|
НеЯ
|
Даже, если и так?  Ой. не поверю, что ты не заходишь в магазины женского белья  На самом деле, знакомой показывал, где правильные сертификаты на белье продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси,  Добавлено: 01 Август 2013, 21:56:48
Твинкл, мой брат сегодня сказал, что хозяйка Лормар такая прикольная  А твой брат похож на Дорна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Ну не знааааюююю Стеб, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lessi, у меня аж глаза на лоб полезли  Хочется верить,что стеб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ахаха, ну чё, кто помодничает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А твой брат похож на Дорна? [/quote]  Ээээ.. Всегда говорили, что на Урганта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, может быть кто-то знает куда переехал магазин ДНК, который был на Найдуса 1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
напротив ив роше
Спасибо, в понедельник пойду на поиски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! хелп. нужна профессиональная чистка свад платья.!!! в лс пишите чтобы туту в темке не флудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
напишу тут, т.к. уже многие спрашивали  люди, которые сами занимаются свадебными платьями не рекомендуют сдавать их в химчистку в Гродно, т.к. вся грязь, которая есть на платье, будет просто равномерно размазана по нему  оно вместо белого превратиться в серое плюс нет гарантии на вышивку и декор.элементы я сдавала свое в Белостоке в Галерее Бялой..стоило это удовольствие не дешево - 150 зл, но платье прекрасно отчистилось, было поглажено и упаковано для обратной дороги в пакет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Никогда, Диана....никогда  У меня в планах милый клатч к следующему году А это стеб какой-то масс медиа Добавлено: [time]Sat Aug 3 20:59:22 2013[/time]
А клетка даааа, модная Во какую хочу Третью Как у бабушки из Сицилии, которая вышла в воскресенье в собор 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 22:23:51 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у ну кстати есть клетчатая сумка, с прошлого года, кране люблю ее))) правда интерпретация не такая челночная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в химчистку в Гродно подскажите куда переехала та более менее нормальная ("итальянская") которая была в доме быта?? Никуда. На данный момент ее просто нет. Только "Чайка" осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! где в Белостоке Ив РОше (Белой или АльфЕ)??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки! где в Белостоке Ив РОше (Белой или АльфЕ)??
Альфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
___LESIA___ спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
подскажите плиз, выкупила на свабдю комбез и не знаю какой бюстгальтер выбрать  проблемка в том, что сзади имеется разрез на спине - не хочется, чтобы бюстгальтер был виден, плюс есть риск, что сбоку при поднятых руках будет бюстгальтер выглядывать, чуть-чуть правда, но из-за этого я буду смущена в движениях... примеряла с силиконовыми чашками - проблема со спиной отпадает, только вот опять же сбоку может выглянуть при неудачном движении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
подскажите плиз, выкупила на свабдю комбез и не знаю какой бюстгальтер выбрать  проблемка в том, что сзади имеется разрез на спине - не хочется, чтобы бюстгальтер был виден, плюс есть риск, что сбоку при поднятых руках будет бюстгальтер выглядывать, чуть-чуть правда, но из-за этого я буду смущена в движениях... примеряла с силиконовыми чашками - проблема со спиной отпадает, только вот опять же сбоку может выглянуть при неудачном движении есть скотч для груди типа чтобы поднять+ звездочки силиконовые чтобы не было видно сосков правда где купить у нас не знаю, могу дать на китай ссылки
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, пасип, на аллегро гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, скромнее надо на чужую свадьбу одеваться, скромнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, скромнее надо на чужую свадьбу одеваться, скромнее.  так я ж поэтому и ищу вариант с бюстгальтером, а не без  на самом деле там все довольно скромно, я вот посмотрела как комбез на моделях сидит - грудь у меня, по-ходу маловата  а вообще, мне понравилось, как он на мне сидит, тем более никогда на свабдях не была ни в чем брючном))) поэтому при примерке не думала ни про белье, ни как в туалет ходить буду Lessi, ага, ___LESIA___ права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
vrushka, скромнее надо на чужую свадьбу одеваться, скромнее.   плюс пиццот  мой варик чашечки силиконовые с тканевым верхом на случай если выглянет правда, если будет жарко, я те не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
могу дать на китай ссылки Дай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, скромнее надо на чужую свадьбу одеваться, скромнее.   плюс пиццот  мой варик чашечки силиконовые с тканевым верхом на случай если выглянет правда, если будет жарко, я те не завидую   чиооорт, они еще и с тканевым верхом есть? а думаешь наклейки на соски не вариант? блин, пишу 'наклейки на соски' и сразу че-то мне представляются наклейки с кисточками  если будет жарко, буду боятся, что силиконовые чашечки ваще отпадут, т.к. верх комбеза не плотно прилегает к груди вот он, только на мне естессно лучше сидит  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|