во всем мире это дико дорого и престижно-у нас отношение к пошитой, а не купленной вещи несколько иное
ну, то что я шила оказалось одноразовыми тряпками- больше шить не хочу...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
А нам раньше мама много чего шила. ткани покупали в России, когда туда ездили. Сейчас уже времени на это нет. А так хочется чего-нибудь интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, кто-то бросал ссылочку на сайт с репликами виктории сикрет, тыкните меня, плиз а прикинь, кто-то сотку отжалел с оригинального, а потом смотрит, а на пляже каждая вторая в таком же за 10-ку девушки, спокойно, я на оригинал тоже отжалела, и еще купальничек ждем-с, меня там пляжная туничка заинтересовала, за 105 руб. 20 коп. не уверена, что она мне нужна, а дешевенькую может и взяла бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто в польшу едет сегодня-завтра 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто у нас тут делал кератиновое выпрямление дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто у нас тут делал кератиновое выпрямление дома?
miss_O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне тут малая сказала, что на наши волосы с первого раза всё равно эффекта не будет хорошего. А у мисс_о вроде бы и так волосы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тех кто покупал викторию оригинальную хочу обнадежить, вероятности попасть в свой размер гораздо больше. Через меня покупали купальники уже более 20 человек- всем подошли.  В тех моделях, где у вики идет размерная сетка с объемом чашки (и размер под грудью) у китайцев обычный с,м,л. Да и то попадание через раз. Худой барышне с маленкой грудью еще куда ни шло, но если есть объемы и специфика фигуры- то с китайцами все сложно. Я поэтому и не смогла заказтаь копию своих купальников и китайцев для сравнения- нету размерной сетки с чашками! Сейчас ко мне едет один купальничек в размере С, вот его копию на днях и закажу для сравнения, в этом же размере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А как распознать оригинальный или нет?  Когда заказываешь непосредственно на их сайте, то по-любому же должен быть оригинальный. Посмотрела, что мои купальники Виктории сшиты 1 в Китае, другой - Шри-Ланка ))) а еще некоторые вещи - Вьетнам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А как распознать оригинальный или нет?  Когда заказываешь непосредственно на их сайте, то по-любому же должен быть оригинальный. Посмотрела, что мои купальники Виктории сшиты 1 в Китае, другой - Шри-Ланка ))) а еще некоторые вещи - Вьетнам. да какбы сейчас большая часть брендов заводы ставит в китае- значительно выгоднее. и это не значит что сделано в китайском подвале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Это я понимаю  а как распознать подделку, по торчащим ниткам? Кстати, если почитать отзывы по Виктории, то многие довольны бельем, но ужасно не довольны качеством других шмоток..У меня двое шорт с Вики: так 1 из них вообще простенькие, даже нитки торчат кое-где..самой пришлось обрезать (пошиты так себе), а вторые (они и подороже) - классного качества. И те, и другие - мэйд ин Чайна и 100% оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это я понимаю  а как распознать подделку, по торчащим ниткам? Кстати, если почитать отзывы по Виктории, то многие довольны бельем, но ужасно не довольны качеством других шмоток..У меня двое шорт с Вики: так 1 из них вообще простенькие, даже нитки торчат кое-где..самой пришлось обрезать (пошиты так себе), а вторые (они и подороже) - классного качества. И те, и другие - мэйд ин Чайна и 100% оригинальные. VS не дольче габбана, торчащие нитки это нормально для одежды такой цены/уровня. и это ведь не брак. по поводу оригинальности продуктов можно спорить годами... выводов точных не последует. вот некоторые пользуются поддельным парфюмом и им кажется что ничего на свете лучше нету и смысла переплачивать нет. многие покупают копии дешевые или дорогие в зависимости от бюджета брендов кутюр... так что каждый выбирает сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я это к тому, что если на девушке красиво что-то смотрится, то пофиг сколько оно стоит ))) Ну есть у меня платье от Ральфа Лорена за приличную сумму, муж подарил когда-то,сам выбирал. Оно мне очень нравится и сидит хорошо, но есть у меня еще платья с ценой в 4-5 раз дешевле и некоторые из них смотрятся не хуже, а может даже и лучше. У меня оно в гардеробе любимое не столько из-за Ральфа, сколько из-за того, что любимый муж такое сам выкупил/порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
любимый муж такое сам выкупил/порадовал какой он молодец ) вспомнила, что тоже трепетно отношусь к босоножкам, которые мне супруг из Германии привез. была крайне удивлена проявленной заботой и познаниями в области моих размеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|