|
*Witch*
|
может кто то посоветует хорошую швею? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
может кто то посоветует хорошую швею?  Таких не существует  . имхо Бывает надо сделать элементарнейшую работу - джинсы подшить, так и то не всегда справляются  , то криво, то одну длинее другой  Проще и безопаснее купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
проще, когда знаеш где купить и когда размер есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В смысле портниху? А то ж швея - это швея-мотористка, на швейной фабрике.  Индивидуальным же пошивом занимаются портные. Хорошие портные на дороге не валяются, обычно у них свой устоявшийся контингент и запись минимум за месяц. На форуме уже искали? Бывает надо сделать элементарнейшую работу - джинсы подшить, так и то не всегда справляются, то криво, то одну длиннее другой Ну вот это и есть швеи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
ну да, портниху  на форуме я шила только у одного человека, то как бы так, могло быть и лучше... :- а остальные не знаю как  Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:19:42
вот спрашиваю, может кто заказывал пошив и ему понравилось или просто знает хорошего мастера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, может кто пользовался косметикой Vivienne Sabo ? Очень хочется отзывы услышать. Пошла сегодня в магаз за своими любимыми теньками Artdeco и напоролась на эту косметику, очень понравились цвета теней, да и цена вполне себе приемлемая 60 тыс за четверку теней, вот она-то меня и смутила, решила спросить отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На форуме уже искали? думаю тут рекомендации реальные нужны,а не форум....вы же шьете на себя,а чаше всего на форуме (это касается многих тем) фейки рекламу делают и апят свою тему.....вот и получается-сам себя человек спросил-сам себе в теме ответил....короче сами с собой общаются  тоже шили у форумской  ......в колхоз и на коров им шить  Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:20:36
оооо вспомнила....есть одна  тока в личке посмотрю.....если нужно сброшу ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ParanoЯ да да, ссылочку если можно сбросьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
*Witch# NATAL'KA девочки,только как найду и сразу телефончик скину...... я личку опять не почистила ......чуть больше 1000 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня 88 страниц личных сообщений 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вы даёте, я всегда сразу чищу, оставляю только нужные и некоторые памятные  , проверила: входящие 18 сообщений - чистота и порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вы даёте, я всегда сразу чищу, оставляю только нужные и некоторые памятные  , проверила: входящие 18 сообщений - чистота и порядок  ты не поверишь, но не раз случалось, что надо было поднять то или иное сообщение. с AV однажды до хрипоты спорили. пока не подняла сообщения энного года, не успокоилась 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, расскажите как правильно спрей для загара наносить. купила лёгкий совсем, хочу попробовать, ато платье прикупила открытое, загорелые только руки и лопатки, попробовать сгладить чуть хочу...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 88 страниц личных сообщений   у меня 211 страниц . 6315 сообщений.... порой как нужно что-то найти, так с ума сойти можно  но я уже наловчилась. ничего не удаляю - бывает пригодится инфа 2-хлетней давности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
хорошая швея (с почти 40-летним стажем) - Лариса, 8 029 266 14 56, 8 044 475 25 56 у нее мастерская на Пролетарской 52. я у нее пошила на днях капри. буду теперь платье шить. расскажу ситуацию, по которой я поняла, что толковая швея. я пришла на примерку на 2 дня раньше, чем было назначено, ну перепутала дни. прихожу, Лариса такая - ой, а я пока только из бумаги вам выкройку вырезала, ну посидите полчасика. так вот, пока я сидела листала журнальчики минут даже 20 где-то, она вырезала из ткани, сметала, дала померять, капри сели сразу классно. через день я пришла за готовыми. короче, мне понравилась Лариса - женщина немолодая, но очень подвижная, активная, современная. у нее своя мастерская, работает одна, заказ очень подробно оговаривается. по ценам - мне пошив капри обошелся в 100 тыс. блузки рубашки от 150 тыс, платья от 200. правда, Лариса сейчас в отпуске до 25 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Aisha столько много слов  а про качество пошива ничего не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я написала, что на первой же примерке капри сели классно. там оставалось только обметать, подложить низ, и пояс пришить. качеством я осталась очень довольна. строчки ровные, аккуратные, все обметано на оверлоке. по фигуре сидит все отлично. ну что тут говорить - я буду еще обращаться к Ларисе с заказами. дело хозяйское, но если бы мне не понравилось, я бы тут не писала.
я думаю еще, пока Лариса отдыхает, пошить платье простое повседневное в доме быта, проверю, как там работают. единственное, боюсь, что у них народу много, все на поток поставлено, и заказ ждать придется и не будет такого индивидуального подхода, как у Ларисы. ну, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
, пошить платье простое повседневное в доме быта, Ой, баюсь я этого Дома быта...один раз раскроили мне платье, ужасно!  Ткань трикотажная была, очень эластичная, а портная мне вытачки наметила, да еще, когда сшила, оно оказалось на 2 размера больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 дом быта? девочки, да вы что? я вообще следую хорошим правилам.если вы сами хотите качество,а не....  1.рекомендации должны быть личными(это когда ты человека который тебе рекомендует знаешь лично) 2. хорошая портниха(не швея) может шить все,но она не будет хвататься за все. 3.даже опыт не может гарантировать умение шить,а соответственно качество. 4.хорошая портниха сама себя не будет рекламировать.ее реклама-это ее работа. 5.хорошую портниху просто так,всем на радость,никто не отдает.только по рекомендации. 6.хорошая портниха делает все сама-от и до. и еще там пару ньюансов.....  вчера видела работу одной портнихи(но так как я бываю привиредлива в плане качества)это была идеальная и изумительная работа  осталось только договориться о том,согласиться она чтобы меня передали ей  вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
думаю тут рекомендации реальные нужны,а не форум...  1. рекомендации должны быть личными(это когда ты человека который тебе рекомендует знаешь лично) 5. хорошую портниху просто так,всем на радость,никто не отдает.только по рекомендации. Вот потому и рекомендовала форумом воспользоваццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажите как правильно спрей для загара наносить. автозагар ? Добавлено: 07 Июнь 2012, 17:16:34
в спрее ... даже не пробовала... а обычный - кремообразный - чуть-чуть на ладошку выдавила и потом такими уверенными движениями втирала в кожу  главное, чтоб крем впитался при втирании и остатков на коже не было, т.к. будут разводы... ну и так все тело... если надо спину, то лучше, чтоб кто-нить намазюкал. До процедуры - надо хорошо кожу почистить скрабиком... тогда получится ровный загар  думаю, что тоже не судьба мне этим летом загореть и надо будет мазюкаться чем-нибудь подобным  спрей я бы тоже наносила бы способом, описанным выше... че-то я не верю, что он прям так ровно ляжет на кожу  автозагар Мирелль. взяла 1 тон, для лица и декольте, совсем светлый, ато на мою фарфоровую кожу на видные места страшно потемнее что брать. напшикал муж - проф покрасчик - ииииииииииииииииии ........ не видно нифига этого загара  это ж чтл, 0 раз надо пшикаться, чтоб заметно было 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
ParanoЯ а не поделишся секретом, что за чудо портниха и где ее найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прикольный способ ламинирования нашла сегодня  что скажете? Ламинирование желатином Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина 3 ст. ложки горячей воды ½ ст. ложки бальзама для волос (чтобы лучше смывалось)
Все компоненты размешиваем до однородной кашицы и доводим до растворения на водяной бане. Дозу увеличиваем в зависимости от длины волос, важно сохранять пропорции - 1:3. После нанесения, волосы утеплить. Держать смесь на волосах не меньше 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикольный способ ламинирования нашла сегодня  что скажете? Ламинирование желатином Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина 3 ст. ложки горячей воды ½ ст. ложки бальзама для волос (чтобы лучше смывалось)
Все компоненты размешиваем до однородной кашицы и доводим до растворения на водяной бане. Дозу увеличиваем в зависимости от длины волос, важно сохранять пропорции - 1:3. После нанесения, волосы утеплить. Держать смесь на волосах не меньше 40 минут. кто-то ж писал уже про такое и кто-то даже пробовал по-моему
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tanuhas
|
видела на днях в центре, что недалеко от Софии открылось ателье "С иголочки".Как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я туда в это "с иголочки" позвонила на той неделе. спросила - сколько стоит примерно пошить платье простое по фигуре до колена без рукавов. ответ - не знаю, мне надо видеть ткань!!! больше я ничего не успела спросить, так как бросили трубку. я туда не хочу больше обращаться. а кто хочет, вот их номер 730344
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю тут рекомендации реальные нужны,а не форум...  1. рекомендации должны быть личными(это когда ты человека который тебе рекомендует знаешь лично) 5. хорошую портниху просто так,всем на радость,никто не отдает.только по рекомендации. Вот потому и рекомендовала форумом воспользоваццо.  Ягодка, ну ты и коварная ягода -сначало проглотят,а потом эффект *Witch# я тебе в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
прикольный способ ламинирования нашла сегодня что скажете? я делала два раза, мне понравилось  волосы после этой штуки классные - гладкие, блестящие. как будто толще становятся. желатин на волосах застывает и кажется, что все  аллес, уже не раздерешь  но смылось все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|