|
*Witch*
|
девочки, как думаете, завивкой такие кудряшки сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
*Witch#, не порть волосы и не дури себе голову. Результат непредсказуем. Неизвестно какими потом волосы станут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
но мне так нравятся кудряшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но мне так нравятся кудряшки  Долго будешь хотеть? Походишь какое-то время, а потом захочется прямые, родные. Будешь выпрямлять? Да ну... Бигуди крути)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
эхх... надо взвесить все за и против  кстати, кто знает, что там на рынках теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это бигуди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Т.е. Один раз, когда вам объяснили, что завивка к таким кудряшкам не имеет никакого отношения, вам недостаточно? Тогда делайте завивку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milady в первом случае были другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
эхх... надо взвесить все за и против Против будет больше. Я когда-то тоже решила сделать долговременную укладку (на жесткие и прямые как палки волосы  ), которая должна была через какое-то время просто раскрутиться, а пришлось состригать, как полноценную завивку.  Какая щадящая не была бы завивка, эксперимент все равно без следа не пройдет. Мне теперь по-прежнему нравятся кудри, но на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ЗА завивку Огромнейшая разница когда ты крутишь на бигуди прямые волосы, а когда завитые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
кстати, кто знает, что там на рынках теперь? Южный и Скидельский не работают(вещи имею ввиду),Корона работает,но не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Огромнейшая разница когда ты крутишь на бигуди прямые волосы, а когда завитые.
ага, только с прямыми волосами можно крутить, а можно так пойти а когда завивка, то каждый день крутишь волосы, иначе ходишь с "метёлкой" я помню как меня угораздило однажды завивку сделать... тоже локоны хотелось  и мастер меня уверила, что она сделает на крупные деревяшки (не помню как они там у них называются) и получатся именно крупные завитушки. Вышла пуделем  Какой же красивой я себя ощущала, когда при каждой стрижке мне при сушке вытягивали волосы!  Казалось, нет ничего красивее прямых здоровых волос. Потом кстати и состригать полностью пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady в первом случае были другие  ага, вы правы, бигуди были другие  мне кажется, что вот эти подойдут, но сама их еще не юзала, потом как попробую отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ага, вы правы, бигуди были другие девочки, а какие укладочные средства используете именно для получения кудряшек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я пока не могу найти средство, которое бы не склеивало волосы, поэтому пока никаким, но и кудряшки держатся не долго тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня-завтра ктонибудь едет в польшу? маленькие просьбы срочные есть.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
guara
|
мне кажется, что вот эти подойдут, но сама их еще не юзала, потом как попробую отпишусь
у меня такие (но для длинных волос), получается примерно так
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, в какой салон посоветуете купить сертификат в подарок женщине 60 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня такие (но для длинных волос), получается примерно так красиво получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
ага, вы правы, бигуди были другие
мне кажется, что вот эти подойдут, но сама их еще не юзала, потом как попробую отпишусь А где покупали? Сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, вы правы, бигуди были другие
мне кажется, что вот эти подойдут, но сама их еще не юзала, потом как попробую отпишусь А где покупали? Сколько денег? я из китая заказывала - 5 у.е., но здесь их на форуме продают за 10, сча объявку найду Добавлено: 05 Июль 2013, 13:31:36
во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Может кто знает, какие магазины одежды у нас подарочные сертификаты продают? Кроме Милавицы больше ничего не знаю, а очень надо Если одежда, то универмаг предлагал сертификаты. Правда, не знаю на какую сумму  На то же белье были сертификаты в "Линжери" и "Бестии".
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Лилит
|
ага, только с прямыми волосами можно крутить, а можно так пойти а когда завивка, то каждый день крутишь волосы, иначе ходишь с "метёлкой" То есть ты считаешь, что завитые волосы не выпрямляются утюжком\феном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, в какой салон посоветуете купить сертификат в подарок женщине 60 лет? Вот об этом месте слышала много положительных отзывов, но сама не была
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, только с прямыми волосами можно крутить, а можно так пойти а когда завивка, то каждый день крутишь волосы, иначе ходишь с "метёлкой" То есть ты считаешь, что завитые волосы не выпрямляются утюжком\феном?  во, видишь, выпрямлять нужно итог: с завивкой два варика - крутить и выпрямлять, просто выспаться и расчесаться не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, в Гродно можно купить качественную бижутерию? Если да, то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, в Гродно можно купить качественную бижутерию? Если да, то где?
Swarowsky?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во, видишь, выпрямлять нужно итог: с завивкой два варика - крутить и выпрямлять, просто выспаться и расчесаться не получится Подмигивающий Многие мои знакомые с прямыми волосами каждый день утюжатся или укладываются  Плсю завивки в том, что ты укладываешь волосы, и укладка держится несколько дней. К примеру, я накрутила локоны после мытья, на след день локоны есть, уложенные, но завиток уже более крупный, растянутый. Через день уже легкая волна, которая за минуту укладывается круглой расческой. Для меня огромный плюс, что после завивки волосы жирнеют намного меньше. Но завивка- это лотерея,увы. Можешь получить мягкие красивые завитки, а можешь мочалку. У меня было то и другое .  С мочалкой да, придется попотеть  Поэтому я только ЗА биозавивку, она намного мягче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Swarowsky? Есть у нас? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Swarowsky? Есть у нас? Где?  Женави в Универмаге. Больше нигде оригинального не видела, ну Зико еще, но там вроде все драг металл. А,ну у меня еще  но в наличии мало, в основном под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|