|
Ann_level
|
дамочки, подскажите заведение, где был бы зал на человек 10-15 (или само заведение небольшое, размером с Магнолию, например)
вип залы метро и дом
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
в амадеусе есть зал неплохой на такое количество человек у них на сайте можно виртуальный тур сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дамочки, подскажите заведение, где был бы зал на человек 10-15 (или само заведение небольшое, размером с Магнолию, например)
Верона небольшая точнее вип-зал в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да и сама верона маленькая, мне кажется, что туда не сильно больше и поместиться посетителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а, я в манго аутлет хожу. там недавно выкупила 2 платья. за мало денег.
кстати, хочу пальто новое белорусское.
мы тут кстати все аутлетовские и спенсеровские куртки и пальто пытаемся заказать, а вы наоборот- белорусское хотите))) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:04:32
да и сама верона маленькая, мне кажется, что туда не сильно больше и поместиться посетителей
ну как там 2 открытых помещения. в каждое по 20-30 человек поместится. по крайне мере так было когда мы были в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну кактам 2 открытых помещения. в каждое по 20-30 человек поместится. по крайне мере так было когда мы были в последний раз да? может быть, я там лет 5 не была, но в моей памяти оно очень маленькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну кактам 2 открытых помещения. в каждое по 20-30 человек поместится. по крайне мере так было когда мы были в последний раз да? может быть, я там лет 5 не была, но в моей памяти оно очень маленькое мы день встречи в феврале отмечали. нас было 10. и еще 3 столика по 4человека а во втором зале напротив музыки был юбилей. там человек 30 было и еще в випе сидел народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мы тут кстати все аутлетовские и спенсеровские куртки и пальто пытаемся заказать, а вы наоборот- белорусское хотите))) меня зовут таня, ко мне на ты  мне кажется белорусские лучше качеством.  и такого ни у кого не будет. хотя, и в мс и в манго везде в составе шерсть. в мс мне даже много чего понравилось, я взяла себе на заметку, если в гродно ничего не найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в амадеусе а он на той же территории, где и замок зеваны? мне бы коробчицы идеально зашли.. а что там ещё за кафе "Аллюр" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вот все не понимаю этих ботинок. Куда в них ходить? Тут мамы берут с детьми гулять, но никогда не видела таких или внимания не обращала 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя, и в мс и в манго везде в составе шерсть.
угу шерсть. и намного дешевле чем у нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эль-густо небольшой вроде. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Milady
|
Эль-густо небольшой вроде.  Ага, человек на 80 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эль-густо небольшой вроде.  была. великоват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или само заведение небольшое Раскоша?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
Раскоша? не удобно, там все будут отдельно сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
или само заведение небольшое Раскоша? а там только сладкое или поесть тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
поесть тоже есть? тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Раскоша? не удобно, там все будут отдельно сидеть а столы не двигаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а столы не двигаются? думаю, что нет, но не уверена еще вроде бы в ретро есть отдельный зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И выпить  это я помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
моя молодость там прошла Туз, полезла смотреть возраст в профиле и  может детство , а не молодость  просто, как на работу вышла...так сразу кажется: все, конец молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
oysho, Stradivarius, bershka, pull and bear. чтото я в эти магазины захожу и ... мне одной кажется что там шерпотреп?? тот же топ сикрет намного приятнее по воспритию и качеству вещей. чтото я в эти магазины захожу и ... мне одной кажется что там шерпотреп?? там ужас. и как бы не совсем дешево. я туда не хожу уже. еще в orsay не хожу. Вопрос:а где вы одеваетесь тогда?В каком городе?И какие бренды не ширпотреб? Или все настолько обеспеченные,что могут позволить себе дизайнерские вещи? Почитала вас и поняла,что все-таки зажрались люди. 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
а где вы одеваетесь тогда?В каком городе?И какие бренды не ширпотреб? во многих брендах есть хорошие вещи, просто, чем дешевле бренд, тем труднее там их найти. Я очень редко покупаю вещи "в сезон", уже много лет преимущественно на распродажах. В Белостоке мне нравится тиффи, там дорого, но если акция или скидки, то вполне можно себе позволить. Неплохие вещи есть в манго и цены доступные, но мне у них модели не идут, к сожалению. В Москве мне очень нравится магазин oggi, сейчас они вроде бы переименовались, но не помню новое название. Вполне доступные цены и качество хорошее, многие их вещи становятся любимыми и хорошо носятся. Еще мне у них нравится то, что у них еще и размеры по росту указаны. Но, к сожалению, в РП их нет Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:25:12
что могут позволить себе дизайнерские вещи если бы мы могли позволить себе дизайнерские вещи, то не было бы проблемы "где одеваться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Lessi  Лесси вот завалила сейчас голубец и обмазала его васаби, сестра моя даже ушла в другую комнату. хотя что тут такого. сейчас я взяла и вошла в транс, чтобы напомнить себе о своих ассоциативных цепочках. и вроде даже нашла одну, связанную с банком.  Лесси, ты очаровательна! Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:28:29
у меня как-то кофточка была, я ее, наверное, в 2010 году покупала, опять появилась
кризис жанра у них, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кризис жанра у них, видимо Улыбка или всё новое, хорошо забытое старое. только как-то быстро они забывают что это уже было 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
Я очень редко покупаю вещи "в сезон", уже много лет преимущественно на распродажах. вот я думаю,что большинство сидящих здесь стараются одеваться на распродажах и поэтому такое недовольство:рваное,грязное и пр. покупали бы в сезон,то все было бы чистенько и аккуратно
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эль-густо небольшой вроде.  Ага, человек на 80  в жизни не подумала бы. :oМаксимум на 30.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|