|
tanuhas
|
Но мне важно, чтоб спать можно было в них.Иначе не хочу. может спать и не очень удобно-там же внутри палки какие-то  только если они не сильно твердые нет там палок.Там лишь штука для продевания пряди волос в бигудь, своеобразный крючок. Он потом вынимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady отпишись по поводу бигудев этих странных подалуйста
Мои придут еще недели через две, может у кого уже есть, и кто-нить оперативнее нам отпишется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
п.с. сегодня вообще был "мой" день. какая-то чудо-парикмахер красила мои волосы 1.5 часа!!! (обычная покраска, без мелирования и тыды. длина волос до лопаток). жесть короче... я крашу волосы 3 часа,полегчало? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
слушайте ну одно расстройство. для меня поход в парикмахерскую сродни какой-то пытке. нормальные люди выходят оттуда счастливые, а я бегу скорее домой в надежде, что меня никто не заметит такую "красивую" что за парикмахеры у нас? как можно уложить волосы абы как и делать вид, что так оно и надо? я понимаю, что моя шевелюра не подарок, но если я сама могу уложить без спец средств, то уже "профессионалы" просто обязаны! такое впечатление, что никто не имеет опыта работы с кудрявыми волосами и просто без понятия как их укладывать. о, да. у меня такая же фигня постоянно. домой сразу голову мыть и укладывать. правда у меня вьющиеся и тонкие волосы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Milady
|
Так может они вам недолго их сушат? У меня стрижка занимает 15 минут, а сушка 30, но выхожу всегда довольная от сушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так может они вам недолго их сушат? ну так само собой если красят полтора часа, где ж там еще и сушить быренько на самом большом режиме, чтоб попушистее получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так может они вам недолго их сушат? ну так само собой если красят полтора часа, где ж там еще и сушить быренько на самом большом режиме, чтоб попушистее получилось Тогда нах таких парикмахеров, моя стрижку может и схалтурить, а сушит всегда норм  , шучу, и стрижет она хорошо, просто на таких волосах косяк и незаметен будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так может они вам недолго их сушат? У меня стрижка занимает 15 минут, а сушка 30, но выхожу всегда довольная от сушки
и у меня примерно так же.... может просто стоит ходить к нормальным парикмахерам? как-то у меня ни одного не было, кто не мог нормально вытянуть волосы. одна парикмахер даже утюжком в конце укладки пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
но спать наверное нельзя-локон помнется, они ведь мягкие. они жесткие - локон не мнется... насчет спать в них - на любителя, я могу и в термобигуди спать, так мне эти кажутся вполне себе удобными  но обе девочки с работы, которые в бигуди не спят и попробовали спать в этих, говорят, что больше не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но спать наверное нельзя-локон помнется, они ведь мягкие. они жесткие - локон не мнется... насчет спать в них - на любителя, я могу и в термобигуди спать, так мне эти кажутся вполне себе удобными  но обе девочки с работы, которые в бигуди не спят и попробовали спать в этих, говорят, что больше не будут ясно. значит все-таки не мой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
п.с. сегодня вообще был "мой" день. какая-то чудо-парикмахер красила мои волосы 1.5 часа!!! (обычная покраска, без мелирования и тыды. длина волос до лопаток). жесть короче... я крашу волосы 3 часа,полегчало?  да вы что? полчаса максимум! что можно делать полтора часа ?  я имею ввиду сам процесс. а потом еще сидишь и ждешь минимум 30 минутт. итого 2 часа только на окраску волос. Добавлено: [time]Sat Jul 6 06:27:02 2013[/time]
имя, сестра, имя! Добавлено: [time]Sat Jul 6 07:28:38 2013[/time]
может просто стоит ходить к нормальным парикмахерам?
ну логика железная! конечно лучше! только где их найти? я все время в поиске нормального парикмахера! сколько раз спрашивала даже тут на форуме про мастера, который знаком с кудряхами! Добавлено: [time]Sat Jul 6 08:30:22 2013[/time]
Так может они вам недолго их сушат? ну так само собой если красят полтора часа, где ж там еще и сушить быренько на самом большом режиме, чтоб попушистее получилось ну так по сути оно и было. меня начинали стричь, когда пришел очередной клиент га 6 часов. так что стригли и сушили меня со скоростью света. нет бы красили раза в полтора быстрее! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
имя, сестра, имя! Рядом с тобой на Болдина есть парикмахерская, там девчонка знакомая - хозяйка этой парикмахерской, зовут Оля, только она только что в отпуск улетела, будет через пару недель. Не знаю берет ли она по общей записи, но могу и мобильник, если что дать в лс Но это не рекомендация, сходи один раз попробуй, сама знаешь, что рекомендации дело неблагодарное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
одна парикмахер даже утюжком в конце укладки пользовалась. А почему "даже" ? В Сакуре меня только утюжком и вытягивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
одна парикмахер даже утюжком в конце укладки пользовалась. А почему "даже" ? В Сакуре меня только утюжком и вытягивали  потому, что во многих парикмахерских утюжков нету попросту. да и часто такая укладка не рассматривается как стандартный вариант а идет за доп плату. ну по крайней мере раньше так было
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
___LESIA___
|
во многих парикмахерских утюжков нету попросту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
теряла волосы в больошом количестве не пугай меня, у меня это впереди, или уже можно выдохнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да и часто такая укладка не рассматривается как стандартный вариант а идет за доп плату. ну по крайней мере раньше так было так и есть. Я много где встречала процедуру в прейскуранте.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
теряла волосы в больошом количестве не пугай меня, у меня это впереди, или уже можно выдохнуть?  у меня тож такая фигня была, "широкий пробор", так сказать, образовался  но потом все опять выросло
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ахаха, а помню были парикмахерские, где сушка ручным феном считалась за укладку, типа, не хочешь отдельно за укладку платить - иди сушись в скафандре советском
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 14:27:02 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как-то у меня ни одного не было, кто не мог нормально вытянуть волосы. а мне надо у корней приподнять, а не тянуть их силой вниз  и сколько раз объясняла кому - один фиг ерунда. что за доп плату, что без 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, куда можно отнести одежду б/у? только так, чтобы не стирать, не приводить ее в порядок, а просто как есть отдать. Есть у нас такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что с ней надо делать?
Хотя мне даже стирать лень. Она чистая, просто в шкафу долго лежала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что с ней надо делать? Она должна быть просто чистой и опрятной. Она чистая, просто в шкафу долго лежала Этого достаточно. А то сразу подумалось, что она совсем никакая - раз лень приводить в порядок. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
А то сразу подумалось, что она совсем никакая - раз лень приводить в порядок. нее, такую я сразу выбрасываю а так она в отличном состоянии, просто некоторые вещи с запахом, который после долгого неиспользования появляется. а куда нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто некоторые вещи с запахом, который после долгого неиспользования появляется. Можно просто проветрить на балконе, обычно запах исчезает. а куда нести? Ну я ж ссылки дала - выше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что с ней надо делать?
Хотя мне даже стирать лень. Она чистая, просто в шкафу долго лежала
а что, даже при монастырях для бездомных не возьмут?  я стабильно два раза в год вывожу ненужную одежду в монастырь в Новинках, принимают и даже не смотрят что там и как (тоже чистая, но долго в шкафу невостребованная) а сначала , помню, возила в многодетную (4 ре) семью, которую нашла через форум семейство.бай, а потом муж говорит "мне конечно не жалко, дело хорошее, но не кажется ли тебе странным, что ты везёшь в другой конец города одежду вполне приличным на вид людям, которые живут в новеньком доме в новенькой халявной квартире от государства. Может они не нуждающиеся, а просто очень экономные?". Я сначала гнала от себя эти мысли как недостойные, а потом чё-то задумалась, и теперь вожу в монастырь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 20:29:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что, даже при монастырях для бездомных не возьмут? Barbie, не тормози.  Всё уже выше напИсано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что, даже при монастырях для бездомных не возьмут? Barbie, не тормози.  Всё уже выше напИсано.  это пока я писала, уже уточнили, а так я не сильно тормозящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я ж ссылки дала - выше. тормоз  я стабильно два раза в год вывожу ненужную одежду блин, я бы так хотела. Но я как плюшкин, мне все кажется, что я это носить буду. Даже сейчас пару платьев, которые уже года два ни разу не одевала, оставила. Просто люблю их и жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|