|
*Witch*
|
я тут вклинюсь с вопросом  подскажите, в химчистках можно покрасить однотонные синие джинсы? :- КРАСНЫЕ СТРЕЛКИ)
прикольно  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:57:12 Ann_level красивые брови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ann_level красивые брови брови да...  а волосы какие красивые, как после укладки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
хм. а нет картинок с другим типом волос? а то эти вообще выглядят просто неопрятно и грязными что до, что после по моему  Информации вообще мало в интернете.  Поэтому и тут спрашиваю,может кто слышал и мне расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хм. а нет картинок с другим типом волос? а то эти вообще выглядят просто неопрятно и грязными что до, что после по моему  Информации вообще мало в интернете.  Поэтому и тут спрашиваю,может кто слышал и мне расскажет  судя по информации по одной из ссылок процедура идёт как дополнение к основному уходу, к маскам и кремам и тд. как-то не внушает доверия 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но блин там походу с волосами и так все в порядке Так и есть:  Девочки, мои волосы перед покупкой этой расчески были здоровыми, как я уже писала выше, не ожидайте от нее чудес! Она избавляет именно от статики, это ее главный плюс.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
видели этот ужас  позорище   время финального шоу конкурса «Miss Supranational» у участницы из Беларуси Вероники Чачиной сполз лиф от купальника
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
видели этот ужас  позорище  что ужасного???С каждым бывает какой нибудь конфуз.и позорного ничего не вижу.Главное красиво выйти из такой ситуации.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
а синеглазым какую посоветуешь? ой не знаю)) желтую может) от цветотипа еще зависит) Ann_level красивые брови спс брови да... а волосы какие красивые, как после укладки. это да. гульку когда распускаю вот так получается. иногда думаю что надо лаком запшикивать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
видели этот ужас позорище и прическа какая-тострашная, как парик начесаный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
ее просто накрасили и причесали неудачно на фотках с минимумом косметики она вполне симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ее просто накрасили и причесали неудачно
может быть.... потому что на этой фотке - с ярким мейком, кудрями и розовым купальником, она извините, выглядит как-то очень дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
видели этот ужас  позорище  что ужасного???С каждым бывает какой нибудь конфуз.и позорного ничего не вижу.Главное красиво выйти из такой ситуации.) согласна вот если бы у нее там голая грудь была или вата какая-нить вывалилась.., а так да, бывает меня больше убил ее стог сена на голве, причем в прямом смысле слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
да в жизни она намного лучше но убила ее комната в мишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видели этот ужас позорище мда...неудачные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но убила ее комната в мишки ну так ей 17 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
но убила ее комната в мишки ну так ей 17 лет тогда да может я просто уже старая  хотя и мне тоже было 17 когда то, мишками и не пахло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но убила ее комната в мишки ну так ей 17 лет а выглядит на все 100!  точнее на 30 так точно. Муж как увидел так в ужасе был. и мне тоже она в том образе показалась нуочень дешевой. меня больше убил ее стог сена на голве, причем в прямом смысле слова и это первопричина. этот цвет и бешеные кудри вместе  . но тут конечно дело не в девушке, а в образе. стилисты как или перестарались или недостарались. уже перемывать кости так перемывать) вот тут она ВК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кстати еще хотела добавить, что волосы у нее просто "убитые", тем более для 17 лет  мне вообще в последнее время бесят девушки с таким выжженым блондом, мало у кого волосы более менее хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне вообще в последнее время бесят девушки с таким выжженым блондом, мало у кого волосы более менее хорошие да, у большинства видно, что волосы все пересушенные и кончики ужасные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нда на 17 она точно не выглядит. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне кажется ей такой бело-белый цвет искусственный не оч. а еще ее надо к бабуле отвезти. да, ВК есть фото с более пшеничным оттенком и с аккуратными локонами. совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вообще конечно красивая девушка, но неудачный мейк и прическа делают свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Ann_level красиво!!!! и стрелки, и брови, и волосы... мне такое не пойдет, наверно
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level красиво!!!! и стрелки, и брови, и волосы... мне такое не пойдет, наверно
спасибо) почему сразу не пойдет то) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ekler
|
почему сразу не пойдет то) думаешь?))) я ж в плане макияжа трусиха, я на смоки как решалась
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Viridis
|
велюровый *или как оно называется* спорт костюм. зачем эту синтетику еще и дома носить итак целыми днями в ней ходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, так одно другому не мешает, главное сначала оправу купить мой муж так делал, правда оправу в Гродно брал, а стекла в Польше
так я правильно понимаю, что можно купить оправу отдельно, а потом линзы заказать? я просто всегда думала, что это делпется в одном месте. так и заказывала - в оптике Lessi где оправы покупаешь?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
я в платьях/сарафанах чаще всего иногда в шортах но спец. для хождения дома практически ничего не покупаю, ношу непригодное для улицы. Хотя бывало покупалось для улицы, а носилось только дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|