|
Sweet_lana
Гость
|
да, удивительно как мой на глаз метко определяет мой размер  сама для себя не всегда угадаю, а он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ну, то что я шила оказалось одноразовыми тряпками- больше шить не хочу... покупай дорогие ткани или смени швею)) в пятницу забрала платье, сшила из подаренной на др ткани Etro, довольная как слон полдня по дому ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, то что я шила оказалось одноразовыми тряпками- больше шить не хочу... покупай дорогие ткани или смени швею)) в пятницу забрала платье, сшила из подаренной на др ткани Etro, довольная как слон полдня по дому ходила  Покаж, ну покаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.) я езжу с ними , по допмаршруту на 9 утра. оперативно, комфортно, вежливо, вечером домой развозят, выезд от филармонии, а вот на рейсовой - жэсть, но да, быстро границу проехали, выкинул нас в 7 утра под ашаном, хотя открывается магазин в 9, и уехал, больше не поеду и да, ваты не оформлял - надо ж быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Малиновое лето спасибо.А во сколько вы выехали из Белостока и примерно во сколько были дома когда ездили на этой дополнительной маршрутке?(я понимаю что раз на раз не приходится но хоть примерно прикинуть).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:39:59 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже в последний раз на доп.маршруте ездила. Я часам к 10 дома была. А вот малая недавно ездила, так я её в 4 утра встречала  Какая-то лохудра минская автобусы держала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками.  И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками.  И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени.  я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками.  И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени.  я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи  я в понедельник поеду.Так вот надо же записаться.А что бы записаться надо определится на какой лучше ехать.Девочки так а еще кто нибудь на рейсовой ездил?Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Малиновое лето спасибо.А во сколько вы выехали из Белостока и примерно во сколько были дома когда ездили на этой дополнительной маршрутке?(я понимаю что раз на раз не приходится но хоть примерно прикинуть). в 21-22-23, по-разному я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи я в будни чаще езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я в будни чаще езжу и я, когда одна. а тут мама хочет( я в понедельник поеду.Так вот надо же записаться.А что бы записаться надо определится на какой лучше ехать.Девочки так а еще кто нибудь на рейсовой ездил?Какие отзывы?
я ездила, но мне удобнее на машине, не нужно истерично смотреть на время и бежать сломя голову  2 часа на галерею бяла- для меня это забег, в котором даже конкретные вещи по списку не успеваеш посмотреть
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну так я про маршрутку дополнительную малиновое лето кидала ссылку.Там можно не заезжать на рынок а сразу в Галерею.И там вроде 5 часов шопинг. Добавлено: 18 Июнь 2013, 16:10:07
А рейсовая вроде тоже в разное время уезжает с автовокзала.По понедельникам все рыночники ездят.Мы один раз так попали.  Столько было маршруток и автобусов на границе.  И все ваты оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот на рейсовой - жэсть, но да, быстро границу проехали, выкинул нас в 7 утра под ашаном, хотя открывается магазин в 9, и уехал, больше не поеду и да, ваты не оформлял - надо ж быстро сколько ездила, правда по делу всегда, на 8 или на 9 с Гродно, никогда не было проблем. правда шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии, сумку оставила и по делам пошла, но назад по времени всегда, и с ватами без проблем, ваты тоже без очереди, даже маршруток очередь не стоят. билеты надо через Класстур брать , тогда вопросов не будет, если за покупками ехать с ними. а вы, вероятно, ехали с рейсовой от интекса - там да, свои заморочки. поэтому я только с Класстур - перевозчиком ездила
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Класс тур тоже рейсовая?а координаты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Класс тур тоже рейсовая?а координаты есть?
не тоже, а они и есть перевозчик рейсовый, что с автовокзала ездят, типа на гос-во подрабатывают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Milady
|
девченки, где делают кольца на заказ, желательно с их материалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Девочки,может кто-нибудь едет в ближайшие дни в белосток и сможет поменять в ссс босоножки на другой размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии интакс не едет в галерею, я просила очень, в итоге взяла такси, а вечером обратно к ашану, там нас интакс забрал, и если в экспрессе я смотрела фильм, то здесь мне уставшей взрывали мозг стук и дребезжание запчастей микроавтобуса, а по времени в гродно была тоже в 10 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я последний раз воскресным гламур-туром домой приехала в 6 утра( приняла бодрящий душ и на работу поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я последний раз воскресным гламур-туром домой приехала в 6 утра( приняла бодрящий душ и на работу поехала
это каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Такие туры вроде только у Экспресс Люкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии интакс не едет в галерею, я просила очень, в итоге взяла такси, а вечером обратно к ашану, там нас интакс забрал, и если в экспрессе я смотрела фильм, то здесь мне уставшей взрывали мозг стук и дребезжание запчастей микроавтобуса, а по времени в гродно была тоже в 10 вечера так я ж и говорю, что Интексом видимо ехали. с Класстуром таких проблем не было. правда в рейсовых багажного нет особо, и фильмов тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Экспресс Люкс Как по мне - самый адекватный перевозчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я последний раз ездила на рейсовой маршрутке в Белосток.Выезжала она из Гродно в 12.30.Без очереди на границе,т.к. к тому моменту уже не было автобусов(но водитель сказал,что в любом случае все мрашрутки бы он объехал,т.к. у него расписание). Назад эта маршрутка выезжает около 19.00 из Белостока,на ВАТы она не стоит. Я назад ехала поездом.Прохождение границы в РБ заняло 3 мин.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
panther
Гость
|
Я последний раз ездила на рейсовой маршрутке в Белосток.Выезжала она из Гродно в 12.30.Без очереди на границе,т.к. к тому моменту уже не было автобусов(но водитель сказал,что в любом случае все мрашрутки бы он объехал,т.к. у него расписание). Назад эта маршрутка выезжает около 19.00 из Белостока,на ВАТы она не стоит. Я назад ехала поездом.Прохождение границы в РБ заняло 3 мин.
а можно ссылку или контакты этого перевозчика! а то с этими ВАТами какая то засада вечная (я редко их выписываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
дефачка,билет покупается в кассе нашего автовокзала.Цена-95тыс в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ann_level
|
а можно ссылку или контакты этого перевозчика! а то с этими ВАТами какая то засада вечная (я редко их выписываю) я впервые ехала на маршрутке -купила фотик... как бы его никуда не прятала.. лежал на верху...никто ничего не говорил... проезжаем пограничников... и тут я спрошиваю- чтобы отштамповать ваты мне идти кудато или они сами? ооооо... какая потом была длительная перепалка с дамами которые сели на кузнице обкрученные шмотками  говорит водитель- а я не еду.  а тут я о своем, как так, границу проходим в таможню не проходим  в итоге подошла к окошку и за пару сек получила свои штампы... к чему было ругаться минут 10? непонятно. и не понимаю как маршрутка официально может ехать не проходя таможню  Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:05:39
может кто знает экстренно дешевые пути попасть во францию.... смотрю в интернете цена самолет из варшавы в тулузу с пересадкой в париже туда-назад 578 руб. 60 коп., плюс мне до варшавы туда назад будет 210 руб. 40 коп.,..=300 может кто знает супер дешевые рейса до франции из любой соседней страны и можно только до парижа  Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:23:42
Девочки,может кто-нибудь едет в ближайшие дни в белосток и сможет поменять в ссс босоножки на другой размер? в субботу еду. в лс пиши 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 23:23:42 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
о, мы с ними ездили, и рейсовый , и на ваты , когда покупали билеты , уточняли, и нам сказали, что точно будет ваты оформлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|