|
|
|
|
|
ptichka
|
Лесси, 7)))
Лесси, 8 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня всем красоткам в магазине Лормар скидка Произнесите код-ФОРУМ-и получите скидку Акция действует сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
считаю такие штаны для дома крайне неудобными из-за клеша внизу, сама ношу спортивные в основном дома, так они у меня заужены к низу, другие внизу на замочках пы.сы. Я тоже свой голос отдала за Лесси и Бисан, еще за Ягодку, кому ж еще, если не своим "красотостилемодным" ?  только там все равно Мурка победила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
считаю такие штаны для дома крайне неудобными из-за клеша внизу а я хожу в велюровых клешных. мне очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
спасибо, 180 мне с оксидом насчитали, так что норм вроде... гляну и я аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
спасибо, 180 мне с оксидом насчитали, так что норм вроде оксид считают,да. Лично я косметику и прочее не заказываю в интернет магазинах рода ибей и тд, нарывалась на контрафакт.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лично я косметику и прочее не заказываю в интернет магазинах рода ибей и тд, нарывалась на контрафакт я вот думала рискнуть и взять на аллегро... или chi попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я вот думала рискнуть и взять на аллегро... или chi попробовать... один раз не ....  Попробуйте,коль не к спеху, вдруг приживется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Облепиха ок, попробую короновскую, убедили  и еще вопросик: у Вас вроде были тенюшки урбан дикей, довольны? смотрю на палетку smoked, там абсолютно мои цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
малиновое лето, а в Аквамарине в АВС не смотрели колор тач? Не знаю, правда, какая там цена, но вроде краску эту видела. Колестон точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ок, попробую короновскую, убедили да нет,ваше дело,я просто вот люблю пощупать все,пожмякать,чтоб не обманули и еще вопросик: у Вас вроде были тенюшки урбан дикей, довольны? да,да,да! Хорошие, а о смокед я слышала кучу хорошего, я б рискнула!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
малиновое лето Колор тач была в Бигуди,Что в Доме науки и техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето Колор тач была в Бигуди,Что в Доме науки и техники. спасиб, помню, но там не было моих оттенков  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:00:57
малиновое лето, а в Аквамарине в АВС не смотрели колор тач? Не знаю, правда, какая там цена, но вроде краску эту видела. Колестон точно. гляну завтра,спасибо, это рядом с работой Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:03:03
ок, попробую короновскую, убедили да нет,ваше дело,я просто вот люблю пощупать все,пожмякать,чтоб не обманули ну, я с аллегро беру постоянно пасту и мисты виктории, нет нареканий и еще вопросик: у Вас вроде были тенюшки урбан дикей, довольны? да,да,да! Хорошие, а о смокед я слышала кучу хорошего, я б рискнула! спасибо, определилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага-ага, присоеденяюсь! С наилучшими пожеланиями! Всех благ!
С Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
я вот думала рискнуть и взять на аллегро... Абсолютно никакого риска...Все время заказываю через аллегро краску,раньше была Альфапарф,теперь Колортач...А нарваться на контрафакт большая вероятность у нас на Короне,уж поверьте...Работаю там не первый год и знаю всю подноготную тамошнего товара...Касается всего,и косметики,и парфюмерии,и бытовой химии и краски для волос в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вероятность у нас на Короне,уж поверьте ну эта тете вроде проверенная, которая в Д зале  всю подноготную тамошнего товара да это и некороновскому работнику ясно, я вообще в шоке от цен, а еще пусто, движуха в рылко, в вайкики, в пятом элементе и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну эта тете вроде проверенная, которая в Д зале Да,проверенная,но цены у нее всегда были самыми высокими по Гродно.Я у нее тоже всегда покупала,пока не додумалась до аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я краску покупаю на пудре.бай миксую сама тона плюс покупаю сразу окислитель 1л тогда выходит дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага-ага, присоеденяюсь! С наилучшими пожеланиями! Всех благ!
С Днем рождения!
Барби, с Днем рождения!!!! букет цветов спасибо  меня сегодня поздравляют в самых неожиданных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
миксую сама тона это моя страсть)) узнала, что в бигуди дешевле все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
узнала, что в бигуди дешевле все таки И сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и мне в лс
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 16:10:12 пазязя))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с днем рождения, барби))) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну эта тете вроде проверенная, которая в Д зале Подтверждаю: наша семья и наш товар проверенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|