|
Barbie
Гость
|
сноудан отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сноудан а что это за зверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
агент цру. беглый. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 11:23:12
я тебя почитала и вспомнила, что номер мобильного поменяла, и чуть что мне пришлют такой же список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я тебя почитала и вспомнила, что номер мобильного поменяла, и чуть что мне пришлют такой же список  У меня так и случилось.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла а мне как раз сейчас твой профиль в боковом окне показали, типа, возможно вы знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У меня так и случилось. и что делали? фоткались?  Гёрла а мне как раз сейчас твой профиль в боковом окне показали, типа, возможно вы знакомы   умные, даже форумчан знают Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 11:57:29
ну вот бред же, если я знаю логин, пароль от почты, то к чему этот цирк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё прикольно, что у тебя там возраст от балды написан ну вот бред же, если я знаю логин, пароль от почты, то к чему этот цирк а на почту письма с уведомлениями приходят? может можно через них зайти в профиль? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:17:28
У меня так и случилось. и что делали? фоткались?  блин, мне бы это вообще не помогло: я и мои фоты на одноклассниках - как два разных человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я только что вспомнила, что забыла пароль от новой карточки, куда будут зарплату класть.  а бумажку после прочтения съела?  создай в телефоне контакт "Аня Зарплаткина", вбей от балды номер, а внутри номера 4 цифры пина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на почту письма с уведомлениями приходят? может можно через них зайти в профиль? неа, уже давно не приходят, а старые я поудаляла все блин, мне бы это вообще не помогло: я и мои фоты на одноклассниках - как два разных человека ага, мне тоже тем более, что фотке у меня уже пару лет и с корпоратива тематического , со всеми вытекающими последствиями а ещё прикольно, что у тебя там возраст от балды написан ага, я вчера не могла вспомнить какой  что забыла пароль от новой карточки Lessi, ты второй день в ударе  пароль от банковской карточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, я вчера не могла вспомнить какой ну спроси у друзей оттуда, когда у них в праздниках стоит твой др , а лет тебе 91 - это я уже глянула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а толку, все равно мне в лом фоткаться на фоне переписки с администрацией и отвечать на 150 вопросов хорошо, что хоть скан паспорта не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на почту письма с уведомлениями приходят? может можно через них зайти в профиль? неа, уже давно не приходят, а старые я поудаляла все ты в настройках отменила? если не отменила, тогда опять же попроси кого-нить из друзей написать тебе, тогда тебе об этом придёт уведомление на почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ты в настройках отменила? нет, вроде бы напиши мне что-нить Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:46:46
нашла старое уведомление, все равно требует логин и пароль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты в настройках отменила? нет, вроде бы напиши мне что-нить я тебе не друХ там  , а тебе имеют право только друзья писать, а друзья друзей Друзя - нет, ты ж закрыла профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а тебе имеют права только друзья писать, а друзья друзей Друзя - нет, ты ж закрыла профиль я не знала, что даже сообщения писать нельзя но неважно все равно не помогает ладно, я с апреля там не была и нормально просто интересно, что там у друзей произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а тебе имеют права только друзья писать, а друзья друзей Друзя - нет, ты ж закрыла профиль я не знала, что даже сообщения писать нельзя но неважно все равно не помогает я думаю, что фотки с них достаточно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ладно, я с апреля там не была и нормально о ппц, там с тех пор стало модно ставить классы под разным бредом, и теперь лента представляет собой тыщи фоток, пролоббированных цветочными ларьками, мол, настоящий мужиГ столько роз дарит; фотки людей без рук и ног с надписями "тебе их жалко - ставь класс; фотки детей с бумажками с надписями "если я соберу 1000 классов мне купят кота/отправят в лагерь/купят айфон", и ведь ведутся же... ставят эти классы  вот такую ленту ты найдёшь у себя, если ответишь на 150 вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
красиво, наверное, было : такой зелененький голубец я думаю, что фотки с них достаточно будет ай, да ну их буду довольствоваться контактом и форумом Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 13:00:17
о ппц, там с тех пор стало модно ставить классы под разным бредом это еще при мне было модно и меня это жутко бесило, так как собственно только фотки моих знакомых интересно смотреть. а за этими классами хрен, что увидишь я точно не помню, но мне кажется, что там есть функция показывать только фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я точно не помню, но мне кажется, что там есть функция показывать только фотографии хрен там, убрали эту функцию и вообще, как дети больные получают пользу от класса? изначально задумка была, что от перепоста про беду ребёнка узнает как можно больше людей и как можно больше откликнутся но потом стало развиваться мошенничество, где сразу предлагался номер телефона, куда звонить (ест-сно платный) и т.п. теперь там идёт какой-то зачёт левым сайтам от кол-ва "классов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хрен там, убрали эту функцию о, тогда точно нафиг нужно восстанавливать пароль Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 13:11:43
я бы на Герлу посмотрела, но я даже без понятия как и что ее искать в том же вк. можно в контакте подружиться, вот только у меня и там фотки столетней давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня так и случилось. и что делали? фоткались?  Нет, просто не захожу, а уведомления приходят.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Viridis
|
не люблю фотографироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что в зеркале ты одна, а на фото другая. ага вот мне это тоже не нравится к тому же я совершенно не фотогенична
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я точно не помню, но мне кажется, что там есть функция показывать только фотографии хрен там, убрали эту функцию ничего не убрали, очень часто так фильтрую ленту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я точно не помню, но мне кажется, что там есть функция показывать только фотографии хрен там, убрали эту функцию ничего не убрали, очень часто так фильтрую ленту где это настроить? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 14:46:00
так хочу такое платье... но блин, для него миллион с лишним наверное не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
где это настроить? хз..я ничего не настраивала, да думаю и не надо над узкой лентой из фоток друзей есть закладки Все - Новое у друзей-Фото-Заметки-Еще, на Фото кликаешь и все надеюсь понятно разъяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для него миллион с лишним наверное не стоит смотря какой состав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
смотря какой состав надеюсь шерсть... Добавлено: [time]Sun Sep 8 15:06:17 2013[/time]
в массимо дутти шерстяные няшные свитерки по 100ке+ баксов.. эх... кто знает когда там скидки) а то чтото религия не позволила приобрести за такую цену 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
в массимо дутти шерстяные няшные свитерки по 100ке+ баксов.. эх... кто знает когда там скидки) а то чтото религия не позволила приобрести за такую цену в январе в прошлом году цены были очень вкусные, но с размерами напряг а ты меряла что-нить, мне ничего не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так хочу такое платье... но блин, для него миллион с лишним наверное не стоит...  не, не стоит, в нем верх какой-то смазанный, в смысле модель не додумана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|