|
Viridis
|
Если Лесси при этом будет чувствовать себя уверенней, то пускай намажется хоть гуталином, а бы классно провела выпускной  вот, золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
При мне не пустили охранники парня в шортах... во всех судах облисполкомах и прочей хрени обычно на входе висит чтото типа статьи из закона.что в шортах..купальнках..спортивном стиле..в такие заведения низя я в ленинский суд шла на заседание в белой рубашке с коротким рукавом, шортиках черных из неплотной брючной ткани, которые больше на шорты-юбку похожи и на каблучках... мне сказали- тчо не пустят тк я в шортах и это пляжный наряд!! стилисты хреновы!! вот прям так! прям на пляж!!!!!!!  По поводу тонирования, девочки, 21 век на дворе! или вы думаете что водостойкие крема для ног-тела это шутки?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
я в ленинский суд шла на заседание в белой рубашке с коротким рукавом, шортиках черных из неплотной брючной ткани, которые больше на шорты-юбку похожи и на каблучках... мне сказали- тчо не пустят тк я в шортах и это пляжный наряд!! стилисты хреновы!! ИМХО, но стреляйте меня - это не официальный наряд. Да, очень женственно, стильно, но не деловой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По поводу тонирования, девочки, 21 век на дворе! или вы думаете что водостойкие крема для ног-тела это шутки? при чем тут 21 век, если у нее идеальные ноги и они не нуждаются ни в каком тонировании? понапридумывают себе проблем и потом грузятся, что же делать, как же быть, вот что мне непонятно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
ИМХО, но стреляйте меня - это не официальный наряд. Да, очень женственно, стильно, но не деловой стиль.
это не деловой стиль! я не адвокат чтобы я деловом ходить в суд. это повседневный обычный наряд. речь идет о том что его к пляжным причислили!!! Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:04:53
По поводу тонирования, девочки, 21 век на дворе! или вы думаете что водостойкие крема для ног-тела это шутки? при чем тут 21 век, если у нее идеальные ноги и они не нуждаются ни в каком тонировании? понапридумывают себе проблем и потом грузятся, что же делать, как же быть, вот что мне непонятно она же писала что голень на порядок светлее остальной части ноги. выводы ясны..
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я в ленинский суд шла на заседание в белой рубашке с коротким рукавом, шортиках черных из неплотной брючной ткани, которые больше на шорты-юбку похожи и на каблучках... мне сказали- тчо не пустят тк я в шортах и это пляжный наряд!! стилисты хреновы!!ИМХО, но стреляйте меня - это не официальный наряд. Да, очень женственно, стильно, но не деловой стиль. ага, думаю, Энн была секси, а официальный наряд должен быть антисекс... блин, не поверите, я прослушала несколько семинаров на тему делового, официального стиля, узнала, что открытые пальчики ног - это мегасекс в офисе, а все и деловые партнеры, и клерки только и думать будут про секс, как увидят ваши пальцы... черные колготки тоже секс, про открытые плечи я молчу... кстати, на вопрос лекторов, кто придумал это, ответ не получила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она же писала что голень на порядок светлее остальной части ноги. выводы ясны.. у меня вообще-то глаза есть думаю, что Лесси будет не против
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
кароче, все летим в эмираты и покупаем паранджу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я в ленинский суд шла на заседание в белой рубашке с коротким рукавом, шортиках черных из неплотной брючной ткани, которые больше на шорты-юбку похожи и на каблучках... мне сказали- тчо не пустят тк я в шортах и это пляжный наряд!! стилисты хреновы!! ИМХО, но стреляйте меня - это не официальный наряд. Да, очень женственно, стильно, но не деловой стиль. меня бы сразу отправили домой переодеваться,если бы я пришла в шортах на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
An.net, только из отпуска вернулась. Со всеми долгами не рассчиталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.net, только из отпуска вернулась. Со всеми долгами не рассчиталась мне не должна особо)) просто забери, а то куча ЛС с просьбой продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
официальный наряд должен быть антисекс... а что Вы так удивились, ничто не должно отвлекать внимание от работы, переговоров и т.д.))) а тетинек красивых высоких переодеть в телесные колготы 20 дэн, туфли-лодочки с каблуком не более 5 см, снять яркие аксессуары и будет уже не так весело и женственно, тем более цвет костюма делового серый, черный, коричневый... я не спорю о дизайнерских платьях, скарлет хороша по-любому, но мне удобнее в джинсах и белой рубашке с жилеткой или жакетиком а как тебе такое? я думаю, хорошо бы этот "секс" замазать краской. автозагар, тональник, крем "невидимые колготки", спрей какой-то у салли хенсен есть для ножек, сама хочу попробовать, у меня проблемы с сосудистой сеткой и венами, для особых случаев прикупила автозагар сантропез, пока не затестила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро... ух какая пестня пошла во флуде... мне вчера начальница, в шуточной форме правда,но сделала замечание  ...дресс-код итить его эт я чего зашла...заберите кто у меня 2 пачки хны... незнаю чего я их купила  ...видать краситься хотела  заберите плиз) потому что одну уже ногтем продырявила трохи...  срок до ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, кто ездил в пятницу на маршрутке? когда назад едешь по времени обычно это дольше получается стоять на границе чем в другой будний день или нет?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, на след неделе еду в польшу. привезу суперфарм по цене магазина. или ивроше -20 проц от цены если нет скидки.. и минус 5 проц если скидка есть. сама на косметической диете.. поэтому хоть так оторвусь  Добавлено: 27 Июнь 2013, 21:23:13
и помнится в какойто теме про кожу или даже тут ктото писал про порошок банеоцин. помоему микссаша! от аллергии пораздирала воспаления на лице до прям ран! естественно ничем такое не замазывалось даже... банеоцином на ночь- утром проснулась с лицом гораздо лучше- раны уменьшились.засохли. одна к вечеру отошла... рада рада. может скоро с норм лицом буду! так что на такие экстренные случаи думаю что штука хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
заберите кто у меня 2 пачки хны... И У МЕНЯ ТОЖЕ  У МЕНЯ И БАСМА ЕСТЬ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и помнится в какойто теме про кожу или даже тут ктото писал про порошок банеоцин. помоему микссаша! от аллергии пораздирала воспаления на лице до прям ран! естественно ничем такое не замазывалось даже... банеоцином на ночь- утром проснулась с лицом гораздо лучше- раны уменьшились.засохли. одна к вечеру отошла... рада рада. может скоро с норм лицом буду! так что на такие экстренные случаи думаю что штука хорошая.
Полянкина писала. если не ошибаюсь) Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:05:10
ну вообще - это антибиотик. так что должен хорошо действовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
заберите кто у меня 2 пачки хны... И У МЕНЯ ТОЖЕ  У МЕНЯ И БАСМА ЕСТЬ ... За сколько отдаете и в каком районе? Может мне хна нужна 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
tina848
|
Девочки, а в Польше распродажи летнего когда начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
уже на прошлой неделе были в полном разгаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А в Литве? Акрополис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю тоже они же в брендовых магазинах централизовано начинаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, подскажите, есть ли смысл ехать на рынок, а то читала, что почти все павильоны закрыты, т.к. рыночники бастуют?  и может кто подскажет, где большой выбор юбок, интересуют такого плана как на картинках ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, подскажите, есть ли смысл ехать на рынок, а то читала, что почти все павильоны закрыты, т.к. рыночники бастуют? тоже интересует. ответьте кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
помню, когда заканчивала школу, учительница нам "напутствие" давала, что девочки даже летом должны в чулочках ходить и ни в коем случае с голыми ногами... 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
амМММ
|
Южный работает.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|