|
Лилит
|
а я обожаю Васильева  сама тяготею по истории моды, когда нибудь разорюсь на книги Мерцаловой и займусь историей моды более серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а васильев ей про гродно как отсталую деревню, в которой носят носки под туфли Что, правда глаза колет?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а васильев ей про гродно как отсталую деревню, в которой носят носки под туфли Что, правда глаза колет? ага, как евреям анекдоты про Мойшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Девочки,в литву кто-нибудь едет в ближайшие дни? хочу водичку из шопа очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я вернулась из мест не столь отдаленных, полна сил) Подняла и обновила СП аппаратной косметологии и ив роше. Удалила СП Janssen и Christina тк не собиралось нужное количество людей для заказа (сорри если кому не отписала- не было возможности). Я снова с вами 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я снова с вами Это хорошо, с возвращением))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Просто под местами не столь отдалёнными чаще всего имеют ввиду тюрьму а чем больницы наши лучше(((  Добавлено: 16 Август 2013, 09:44:17
Я снова с вами Это хорошо, с возвращением)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мяffка
|
Вчера в магазе одежды на вопрос смогу ли я вернуть джинсы, если они не подойдут супругу услышала в ответ категорическое "нет". Я просто так спросила. Знаю же, что могу. Но девушка настаивала на своем. Сказала, что на них закон не распространяется, а причину мне не скажет, а смогу узнать ее в суде. Предполагаю, что оформлен магаз как секонд. Но! Позицитнируется как магазин новой одежды. Кто-нибудь может прокомментировать WTF? хочу ехать покупать все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хрень какая-то. На рынках же даже можно договориться вернуть, а в магазинах уж точно. Бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вчера в магазе одежды на вопрос смогу ли я вернуть джинсы, если они не подойдут супругу услышала в ответ категорическое "нет". Я просто так спросила. Знаю же, что могу. Но девушка настаивала на своем. Сказала, что на них закон не распространяется, а причину мне не скажет, а смогу узнать ее в суде. Предполагаю, что оформлен магаз как секонд. Но! Позицитнируется как магазин новой одежды. Кто-нибудь может прокомментировать WTF? хочу ехать покупать все-таки
а попросить документы на товар?)) а потом жалобную)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девочки,в литву кто-нибудь едет в ближайшие дни? хочу водичку из шопа очень-очень еду в субботу, вернусь через неделю. если устроит, могу привезти.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Знаю же, что могу. Да, конечно. ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возвратуМетражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другие) Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене или возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем) Белье нательное, белье для новорожденных и детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета Чулочно-носочные изделия Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря Бижутерия Технически сложные товары бытового назначения (электротовары, телерадиотовары, электромузыкальные инструменты, фото- и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, часы, компьютеры бытовые персональные, ноутбуки, печатающие устройства, клавиатуры, мониторы (дисплеи), сканеры и прочие устройства ввода и вывода, копировально-множительная техника, электрогазонокосилки, газонокосилки (триммеры) бензиновые, бензопилы, швейные машины, машины и аппараты вязальные, машины раскройные, для шитья меха, обметочные и стачивающе-обметочные, бытовое газовое оборудование и устройства, иные товары с питанием от сети переменного тока), на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи Автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним Мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавучие средства бытового назначения Мебельные гарнитуры и наборы Парфюмерно-косметические товары Инструменты для маникюра и педикюра* Игрушки*, карнавальные принадлежности (костюмы, маски, полумаски) Товары бытовой химии, в том числе лакокрасочные материалы* Фотопленка, фотобумага, фотореактивы* Ручки автоматические перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фломастеры и иные аналогичные товары Аудио- и видеокассеты, дискеты и компакт-диски, другие технические носители информации* Печатные издания Предметы личной гигиены, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (зубные щетки, расчески, бигуди для волос, губки, парики, шиньоны, лезвия для бритья и другие аналогичные товары, предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы для очков, контактные линзы, предметы по уходу за детьми)* Лекарственные средства Изделия из полимерных материалов, контактирующие с пищевыми продуктами, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортировки пищевых продуктов)* Товары зоомагазинов (животные, птицы, рыбы и другие представители животного мира, корма для них) Цветы живые, елки, декоративные растения, саженцы, рассада, семена, луковицы, мицелий Товары секс-шопов специального назначения Табачные изделия и махорка Гражданское оружие, составные части и компоненты гражданского огнестрельного оружия, патроны к нему, порох, пиротехнические изделия Элементы питания Сказала, что на них закон не распространяется, а причину мне не скажет, а смогу узнать ее в суде. Смешная какая девушка.  И наивная. Предполагаю, что оформлен магаз как секонд. Может, и так.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, нужен совет. Заказала я сумочку из кожзама. Сегодня забрала, а у неё все углы измяты. Ей можно помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, наполните хорошо, или придавите, только сохраняя форму, мне кажется все будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как эти ботильоны в данном контексте? На фэйс не смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, за счет того, что обрезаны они не прямо, а как бы уголком - выглядит неплохо  ну и как уже сказано в данном случае ноги не короткие, поэтому им это не страшно)
вообще если бы носочек не был вырезан, и колготы черные надеть, то "резать" вероятнее всего вообще не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Фасольк@, мне нра, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как эти ботильоны в данном контексте?
Нееет, не.... нет. Длина платья д.б.другой под эти ботильоны. 100% Вот джинсовая, к примеру, короткая сюда была бы айс, или туфли классика под платье супер-пупер, а так мне не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, подскажите, у нас где нибудь можно купиль лилии в горшках?
нам в прошлом году дарили такую. вроде с Зеленого мира. в этом году вновь цвела, только уже на клумбе... такая красивая 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
*Witch*
|
Настоящая а она тоже пахнет, как и та, что в букетах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Спасибо за мнения  вообще если бы носочек не был вырезан, и колготы черные надеть, чет я сама не сообразила про черные более плотные колготы, открытый мыс меня не смущает - будет выглядеть монолитно. Длина платья д.б.другой под эти ботильоны. т.е? мини или макси? а вот джинсовая мини, на леди страше 15, меня очоч смущает  если только леди не на дачно/пляжном мероприятии... имхо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 22:49:50 от Фасольк@ »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Возможно буду в Минске. В какой ТЦ лучше заехать не с космическикми ценами? Курточку на осень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|