Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 04:10:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ФЛУД модной ветки

Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 895674 раз)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #7530 : 17 Июнь 2013, 15:56:31 »

да, удивительно как мой на глаз метко определяет мой размер  Улыбка сама для себя не всегда угадаю, а он Смеющийся
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 17 Июнь 2013, 17:15:20 »

ну, то что я шила оказалось одноразовыми тряпками- больше шить не хочу...

покупай дорогие ткани или смени швею))
в пятницу забрала платье, сшила из подаренной на др ткани Etro, довольная как слон полдня по дому ходила Обеспокоенный

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 17 Июнь 2013, 17:42:18 »

ну, то что я шила оказалось одноразовыми тряпками- больше шить не хочу...

покупай дорогие ткани или смени швею))
в пятницу забрала платье, сшила из подаренной на др ткани Etro, довольная как слон полдня по дому ходила Обеспокоенный
Покаж, ну покаж  Строит глазки
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 18 Июнь 2013, 14:53:56 »

Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.)

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 18 Июнь 2013, 15:18:53 »

Девочки подскажите кто в Польшу на маршрутке ездит какой рейс хороший что бы побольше времени на магазины было.И может кто-нибудь ездил на рейсовой маршрутке которая на автовокзал едет в Белостоке.(они вроде не стоят в очереди на границе.)
я езжу с ними http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.0, по допмаршруту на 9 утра. оперативно, комфортно, вежливо, вечером домой развозят, выезд от филармонии, а вот на рейсовой - жэсть, но да, быстро границу проехали, выкинул нас в 7 утра под ашаном, хотя открывается магазин в 9, и уехал, больше не поеду и да, ваты не оформлял - надо ж быстро
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 18 Июнь 2013, 15:22:57 »

Малиновое лето спасибо.А во сколько вы выехали из Белостока и примерно во сколько были дома когда ездили на этой дополнительной маршрутке?(я понимаю что раз на раз не приходится но хоть примерно прикинуть).
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:39:59 от не Помпушка » Записан

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7536 : 18 Июнь 2013, 15:33:39 »

Я тоже в последний раз на доп.маршруте ездила. Я часам к 10 дома была.
А вот малая недавно ездила, так я её в 4 утра встречала Рот на замке
Какая-то лохудра минская автобусы держала
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 18 Июнь 2013, 15:38:30 »

Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками. Обеспокоенный И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени.  Крутой

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7538 : 18 Июнь 2013, 15:45:59 »

Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками. Обеспокоенный И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени.  Крутой
я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 18 Июнь 2013, 15:48:10 »

Вот не знаю на чем лучше ехать.Ваты оформлять не принципиально.Но вот если ехать на рейсовой то не радует перспектива ходить по магазинам со всеми покупками. Обеспокоенный И в тоже время не хочется на границе про торчать из за Ватов целую кучу времени.  Крутой
я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи Смеющийся
я в понедельник поеду.Так вот надо же записаться.А что бы записаться надо определится на какой лучше ехать.Девочки так а еще кто нибудь на рейсовой ездил?Какие отзывы?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 18 Июнь 2013, 15:48:27 »

Малиновое лето спасибо.А во сколько вы выехали из Белостока и примерно во сколько были дома когда ездили на этой дополнительной маршрутке?(я понимаю что раз на раз не приходится но хоть примерно прикинуть).
в 21-22-23, по-разному
я планирую ехать на субботу. чтобы с утра там. и так медленно и неспеша пошопится до ночи. тк как показывает практика в выходные дни разница во времени приезжа в гродно не особо отличается от того стал ты в очередь в 9 часов вечера или в 1 ночи
я в будни чаще езжу
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7541 : 18 Июнь 2013, 15:59:09 »

я в будни чаще езжу
и я, когда одна. а тут мама хочет(

я в понедельник поеду.Так вот надо же записаться.А что бы записаться надо определится на какой лучше ехать.Девочки так а еще кто нибудь на рейсовой ездил?Какие отзывы?
я ездила, но мне удобнее на машине, не нужно истерично смотреть на время и бежать сломя голову Смеющийся 2 часа на галерею бяла- для меня это забег, в котором даже конкретные вещи по списку не успеваеш посмотреть

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 18 Июнь 2013, 16:07:26 »

Ну так я про маршрутку дополнительную малиновое лето кидала ссылку.Там можно не заезжать на рынок а сразу в Галерею.И там вроде 5 часов шопинг.

Добавлено: 18 Июнь 2013, 16:10:07
А рейсовая вроде тоже в разное время уезжает с автовокзала.По понедельникам все рыночники ездят.Мы один раз так попали. Рот на замкеСтолько было маршруток и автобусов на границе. ШокированИ все ваты оформляли.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 18 Июнь 2013, 16:22:03 »

вот на рейсовой - жэсть, но да, быстро границу проехали, выкинул нас в 7 утра под ашаном, хотя открывается магазин в 9, и уехал, больше не поеду и да, ваты не оформлял - надо ж быстро

сколько ездила, правда по делу всегда, на 8 или на 9 с Гродно, никогда не было проблем. правда шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии, сумку оставила и по делам пошла, но назад по времени всегда, и с ватами без проблем, ваты тоже без очереди, даже маршруток очередь не стоят.
билеты надо через Класстур брать , тогда вопросов не будет, если  за покупками ехать с ними.
а вы, вероятно, ехали с рейсовой от интекса - там да, свои заморочки. поэтому я только с Класстур - перевозчиком ездила

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 18 Июнь 2013, 16:24:22 »

Класс тур тоже рейсовая?а координаты есть?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 18 Июнь 2013, 16:29:07 »

Класс тур тоже рейсовая?а координаты есть?

не тоже, а они и есть перевозчик рейсовый, что с автовокзала ездят, типа на гос-во подрабатывают Крутой

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2043347.0

privoz.pl

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7546 : 18 Июнь 2013, 16:34:29 »

девченки, где делают кольца на заказ, желательно с их материалом
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7547 : 18 Июнь 2013, 16:35:06 »

Девочки,может кто-нибудь едет в ближайшие дни в белосток и сможет поменять в ссс босоножки на другой размер?Подмигивающий
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 18 Июнь 2013, 16:36:01 »

спасибо.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 18 Июнь 2013, 17:10:13 »

шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии
интакс не едет в галерею, я просила очень, в итоге взяла  такси, а вечером обратно к ашану, там нас интакс забрал, и если в экспрессе я смотрела фильм, то здесь мне уставшей взрывали мозг стук и дребезжание запчастей микроавтобуса, а по времени в гродно была тоже в 10 вечера
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 18 Июнь 2013, 17:28:07 »

Я  последний раз воскресным гламур-туром домой приехала в 6 утра( приняла бодрящий душ и на работу поехала
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 18 Июнь 2013, 17:28:50 »

Я  последний раз воскресным гламур-туром домой приехала в 6 утра( приняла бодрящий душ и на работу поехала
это каким?

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 18 Июнь 2013, 17:48:08 »

Такие туры вроде только у Экспресс Люкс
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7553 : 18 Июнь 2013, 18:30:06 »

шопилась с ними 1 раз только и-то только в галерии
интакс не едет в галерею, я просила очень, в итоге взяла  такси, а вечером обратно к ашану, там нас интакс забрал, и если в экспрессе я смотрела фильм, то здесь мне уставшей взрывали мозг стук и дребезжание запчастей микроавтобуса, а по времени в гродно была тоже в 10 вечера

так я ж и говорю, что Интексом видимо ехали. с Класстуром таких проблем не было. правда в рейсовых багажного нет особо, и фильмов тоже.

privoz.pl

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 18 Июнь 2013, 20:03:19 »

Экспресс Люкс
Как по мне - самый адекватный перевозчик.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7555 : 18 Июнь 2013, 20:18:23 »

Я последний раз ездила на рейсовой маршрутке в Белосток.Выезжала она из Гродно в 12.30.Без очереди на границе,т.к. к тому моменту уже не было автобусов(но водитель сказал,что в любом случае все мрашрутки бы он объехал,т.к. у него расписание).
Назад эта маршрутка выезжает около 19.00 из Белостока,на ВАТы она не стоит.
Я назад ехала поездом.Прохождение границы в РБ заняло 3 мин.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
panther
Гость
« Ответ #7556 : 18 Июнь 2013, 21:00:19 »

Я последний раз ездила на рейсовой маршрутке в Белосток.Выезжала она из Гродно в 12.30.Без очереди на границе,т.к. к тому моменту уже не было автобусов(но водитель сказал,что в любом случае все мрашрутки бы он объехал,т.к. у него расписание).
Назад эта маршрутка выезжает около 19.00 из Белостока,на ВАТы она не стоит.
Я назад ехала поездом.Прохождение границы в РБ заняло 3 мин.
а можно ссылку или контакты этого перевозчика! а то с этими ВАТами какая то засада вечная (я редко их выписываю)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 18 Июнь 2013, 22:29:39 »

дефачка,билет покупается в кассе нашего автовокзала.Цена-95тыс в одну сторону.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7558 : 18 Июнь 2013, 22:50:55 »

а можно ссылку или контакты этого перевозчика! а то с этими ВАТами какая то засада вечная (я редко их выписываю)

я впервые ехала на маршрутке -купила фотик... как бы его никуда не прятала.. лежал на верху...никто ничего не говорил... проезжаем пограничников... и тут я спрошиваю- чтобы отштамповать ваты мне идти кудато или они сами? ооооо... какая потом была длительная перепалка с дамами которые сели на кузнице обкрученные шмотками Смеющийся говорит водитель- а я не еду.  Шокирован а тут я о своем, как так, границу проходим в таможню не проходим  Шокирован в итоге подошла к окошку и за пару сек получила свои штампы... к чему было ругаться минут 10? непонятно. и не понимаю как маршрутка официально может ехать не проходя таможню Смеющийся

Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:05:39
может кто знает экстренно дешевые пути попасть во францию....
смотрю в интернете цена самолет из варшавы в тулузу с пересадкой в париже туда-назад 578 руб. 60 коп., плюс мне до варшавы туда назад будет 210 руб. 40 коп.,..=300
может кто знает супер дешевые рейса до франции из любой соседней страны и можно только до парижа Обеспокоенный

Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:23:42
Девочки,может кто-нибудь едет в ближайшие дни в белосток и сможет поменять в ссс босоножки на другой размер?Подмигивающий
в субботу еду. в лс пиши Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 23:23:42 от Ann_level » Записан

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7559 : 19 Июнь 2013, 07:56:01 »

о, мы с ними ездили, и рейсовый , и на ваты , когда покупали билеты , уточняли, и нам сказали, что точно будет ваты оформлять
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт