|
-LolKA-
|
Когда к вам можно вроде 20 числа открытие  вроде - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Twinkle, мне сегодня прям "горело" новое белье купить. но что то я по АВС по магазам прошлась, и ничего даже примерить не захотелось. И тут увидела, что у вас уже подготовка полным ходом  жду открытия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Twinkle, мне сегодня прям "горело" новое белье купить. но что то я по АВС по магазам прошлась, и ничего даже примерить не захотелось. И тут увидела, что у вас уже подготовка полным ходом  жду открытия!  Блин, ну это просто дежавю какое-то, тоже там все облазила и ушла с пустыми руками, зато с огромными надеждами на новый магаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это я что-то не поняла, Надя, это вы уже открыты? И по ценникам. Я в среду-четверг обошла все более или менее норм магазины с купальниками. И хочу сказать, что ту сумму, что ты мне озвучила - реально даром  В emmanuelle висит один за 500, в Гражине такой же за 900 с копейками. Я конечно понимаю, в первом скидки или еще какое бла-бла-бла, но итить, не такая же разница! Я уже 1000 раз пожалела, что так и не выкроила время.... Добавлено: 13 Июль 2013, 23:50:16
Даже подумывала отложить время выезда, только чтоб к вам попасть, но рисковать нервами мужа не буду. Позже встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Реально люди узнают ценник и такие феееее- а чего так дешево? Плохое белье? такс, где там ценник феее? мне очень надо туда
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Магаз стильненький. Ценник клевенький. На открытие еще и минус 30 процентов на все  Открытие 20 числа Беспрецендентно будет распродан Библос  ТЦ АБЦ. Второй этаж. Около Сержа. Буду счастлива видеть вас всех в магазине Лормар  Добавлено: 14 Июль 2013, 07:36:49
Сапешка, а у нас такой за 300  купальник Ценообразование в Гродно всегда радовало Добавлено: 14 Июль 2013, 08:40:06
магаз не мой лично) компании мужа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да. Магаз стильненький. Ценник клевенький. На открытие еще и минус 30 процентов на все  Открытие 20 числа мы все там будем  Во сколько открытие, Надя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Открытие 20 числа а во сколько? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
svetlana...
|
Да. Магаз стильненький. Ценник клевенький. На открытие еще и минус 30 процентов на все Открытие 20 числа Беспрецендентно будет распродан Библос
ТЦ АБЦ. Второй этаж. Около Сержа. Буду счастлива видеть вас всех в магазине Лормар Вот -вот, у меня тож вопрос - открытие во сколько ?  Ибо мой планирует ехать на открытие автофестиваля “SunDay AutoGrodno.by” (вроде 20 в 14.00) и я с ним ,конечно же ,хочу. Но и в магазинчик тож хочу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Twinkle
|
В 10 утра  Реально ждем ждем ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В 10 утра  Реально ждем ждем ждем  еще бы модной ветке была бы внегласная скидка пару процентов, тогда я точно в первых рядах стоять буду 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
najdinka
|
еще бы модной ветке была бы внегласная скидка пару процентов, тогда я точно в первых рядах стоять буду Судя по постам, там и так пол форума будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, подскажите, что мы там решили по поводу мужских носков под синие мокасины и светло-серые брюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, что мы там решили по поводу мужских носков под синие мокасины и светло-серые брюки
да вроде ничего не решили  а значит - на босую ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мужских носков под синие мокасины однозначно без носков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мокасины и носки в одном предложении вроде как не употребляются  если религия не позволяет носить на босу ногу, то совсем низкие, чтобы не видно было а брюки длинные или укороченные/подвернутые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На открытие еще и минус 30 процентов на все Ну какбэ не только на открытие?  Или на дольше не хватит? 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Была удивлена, когда в анонсе игры Ночной Город спонсором был заявлен магазин Лормар. Не могла поверить, что Надя ночью под ливнем агентить будет  И правильнос делала, что не поверила, не было там Нади  Добавлено: 14 Июль 2013, 14:29:43
Хочу прорекламировать теньки фирмы Too Faced. Это нечто!  Тени наносила утром, всю ночь бегала под ливнем, в 7 утра завалилась спать не смыв косметику, в 12 проснулась- тени как только нанесла  Причем я терла глаза неоднократно, вытирая потекшую тушь, тушь вытерла, а тени на мести. Это пинцет, никогда с таким не сталкивалась. ейчас буду искать где заказть. А, и тушь Кларинс. Совсем не понравилась в нанесении, ресници с ней намного "жиже", чем с Лореальками, но она конечно более стойкая. Немного потекла за ночь, но остатки склеились на ресницах и дальше не растекалась.И пока спала не размазалась и не покрошилась. Но не для повседнева, не впечатлила, нету вау-эффекта. На сырую погоду отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А, и тушь Кларинс. Совсем не понравилась в нанесении, ресници с ней намного "жиже", чем с Лореальками, но она конечно более стойкая. Немного потекла за ночь, но остатки склеились на ресницах и дальше не растекалась.И пока спала не размазалась и не покрошилась. Но не для повседнева, не впечатлила, нету вау-эффекта. На сырую погоду отлично. может думаеш пристроить?)))  девочки, посоветуйте швею, которая быстра и качественная. мне буквально 2 платья обрезать, но хочется без нервотрепки 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
мокасины и носки в одном предложении вроде как не употребляются  если религия не позволяет носить на босу ногу, то совсем низкие, чтобы не видно было а брюки длинные или укороченные/подвернутые? Немного укороченные, ну как укороченные, до мокасин, а при ходьбе видна нога Пока и носит на босую ногу, боюсь просто, что в долгой дороге мозолей не избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягодка, конечно. Заявленному верить.  Лилит, я тоже смеялась с идеи  Но я ж говорила-магаз не мой Нас много И среди вас Лормар в иной своей ипостаси бегал и агентил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Хочу прорекламировать теньки фирмы Too Faced. Это нечто! Лилит, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
В 10 утра  Реально ждем ждем ждем   а я работаю. а может я сбегу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу прорекламировать теньки фирмы Too Faced. Это нечто! Лилит, а где покупала? на моднике когда скидки были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в Минске дорого да?
на распродажах в Манго цены приятные даже очень Mango в Минске-кошмар какой-то. Зашли примерить чего-нить, чтоб потом через инет заказать, так аж желание примерять пропало.  Пыль и ворс от каких-то линяющих свитеров по всему магазину, пальто черные все в этом ворсе. Да и внешне атмосфера бардака от раскиданных везде вещей.  Мне вот одной так кажется, что магазины с вещами, лежащими "на столах" стопочками, рассчитаны на "молодежь"?У меня в таких магазинах возникает ощущение неуютности...  Лечить?  это ты в каком из Манго была? наверное в столице.. нда, там такой же бардак как в белостоцком эйчэнэме в альфе)) на Немиге, в Зеркале и возле ЦУМа всегда аккуратно и прилично все. меня всегда ужасали магазины Террановы в Минске  Да. Магаз стильненький. Ценник клевенький. На открытие еще и минус 30 процентов на все Открытие 20 числа Беспрецендентно будет распродан Библос ах, прям впервые за три недели пожалела, что я уже в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меня всегда ужасали магазины Террановы в Минске пару лет назад зашла глянуть что за магазин и у меня стащили кошелек........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 это ты в каком из Манго была? наверное в столице.. да. в Столице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lessi, я купила какой-то на Короне... Но я смотрела, чтобы кончики были плоские. если не забуду, посмотрю производителя, но стоил, что-то не слабое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтобы он не выдирал, а щипал Это как?  Он же всё равно должен волос вырвать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моему убеждению - это руки нужны такие, чтобы не выдирали, а щипали  а пинцет может быть вполне обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|