|
Twinkle
|
Ань, а отрезать рукава это не равно перекроить? Шож вы ,бабоньки, творите-то.... Макуина перекраиваете в Москве.... Ээээх....
Невесту жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
___LESIA___, такая уж аватарка позитивная. Тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
да, я люблю бани но после пары посещений, я боюсь туда ходить. Вроде бы не особо брезгливая, но как-то очень очень неприлично некоторые себя ведут. это я не про обувь, если что например бреют зону бикини  наблюдала такую картину на Болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
при моем последнем визите, когда я зашла в парилку, мне прям в лицу смотрела голая попа бабушки, во всей своей красе. а там между просим висит объявление, что посещение в купальниках Добавлено: 08 Июль 2013, 22:46:18
ага. ещё и в такую позу станут  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки-красотки, разыскиваются минчанки Оооочень нужна скидочная карта обувного магазина в тц Экспобел, который на втором этаже Там такие тууууфельки  В ответ могу предложить скидочную на белье в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Twinkle, а что за магазин? спрошу у сестры завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин Он один там на втором этаже с обувью Я не запомнила название Спасибочкиии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
при моем последнем визите, когда я зашла в парилку, мне прям в лицу смотрела голая попа бабушки, во всей своей красе. а там между просим висит объявление, что посещение в купальниках Куда?в баню в парилку посещение в купальниках?  жЭсть.  Добавлено: 09 Июль 2013, 08:24:37
да, я люблю бани но после пары посещений, я боюсь туда ходить. Вроде бы не особо брезгливая, но как-то очень очень неприлично некоторые себя ведут. это я не про обувь, если что например бреют зону бикини  наблюдала такую картину на Болдина странные вы какие-то....баня и нужна мыться-бриться-скрабиться-массаж делать, в общем в порядок себя приводить. А то по вашим словам они там совершенно какими-то непотребностями занимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Блин Он один там на втором этаже с обувью Я не запомнила название Спасибочкиии  Если Opinions, то у меня где-то была карточка. Правда, я в экспобеловском их магазе не была, не знаю, он на втором этаже или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, не получается отчет, с расстройства заказала себе два зонтика, что за привычка тратить деньги при плохом настроении, ведь оно при этом не поднимается, теперь еще думаю зачем денег потратила и еще хуже настроение  Добавлено: 09 Июль 2013, 19:32:47
Девочки!! СРОЧНО нужен косметолог, только профессионал, рекомендации в ЛС, ПЖЛСТ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 19:32:47 от Milady »
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А у меня печалька. Какая-то с*ка зарегилась на сайте знакомств с моей фоткой. Даже не представляю, что там можно понаписывать и сделать. Так стыдно 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
Светлая, там ведь должен быть мейл администраторов, пожалуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Гёрла уже пожаловалась, надеюсь, скоро все исправят, но до ужаса неприятно и непонятно за что мне такое "счастье" привалило 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, неприятно
думаю, что это абсолютно случайно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
думаю, что это абсолютно случайно Хотелось бы верить. Это еще повезло, что меня любвеобильный знакомый просветил, а то жила бы и не знала, что ищу мужчину мечты от 30 до 40лет 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
 так пусть любвеобильный знакомый и познакомится заодно узнает случайно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Уже. Узнала о себе много нового. Работаю в магазине, продуктами торгую, ну и еще между делом успеваю мужчынкам писать. Мой знакомый девушку не устроил (а я вот общаюсь и не жалуюсь), поэтому больше инфы выудить не удалось 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
ну значит какая то продавец продуктов стесняется свою фотку поставить, а ума видимо не особо много взять хотя бы не гродненскую фотку так что не переживай, утром админы придут на работу и наведут порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ну значит какая то продавец продуктов стесняется свою фотку поставить, а ума видимо не особо много взять хотя бы не гродненскую фотку так что не переживай, утром админы придут на работу и наведут порядок. Гёрла, спасибо. Пожаловалась и как-то легче сразу стало. Забуду эту мерзость как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
А у меня печалька. Какая-то с*ка зарегилась на сайте знакомств с моей фоткой. Даже не представляю, что там можно понаписывать и сделать. Так стыдно  ты знаеш, можно сказать одно, пусть тебе завидует тот кто сидит под этой фоткой, тк ты ему важнее чем он тебе 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, ты права, сегодня воспринимаю ситуацию совершенно иначе. Надеюсь, этому человеку повезет хотя бы таким вот способом.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
-LolKA-
|
может она очень похожа на ваше фото? ну а иначе - какой смысл так знакомиться - придет на свиданку, а там совсем другой человек... мужик развернется и уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то желал такие балетки?  Размер 39, но идут на 38, маломерки  Мне малы((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лилит, и я вчера свои забрала и мне 38 р-р мал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лилит, и я вчера свои забрала и мне 38 р-р мал  так может они на 37 будут хороши?! ::)Такие же зелененькие?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лилит, а сколько у тебя стопа мм? Или так: у меня стопа 255 мм (если ставить 2 карандаша перпендикулярно). Мне подойдут? что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|