|
ЯркаЯ
|
***olya-lya*** я пока никакую не делала. вот хочется, но колется. а где у нас делают ту самую кислотную?  про мегатоп ясно, всем спасибо  Добавлено: 31 Май 2012, 22:02:01
благо, что разваливаются они раньше, чем гарантия закончится  а что у них под гарантией подразумевается? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
а что у них под гарантией подразумевается? а все, потому что обувка все равно развалиться за месяц при интенсивной носке 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что у них под гарантией подразумевается? а все, и что даже на новую поменяют? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
***olya-lya***
|
У нас делают смывку либо Капус, либо Эстель. Вроде слышала что в Юлии делают Лореалевским составом. Сама я делала Капус (вымывает до своего родного цвета волос) Кол-во смывок зависит от того, какой краской и сколько раз до смывки красились. Я выходила с чёрного (очень хотела в рыжий покрасится) за 4 раза получилась светло-каштановая (смылась нормально, учитывая что я 6 лет красилась в чёрный). Подруга за 2 раза смылась с рыжего до своего..... седого  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
где у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать?я не очень хорошие отзывы о их обуви слышала, говорят, что разваливается на глазах девочки, ну не знаю... покупала самую разную обувь - и на каждый день, и на выход - все относила и ношу прекрасно, причем осенние сапожки эксплуатировались нещадно  набойки я не считаю за дефект...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну кстати там есть и обувка из нат. кожи, она подороже, я такие туфельки второй сезон относила и как новенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
У нас делают смывку либо Капус, либо Эстель. Вроде слышала что в Юлии делают Лореалевским составом. Сама я делала Капус (вымывает до своего родного цвета волос) Кол-во смывок зависит от того, какой краской и сколько раз до смывки красились. Я выходила с чёрного (очень хотела в рыжий покрасится) за 4 раза получилась светло-каштановая (смылась нормально, учитывая что я 6 лет красилась в чёрный). Подруга за 2 раза смылась с рыжего до своего..... седого  . я вообще запуталась. вы какой вариант смывки рекомендуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
смывка для волос с эффектом обесцвечивания уместна в случае желания темноволосой дамы стать блондинкой. Такая смывка для волос высвечивает шевелюру в 4 тона за 1 раз нанесения средства. Повторная процедура смывки волос, которые на время обретут рыжий цвет, допустима лишь спустя 2 недели, дабы предотвратить катастрофическое выпадение волос. Учитывая ядовитость обесцвечивающей смывки для волос, к осветлению локонов лучше привлечь профессионала.
Меньшего риска требует кислотная смывка для волос, которая не содержит аммиак и пергидроля. Поэтому кислотная смывка для волос не уничтожает неугодивший девушке цвет её шевелюры, а вытягивает красящий пигмент, не касаясь корней прядей, волосяных луковиц. Поскольку кислотная смывка для волос меняет цвет шевелюры за 1 сеанс лишь в 2 тона, зачастую в салон красоты женщина, решившая кардинально обновить свой образ, приходит несколько раз, если только она не пойдёт на очередной эксперимент – обесцвечивание в домашних условиях натуральной смывкой для волос.
Натурная смывка для волос – без химических примесей – пусть и в несколько этапов, постепенно, но максимально безопасно для волос вымывает неудачный тон, одновременно действуя в качестве питательной, антибактериальной, восстанавливающей маски. К природным абсорбентам краски, которые входят в состав смывки для волос, относят масла (репейное, миндальное, касторовое, оливковое), алкогольные напитки (пиво, коньяк), кисло-молочные продукты (кефир, простокваша), хозяйственное мыло (сильно сушит кожу головы). Данные смывки для волос равномерно наносят на сухие волосы от корней по всей длине за 2-3 часа перед мытьём головы, по истечению которых смывают тёплой водой с добавлением ромашки или лимонного сока.
Зная основные компоненты натуральной смывки для волос, в случае острой необходимости средство для мгновенного обесцвечивания волос можно приготовить собственноручно. Однако стоит помнить, что натуральная смывка для волос потребует более продолжительного внимания к шевелюре, поскольку за 1 раз нанесения вещества высветляет всего в 1 тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и еще вопрос: девочки, кто делал смывку? насколько это травматично для волос? У девченок спросите в Эдельвейсе,итальянская.....супер  она легкая,волосы не повреждает,только смывает цвет,но за несколко этапов.....мне очень понравилась.и делать можно в домашних условиях.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
***olya-lya*** а если натурального цвета нет давно. но хочется стать, допустим, из шатенки блондинкой. как тогда быть? 2 недели между смывками это черезчур смело :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:34:47 ParanoЯ ну опять же за несколько этапов. после первого этапа ходить как далматинец? или я реально туплю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
***olya-lya*** а если натурального цвета нет давно. но хочется стать, допустим, из шатенки блондинкой. как тогда быть? 2 недели между смывками это черезчур смело :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:34:47 ParanoЯ ну опять же за несколько этапов. после первого этапа ходить как далматинец? или я реально туплю?  и нифига не как долматин.... я выходила из темного каштана в блонд и нормально.....цвета кстати интересные получались,таких в палитре от производителя не было..... и кстати можно через пару дней смывку повторить,но не раньше чем через сутки.действительно очень бережливая она.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
***olya-lya*** а если натурального цвета нет давно. но хочется стать, допустим, из шатенки блондинкой. как тогда быть? 2 недели между смывками это черезчур смело :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:34:47 ParanoЯ ну опять же за несколько этапов. после первого этапа ходить как далматинец? или я реально туплю?  и нифига не как долматин.... я выходила из темного каштана в блонд и нормально.....цвета кстати интересные получались,таких в палитре от производителя не было..... и кстати можно через пару дней смывку повторить,но не раньше чем через сутки.действительно очень бережливая она....  и что вот прям самому можно и даже не в парикмахерской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я бы все-таки лучше в парикмахерской смывку делала. Еще у Лизап смывка тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
***olya-lya*** а если натурального цвета нет давно. но хочется стать, допустим, из шатенки блондинкой. как тогда быть? 2 недели между смывками это черезчур смело :- Добавлено: [time]Fri Jun 1 11:34:47 2012[/time] ParanoЯ ну опять же за несколько этапов. после первого этапа ходить как далматинец? или я реально туплю?  и нифига не как долматин.... я выходила из темного каштана в блонд и нормально.....цвета кстати интересные получались,таких в палитре от производителя не было..... и кстати можно через пару дней смывку повторить,но не раньше чем через сутки.действительно очень бережливая она....  и что вот прям самому можно и даже не в парикмахерской?  ага  и не только я делала-большая часть девченок там...и в домашних условиях  называется Инебрия.это корректор цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я бы все-таки лучше в парикмахерской смывку делала. Еще у Лизап смывка тоже есть.
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, так как сама я уже покрасилась  что смываться хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я думала-думала, и решила не делать смывку. сделала только мелирку. просто окрашивание на мои волосы очень желтым получается, а мелирка - более-менее. поэтому решила сделать мелирку и пытаться отращивать свои волосы. хотела сделать сначала смывку, а потом мелирку. но парикмахер отсоветовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
но хочется стать, допустим, из шатенки блондинкой. как тогда быть? С кислотной смывкой до блондина вы не смоетесь т.к она убирает только искусствееный пигмент, а не осветляет волосы. Единственное, вам можно сделать сначала смывку кислотную, а потом уже краситься осветлителем, но лучше, конечно, чтобы делала это мастер. P/S смывку Капус можно купить в пагазине "парикмахер" на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
С кислотной смывкой до блондина вы не смоетесь т.к она убирает только искусствееный пигмент, а не осветляет волосы.
не хочу показаться навязчивой, но раз пошла такая свадьба ... задам еще пару вопросов вот вы пишите, мол не осветляет, убирает искусственный пигмент. но вот если до этого волосы били окрашены в рыжий. родной цвет темно-русый. после смывки что получится? ведь чтобы добиться рыжего цвета, волос был осветлен тем процентом перекиси, который содержался в краске (6 %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я из черного так и не вышла, хотя наносили мне эту смывку энное количество раз (как вспомню - вздрогну  ), и подруга не вышла...и вот как тут понять от чего это зависит: у мну волосы жесткие и толстые, ну тут я могу понять, что они не смылись...а вот у подруженции - почти цыплячий пух...и та же фигня...сейчас тоже задумываюсь, как бы чуть осветлиться (передержала краску и сейчас темновато выходит для меня, красиво, но темновато)...думаю, пойду по проверенному пути - мелирка(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
всунусь тут, может кому поможет 
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот я всегда ищу очки как в первом совете - чтобы линия оправы совпадала с линией бровей. по-другому мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я себе еле очки в субботу прошлую выбрала,вообще почти ничего не подходило а "кошачий глаз" тем более 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
я тоже не могу определиться  но вроде как более ли менее авиаторы и такие как на картинке (квадратное лицо) верхние правые :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:14:41
если кто решит порукодельничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в этом году вот такой формы очки купила .jpg)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa ну да модно нынче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, может кто искал такую сумку. продаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кто покупал ампулы для волос, вы их втираете в сухие или мокрые волосы?  во влажные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|