|
АЛёнKA
|
девочки, кто покупал ампулы для волос, вы их втираете в сухие или мокрые волосы? Я втирала на влажные волосы, только половину ампулы, а то однажды попробовала целую, так почему-то волосы жирнели быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
MixSasha *Alena* спасибо  и еще раз хотела спросить, а то призабыла  у кого можно заказать одежду/обувь с hm.com и др. сайтиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
в таких только жене скалолаза ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в таких только жене скалолаза ходить  нее, маньякам яйчики бить 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
хоть бы яички на этих шипах и не остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хоть бы яички на этих шипах и не остались...
ну так пусть остаются, они ж маньячьи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, кто покупал ампулы для волос, вы их втираете в сухие или мокрые волосы? Я втирала на влажные волосы, только половину ампулы, а то однажды попробовала целую, так почему-то волосы жирнели быстро я тоже попоробывала целую и такой же результат,голову мыла на следующий день..... но эффект от ампулы мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не, zakrepa, не буду разгонять тему))) фантази богатая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у кого можно заказать одежду/обувь с hm.com и др. сайтиков?
 Я h&m из Польши заказывала у этой и осталась очень довольна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 00:49:29 от Alicia »
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Zwillinge Alicia спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у кого можно заказать одежду/обувь с hm.com и др. сайтиков?
 Я h&m из Польши заказывала у этой и осталась очень довольна  это вообще как? она может откуда-то привезти или как? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
с польши, если в магазине будет то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
это вообще как? она может откуда-то привезти или как? да, она возит из h&m и других магазинов, которые есть в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, кто-то недавно кеды в H&M покупал. как у них с размерами? не расходятся с нашими?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Arkadija
|
Добавлено: [time]Tue Jun 5 13:08:54 2012[/time]
девочки, кто-то недавно кеды в H&M покупал. как у них с размерами? не расходятся с нашими? Я тенниски покупала. Ношу 37, и брала 37. Все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Добавлено: 05 Июнь 2012, 13:08:54
девочки, кто-то недавно кеды в H&M покупал. как у них с размерами? не расходятся с нашими? Я тенниски покупала. Ношу 37, и брала 37. Все гуд  вот я ломаюсь сандалеты хочу купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот заказала балетки 36 р-р, как и ношу  надеюсь нормально будет с размером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот заказала балетки 36 р-р, как и ношу  надеюсь нормально будет с размером  жаль, что у них размерный ряд с 36-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
жаль, что у них размерный ряд с 36-го А какой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жаль, что у них размерный ряд с 36-го А какой нужен? 35-36  ну в общем не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она может откуда-то привезти или как? Надо полагать, из ближайшего магазина H&M, то бишь из Белостока. По крайней мере, я дочке оттуда привозила.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
а как качество у этой обувки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а как качество у этой обувки? уже где-то шла об этом речь  Короче, вполне носибельна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lelchik спасибо  девочки, как думаете, нормально будет если я пошью такое платье на свадьбу идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне не обязательно белое  я просто хочу что то такое, что можно будет носить потом не только на праздники одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
девочки, как думаете, нормально будет если я пошью такое платье на свадьбу идти? а мне нравиться  Главное мастера хорошего найти и ткань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|