|
Barbie
Гость
|
но битва за степ на ее занятиях весной  а что, количество степов не по количеству человек в группе?  я бы возмущалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а что, количество степов не по количеству человек в группе? я бы возмущалась весной у них много людей, в одно время в разных залах нужны степы, те кто не успел-получает такой деревянный степ  вот мне интересно, поменялось там что...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Twinkle
|
магазин можно по запаху искать)) вот скажите, как в магазинах добиваются такого приятного запаха, в смысле чем? а я не могла разобрать: это пинкссес или лормар так пахнет? я только в Лормар была, мне показалось, что пахнет там) Ага. Ага. У нас. Запахи всей компанией выбирали) А добиться легко-могу дать номерок телефона. Компания проф заказов для магазов И них такиииие запахи есть...одного хлебного штук пять) Огромное спасибо за отзыв. Нам оч приоч приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ага. Ага. У нас. Запахи всей компанией выбирали) А добиться легко-могу дать номерок телефона. Компания проф заказов для магазов И них такиииие запахи есть...одного хлебного штук пять)
не, я бы хотела, чтобы дома все время пахло вкусно) масла всякие вкусно пахнут пока греются и какое-то время после, а не все время слышала отзывы по свечкам с хлебным запахом Bath&Body Works, говорят прям аппетит не на шутку разыгрывается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я просто ароматерапией увлекаюсь, всякие там масла комбинирую в аромалампе  всем аквапривет!  я из басика правда целый экшн оказался туда доехать, машин тьма, припарковаться негде, нашла дырочку, стрёмно, пришлось вспоминать навыки и просить дяденьку из соседней машины покомандовать мной а при этом именно в бассейне было довольно свободно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
атмосфера была какая-то особая, больше такой нигде нет. дааа старый вечериночный Флинт? дыыааааааааааа  моя молодость там прошла  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, и что с чем смешиваешь? я про масла ты вообще молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ох, лучше бы я сюда не заходила. К моим хотелкам прибавился еще и фитнес или аэробика.Надо и всё  Может кто в районе БЛК-Горького живет и надумает начать ходить, возьмите меня с собой...я то же хочууу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
атмосфера была какая-то особая, больше такой нигде нет. дааа присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Элфи
|
моя молодость там прошла Туз, полезла смотреть возраст в профиле и  может детство , а не молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, и что с чем смешиваешь? я про масла
смотря какие цели преследую если настроение поднять, то цитрусовые между собой: мандарин, апельсин, прикольно ещё с цветочными: лимон+лаванда, сочетание цитрусовых и хвойных самое любимое, типа лимон+грейпфрут+можжевельник+сосна (кстати, считается, что лимон + можжевельник снижают аппетит и ускоряют обмен в-в), а ещё для настроения очень нравится коричное масло (я вообще корицу очень люблю), к нему можно опять же пару капель цитрусовых если зимой и нервы успокоить и от простуды профилактить, то можжевельник или сосну с эвкалиптом или мятой сейчас больше для спокойного сна всех домашних лаванду в спальне вечерком зажигаю но самый больший кайф это конечно аромалампу в ванной поставить, свет приглушённый и ванну принимать - отдыхаешь и телом и душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас больше для спокойного сна всех домашних лаванду в спальне вечерком зажигаю помогает? больше всего мне у меня аромалампа такая: когда выбирала, то гуглила как правильно выбрать, там требования по чаше для воды и масла, по высоте чаши от свечи и т.п. если тебе с т.зр. ребёнка интересно, то у меня есть статья про детскую ароматерапию, типа что для иммунитета, что от капризов, что от вялости, что от гипервозбудимости, что для спокойного сна и хорошего аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, ого, какая она у тебя красивенькая  у меня что-то такое я даже не задумывалась, что какие-то другие есть и покупаю я готовые запахи, так что у меня никакой аромaтерапии нет, просто пахнет))) ты масла где берешь? ааа, я тоже корицу оч люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты масла где берешь? покупаю  в аптеках, магазинах, главное, чтобы эфирное, а не косметическое у нас не продают готовых композиций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я купила в ДНК аромат для квартиры. Там продаются баночки с ароматом, в них вставляются палочки. От количества палочек зависит интенсивность запаха. Купила мускус+опиум. Очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто в курсе, есть разница где очки с диопртиями заказывать или нет? ну в смысле может в белостоке дешевле? если нет, то где лучший выбор оправ? может где на скидку нарваться можно?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
кто в курсе, есть разница где очки с диопртиями заказывать или нет? ну в смысле может в белостоке дешевле? если нет, то где лучший выбор оправ? может где на скидку нарваться можно?
оправу лучше смотреть в Польше\Литве, а вот стеклышки - проще заказать у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в них вставляются палочки. какие палочки? благовонии? не, это скорее что-то такое  я покупала такую штуку, как-то мне никак, запаха совсем не чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в них вставляются палочки. какие палочки? благовонии? не, это скорее что-то такое  я покупала такую штуку, как-то мне никак, запаха совсем не чувствовала Ага. Такого типа. Я поставила одну палочку и мне запаха уже достаточно. Мне не нужно чтоб его было много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, нашла ещё несколько рецептов:
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АРОМАЛАМПЫ
Перед сном: 3 капли лаванды, 3 капли лимона.
Детская комната: 2 капли корицы, 4 капли апельсина.
Рабочий кабинет: 4 капли лимона, 2 капли розмарина.
Комната больного: 2 капли чайного дерева, 2 капли эвкалипта, 2 капли ромашки.
Новогодняя ночь: 3 капли мандарина, 2 капли ели, 1 капля корицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оправу лучше смотреть в Польше\Литве, а вот стеклышки - проще заказать у нас  интересно. а разве стеклышки не под оправу делаются? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ага. Ага. У нас. Запахи всей компанией выбирали) А добиться легко-могу дать номерок телефона. Компания проф заказов для магазов Twinkle, а можно мне подробности в лс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЯркаЯ, так одно другому не мешает, главное сначала оправу купить мой муж так делал, правда оправу в Гродно брал, а стекла в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в последнее время повадилась себе молочную кашу варить пшенную или рисовую, а так как готовиться она крайне долго, то делаю я ее вечером и кушаю часов в 22. И мне так вкусно, что я ее готова каждый день есть, но она же, наверное, жутко калорийная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну да, не самый диетический продукт, ещё и небось на молочке и с маслом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ещё и небось на молочке и с маслом? угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я на розовое сухое  Осень?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я подсела на несквик-какао с небольшой добавочкой молока. я периодически подсаживаюсь и через недельку меня всю высыпает А я на розовое сухое  отличный выбор и не потолстеешь и не высыпет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё и небось на молочке и с маслом? угу  а какая религия запрещает готовить её на завтрак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какая религия запрещает готовить её на завтрак? она готовится в духовке часа полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|