|
ekler
|
девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос? как эффект, есть или нету?  обсуждали раньше кокосовое масло: кому концы сушит, кому смывать тяжело... я айхербовскими пользуюсь, отступаю чуть от корней и 1-2см не доходя до кончиков. Мажу на ночь в косичку и платок. Отлично смывается маркелевким безсульф. шампунем. Если еще не лениться 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
belajavorona
|
начав им пользоваться  и скорее всего это было куплено даже не в РБ. куплено в Вильнюсе в Акрополисе. Можно попросить что бы привезли когда кто поедет) девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос? как эффект, есть или нету?  обсуждали раньше кокосовое масло: кому концы сушит, кому смывать тяжело... я айхербовскими пользуюсь, отступаю чуть от корней и 1-2см не доходя до кончиков. Мажу на ночь в косичку и платок. Отлично смывается маркелевким безсульф. шампунем. Если еще не лениться  я им как маской не пользуюсь, наношу чуток что бы волосы жирными не стали при этом и все ок.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
обсуждали раньше кокосовое масло: кому концы сушит, кому смывать тяжело... мне сушит концы хоть на влажные волосы наношу короче не зашло. у меня с айхерба,твердое которое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
belajavorona а быстрее волосы пачкаться не начинают? просто блеск дает? а твердое норм для таких целей будет, боюсь что жирными будут казаться 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня какое то в синей бутылке купленное в днк. ни разу не пользовалась еще, т.к. есть орофлюидо и оно меня полностью устраивает
и у меня такое есть, наношу обычно на влажные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос? как эффект, есть или нету? мои волосы оно спасло, напитало)) я наношу на сухие за час до сна примерно, за это время волосы его съедают, даже подушку не пачкают, утром мою голову как обычно... у меня айхербовское... а еще мне понравилось пользоваться им на море, точнее океане: обмазывалась от макушки до пяток... но сейчас моим фаворитом является масло жожоба, оно легче, вообще быстро впитывается, гораздо легче остальных. и еще: не ждите мгновенного результата, нужен курс и система
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто то сам стрижет бровки, подскажите, как лучше подстричь, чтоб потом не жалеть? кто чем стрижет?  видела в нете ножнички специальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Присоединяюсь к вопросу.А ещё интересуют бигуди,о которых говорила Миледи (если я ничего не путаю  ),крупные и не с липучкой,а защёлкивающиеся.Даже не представляю,как выглядят,кто подскажет/покажет/даст ссылку?
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona а быстрее волосы пачкаться не начинают? просто блеск дает? а твердое норм для таких целей будет, боюсь что жирными будут казаться  у меня волосы быстро жирнеют поэтому я мою через день. Сказать что стала мыть чаще-нет. Но я наношу только на длину, стараюсь что бы на волосы у корней не попадало.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
bely35
Гость
|
сейчас моим фаворитом является масло жожоба малиновое лето ,вы так же его наносите на ночь?Какое у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Присоединяюсь к вопросу.А ещё интересуют бигуди,о которых говорила Миледи (если я ничего не путаю  ),крупные и не с липучкой,а защёлкивающиеся.Даже не представляю,как выглядят,кто подскажет/покажет/даст ссылку? Она сама и подскажет Могут быть вот такие Но у нее самой вот такие Пс: последний раз покупала их в Алми на девятовке в магазине Белита-Витекс И кстати очень она хотела попробовать Но этой упаковки не хватило и на половину волос, а посему будет продавать обладательницам меньшего количества волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поднимем настроение?  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Светлая
|
поднимем настроение? посмеялась от души, бабули в тренде 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но у нее самой вот такие меня в использовании таких бесят получающиеся изломы у основания завитка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Milady,вот спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я себе тоже такие заказала.бедем надеяться,что мне на мою копну хватит 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Milady
|
Но у нее самой вот такие меня в использовании таких бесят получающиеся изломы у основания завитка Верхние волосы закручивай в другую сторону, тогда заломов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Да,кстати, Milady,а как Вы боретесь с изломы у основания завитка  А,всё,вопрос снят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Верхние волосы закручивай в другую сторону, тогда заломов не будет а как это?  чет не понимаю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ольга 33
|
а как это? чет не понимаю Я так поняла, центр, например, не ото лба, а наоборот (ваще понятно объяснила  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ваще понятно объяснила   еще больше непонятно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну попробую ещё разок  Предположим ты накручиваешь все бигуди как эта дама. Центральную часть ото лба, а боковые сегменты сверху вниз по направлению к уху  Так вот если верхние бигуди центральной части ты накрутишь не ото лба, а ко лбу, а боковые (самые верхние) не по направлению к уху, а по направлению к центральному сегменту бигуди,, то изломов не будет... Фсё, понятнее не смогу  P.S. Это если я правильно поняла Milady 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ольга 33,вроде догнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, ну вы так написали, что я сама ничего не поняла  но видимо вы правы Я где то слышала, что для дополнительного объема бигуди надо закручивать в разные стороны (некоторые внутрь некоторые наружу), но мне привычно все закручивать внутрь, исключая 4-5 верхних, они как раз и оказываются в проборе и на челке, поэтому заломов у меня нет, но и стоит учитывать, что волосы я сушу феном на расческу, а не на бигудях и то что не использую фиксирующих средств, поэтому завиток получается не крутой, а почти как естественный Добавлено: 28 Июль 2013, 20:57:09
Блин, перечитала еще три раза вас и поняла, что как раз накручивают надо ото лба, чтоб заломов не было, т.е. наружу и еще не докручиваю так близко к коже и еще нет такой четкой системы, как на картинке у тетки, как-то что ли хаотичней  О нашла, на фейспалме в моем исполнении  видно, что верхний локон завит наружу, В общем я думаю меня поняли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 23:08:49 от Milady »
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, а что за бабочки за спиной? Это наклейки? а фейспалам да, шикарный  можно в смайлы добавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а что за бабочки за спиной? Это наклейки? а фейспалам да, шикарный  можно в смайлы добавлять Да, наклейки Twinkle, подскажи есть? И что по размерам если есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да, наклейки а ты сама их клеила? тоже думаю над наклейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, наклейки а ты сама их клеила? тоже думаю над наклейками  рабов у меня нет пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну может не твоя комната  и как легко сделать ровно и аккуратно? Особенно кривыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|