|
Viridis
|
Нужен пример более "приземленных" тёть из реальной жизни. к сожалению фото реальных людей сложнее искать. Но если женщина выглядит моложе своих лет, имеет красивую подтянутую стройную фигуру. Если у нее на лице нет морщин, то почему она не может одеть короткое платье? Я знаю достаточно девушек, которым почти 30, но выглядят они максимум на 25, так зачем им грузиться тем, что носят женщины после 30, если они чувствуют себя и выглядят на 25? Добавлено: 21 Август 2013, 14:28:32
речь, главным образом, о ботильонах: а) да б) нет в) не знаю Смеющийся а  мне нравится, особенно ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
речь, главным образом, о ботильонах: а) да б) нет в) не знаю в мусорку. Я знаю достаточно девушек, которым почти 30, но выглядят они максимум на 25, так зачем им грузиться тем, что носят женщины после 30, если они чувствуют себя и выглядят на 25? я в 21 такое короткое платье как у джоли бы не одела...... о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
я в 21 такое короткое платье как у джоли бы не одела...... о вкусах не спорят. ну так , если кто-то что-то не носит, это же не значит, что это носить нельзя  тут девочки писали, которым нравится и которые носят, но их лишь грузит год рождения, нарисованный в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, Джоли это платье катастрофично не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
реальная девушка. 33 года. Можно ей носить короткое или уже старая слишком? Добавлено: 21 Август 2013, 14:41:08
имхо, Джоли это платье катастрофично не идет  но ведь не потому что ей за 30. Оно бы и в 25 так же на ней выглядело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
реальная девушка. 33 года. Можно ей носить короткое или уже старая слишком?
мне кажется - длина юбки нормальная. можно носить но саму юбку и обувь в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
реальная девушка. 33 года. Можно ей носить короткое или уже старая слишком?
я надеюсь, что вы здесь все просто прикалываетесь  или я к старости  с ума сошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я знаю достаточно девушек, которым почти 30, но выглядят они максимум на 25, так зачем им грузиться тем, что носят женщины после 30, если они чувствуют себя и выглядят на 25? я в 21 такое короткое платье как у джоли бы не одела...... о вкусах не спорят. Аня а шорты короткие ты тоже не носишь?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему на предыдущей странице некоторые серьезно грузились возрастом 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в мусорку. уже-уже  то почему она не может одеть короткое платье? может, вполне себе. в клуб, например, на танцульки  Можно ей носить короткое или уже старая слишком? ох, уж эти руссотуристо, сразу видно "наш" человек  фигура отличная, короткое можно, но, опять же, в места соответствующие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может, вполне себе. в клуб, например, на танцульки Веселый ну так на серьезную работу и в 22 в мини не комильфо ходить Добавлено: 21 Август 2013, 15:07:46
ох, уж эти руссотуристо, сразу видно "наш" человек Смеющийся это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
по-моему на предыдущей странице некоторые серьезно грузились возрастом 30  нет я абсолютно не гружусь возрастом.Мне всегда 18.)))А вообще по теме-я считаю если фигура позволяет, это красиво, стильно и уместно то неважно какая длина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я знаю достаточно девушек, которым почти 30, но выглядят они максимум на 25, так зачем им грузиться тем, что носят женщины после 30, если они чувствуют себя и выглядят на 25? я в 21 такое короткое платье как у джоли бы не одела...... о вкусах не спорят. Аня а шорты короткие ты тоже не носишь? пляж-дача ношу. и да... у меня есть парочка шортиков зимних...кортеньких которые я с плотными черными колготками ношу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я надеюсь, что вы здесь все просто прикалываетесь ага, я в шоке  девочки, вы че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
::)Я к себе отношусь очень критично.но не смотря на свои не очень ровные и не очень красивые ноги я позволяю летом себе одевать шортики, юбочки и сарафанчики.Пока молодая.  Добавлено: 21 Август 2013, 15:21:52
Я знаю достаточно девушек, которым почти 30, но выглядят они максимум на 25, так зачем им грузиться тем, что носят женщины после 30, если они чувствуют себя и выглядят на 25? я в 21 такое короткое платье как у джоли бы не одела...... о вкусах не спорят. Аня а шорты короткие ты тоже не носишь? пляж-дача ношу. и да... у меня есть парочка шортиков зимних...кортеньких которые я с плотными черными колготками ношу  а платья?И в чем вообще ты ходишь??Постоянно в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а платья?И в чем вообще ты ходишь??Постоянно в штанах недавно купила одну юбку... но с ней не срослось) закороткая может))) платьев много- большинство по коленку. или пару см выше  люблю супер скинни джинсы+ широкую майку с коротким рукавчиком  мой молодой человек когда впервые увидел меня в белье... сказал что не представлял что у меня такая классная фигура  я ж сучка прячу оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
по-моему раздули тут из мухи слона вроде только Milady спросила про возраст, и вроде в контексте стоит ли к 30 что-то пересматривать в гардеробе, не?
думаю, девушки скорее не годом рождения грузятся, а тем, что 30 - все же круглая дата и как в 18/20/25 кажется, что должны произойти какие-то изменения, и если в 18 ждешь изменений вообще, то в 30 уже сама можешь/хочешь что-то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, я в этих сообщения вижу только груз возрастом и вообще, если мне 29, мне теперь юбки выше колена носить нельзя? Хотя я вот тут на днях в соседний двор бегала в шортах коротких, совсем коротких...И вот тоже задумалась не стара ли бабёнка? Смеющийся вот и я уже думаю, что не гоже в моем возрасте носить мини, но ведь так еще хочется, и вроде еще фигура позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
люблю супер скинни джинсы+ широкую майку с коротким рукавчиком вообще, я вспоминаю, что в 20 лет у меня тоже было одно-единственное платье, не было юбок вообще и только джинсыджинсыджинсы... мне всегда намекали на мою женственность, я же смущалась и краснела даже, но теперь-то я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я другого не поняла  А по поводу возраста тоже не стоит загоняться, особенно если в 30 выглядишь на 25 а если в 30 выглядишь на ...30, то что уже все девочки моложе 30 - не путайте пятилетнюю разницу между 15летней и 20летней девушкой наша с вами разница в пять лет не так уж заметна как вам кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня просто создалось впечатление, что у людей стереотип, что 30 летняя дама - это тучная женщина весом 80 кг и с морщинами на лице  а сейчас у девушек, которые за собой следят и не замучены жизнью, на самом деле, что 25, что 30 не всегда и разберешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не путайте пятилетнюю разницу между 15летней и 20летней девушкой наша с вами разница в пять лет не так уж заметна как вам кажется  точно-точно, полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
но саму юбку и обувь
Цитата: Ann_level от Сегодня в 14:32:46 в мусорку. хм.. хм.. если бы завсегдатои этой ветки выставили свою фотку в таком виде, то сразу пошло бы "Вау какая ты красотка!" , а тут в мусорку, слишком категорично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не путайте пятилетнюю разницу между 15летней и 20летней девушкой наша с вами разница в пять лет не так уж заметна как вам кажется  точно-точно, полностью согласна ага и я подпишусь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но саму юбку и обувь
Цитата: Ann_level от Сегодня в 14:32:46 в мусорку. хм.. хм.. если бы завсегдатои этой ветки выставили свою фотку в таком виде, то сразу пошло бы "Вау какая ты красотка!" , а тут в мусорку, слишком категорично! вы тоже не будьте категоричны, вон Фасольке высказали и "фе" и "ах"  просто мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но саму юбку и обувь
Цитата: Ann_level от Сегодня в 14:32:46 в мусорку. хм.. хм.. если бы завсегдатои этой ветки выставили свою фотку в таком виде, то сразу пошло бы "Вау какая ты красотка!" , а тут в мусорку, слишком категорично! сори, но пальцы торчат на полфаланги вперед и юбка какая-то.... мне даже трудно сказать, куда ее можно надеть в целом как уже написано было ох, уж эти руссотуристо, сразу видно "наш" человек Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, подскажите, может знаете, кто с украинских сайтов заказывает шмотки? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хм.. хм.. если бы завсегдатои этой ветки выставили свою фотку в таком виде, то сразу пошло бы "Вау какая ты красотка!" , а тут в мусорку, слишком категорично! у меня лично с обувью по жизни очень категорично  и кто бы ни был в такой обуви - я бы высказала фе.  Добавлено: 21 Август 2013, 21:01:41
вообще, я вспоминаю, что в 20 лет у меня тоже было одно-единственное платье, не было юбок вообще и только джинсыджинсыджинсы... мне всегда намекали на мою женственность, я же смущалась и краснела даже, но теперь-то я понимаю... у меня платьев штук 10 и 2 пары джинс) одни из них подружка в москве подарила в этом месяце... сидят отпадно-поэтому и не могу снять  Добавлено: 21 Август 2013, 22:22:09
на бьюти бридже коды!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 22:22:09 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я вот люблю интеллектуальную обувь и людей интеллектуальных люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и где-то это наши старушечки Тая и Валерия притихли?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|