|
|
|
амМММ
|
но если заинтересует могу спросить: хочу, хочу!  Пожалуйста! И я хочу. В 10 утра  Реально ждем ждем ждем  А закрываетесь во сколько? В 7 вечера  Мерси)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
маМАня
|
а волосы окрашенные?
нет. мне не то что без разницы какой шампунь... я мою голову через день. главное бальзам, без него я не расчешу волосы. они у меня тоненькие и сразу путаются намыленные. сейчас я 2 бутылки подряд одинакового шампуня не покупаю, беру разные. из того что запомнилось и понра Пантин и Эльсев красный.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас я 2 бутылки подряд одинакового шампуня не покупаю, беру разные. ух, у меня большая любовь с биосилком силк терапи  ни на что не променяю... уже пару лет.. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
посоветуйте чтото на подобие спа. звонила в вита спа-вся неделя расписана. с озерным там непонятно можно ли сделать тур выходного дня в будние( нужен массажик... релакс..)) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
нужен массажик... релакс..)) Друскининкай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Друскининкай? и подруга туда хочет... но я на машине чтото не оч хочу  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:29:34
Друскининкай? и я там никогда не была. что тама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 а я никогда в спа не была. лесси, все просто- в гродно спа нету  так что ты пока ничего не потеряла  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:55:57
нужен массажик... релакс..)) Друскининкай? теперь я еще как туда добраться! маршруток не вижу.... машину бы хотя бы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 14:55:57 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Маршруток в друскеники хватает. Если не хоцца, можно под границу на машине а там такси. Мы так планируем ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мы так планируем ехать. когда? не хотите в пт-сб?)))))) а то мы заблудимся точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Маршруток в друскеники хватает. Если не хоцца, можно под границу на машине а там такси. Мы так планируем ехать.
мы так ездим, границу пешком за 10 минут проходим, как раз такси подъезжает, если с белорусской стороны вызвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы так планируем ехать. когда? не хотите в пт-сб?)))))) а то мы заблудимся точно  там негде блудиться, и по русски через одного говорят и по варианту Лилит получается гораздо быстрее, чем на машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как раз такси подъезжает, если с белорусской стороны вызвать а номерок подкинете?  и почем такси, чтобы вдруг с нас не сняли тройную сумму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как раз такси подъезжает, если с белорусской стороны вызвать а номерок подкинете?  и почем такси, чтобы вдруг с нас не сняли тройную сумму... легко  Таксиста зовут Римас, телефон +370 678 34 492 Он в курсе, что его номер висит на Гродненском форуме. Такси от границы стоит 20-25 лит. Кстати, он говорил, что сдаёт на сутки двухкомнатную квартиру рядом с аквапарком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
легко пасибочки  а кто еще в курсе, спа-центры прям внутри аквапарка находятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Маршрутки есть с автовокзала, мы так уже несколько раз ездили, по цене зимой было 45 000, с утра где-то 3-5 маршрутов есть, обратно так же автовокзала с Друскенинкая, билеты можно купить прямо у водителя за бел. рубли. Спа есть и в самом аква-парке, и еще в спа-вильнюсе . Вообще там все рядом, точно не заблудитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и подруга туда хочет... но я на машине чтото не оч хочу есть автобус довольно удобный, я узнавала, но прям сейчас точно не вспомню Маршрутки есть с автовокзала, мы так уже несколько раз ездили, по цене зимой было 45 000, с утра где-то 3-5 маршрутов есть, обратно так же автовокзала с Друскенинкая, билеты можно купить прямо у водителя за бел. рубли. Спа есть и в самом аква-парке, и еще в спа-вильнюсе . Вообще там все рядом, точно не заблудитесь. ага, оно если честно, сама только в аквапарке обычно бультыхаюсь с мужем, с сыном... а в с спа надо с подружками ехать можно под границу на машине а там такси. Мы так планируем ехать. мы тож так ездим, а иногда прям от границы автостопом за 5 лит  спа-центры прям внутри аквапарка находятся? ага, глянь инфу на сайте, заодно и с ценами сориентируешься Добавлено: 16 Июль 2013, 23:38:20
легко спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага, глянь инфу на сайте, заодно и с ценами сориентируешься да уже глянула, цены не дороже чем у нас в вита спа... а там еще и аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Наткнулась на Adme. Вспомнила про обсуждения дресс кодов)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 14:54:47 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может уже все в курсе. но только сегодня нашла стоечку Essence в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Essence хвалят эти лаки! рассказывай всем - где??  девочки, сориентируйте плиз по маршруткам в Белосток. нужно попасть утром в вскр. кто-то тут давал контакты перевозчиков хороших Добавлено: 19 Июль 2013, 11:42:19
а все, вопрос снят с повестки, шоп-туры только в две стороны. а мне нужно только туда  девочки в субботу ночью-в воскресенье утром никто не едет? можно до белостока, можно до кузницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
MixSasha, можно на рейсовом автобусе поехать. Мы в прошлом году ездили, по-моему в 8 утра были в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, можно на рейсовом автобусе поехать. Мы в прошлом году ездили, по-моему в 8 утра были в Белостоке
да, спасибо! уже дозвонилась в справку, в 8 утра выезд из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хвалят эти лаки! рассказывай всем - где?? на Щорса новый магаз Космо открылся (может уже и не новый, но год назад его не было) А лаки только одни видела (Color & Go), но много цветов. Стоили 26 600 вроде бы. Бронзер 66-68 тыщ. Больше ничего не глянула, т.к. денег в кошельке вообще не было  Но надо туда наведаться обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
metasalon.by
Девчушки-красотки, будем рады видеть вас завтра на открытии магазина Лормар Вас ждут приятные сюрпризы и замечательное белье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А кто-нить подскажет, где в р-не центра диски продают? на моей памяти раньше в линксе был большой магазин, а теперь зашла - нет (зато купила парео! )).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
metasalon.by
Девчушки-красотки, будем рады видеть вас завтра на открытии магазина Лормар Вас ждут приятные сюрпризы и замечательное белье
а шампанское будет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
глупый вопрос, но все таки: можно как-нибудь сделать так, чтобы щеки чуть потолстели, но на тело это никак не повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|