|
_ЮЛА_
|
Девочки, подскажите, плиз!!! Кто-нибудь перед поезкой на море реснички наращивал?? Как они держались? Боюсь, что от соленой воды быстро отвалятся знакомая наращивала на море - сказала, что неудобств они ей доставили! Повываливались через 2 дня и неравномерно - что сама "выдергивала остатки"  , хотя до этого носила не первый раз и норм все было! Даже в бассик в хлорку с ними гоняла и не жаловалась  Наверное, материал некачественный был! Или она с ресницами что-то сделала не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я наращивала. начали потиху падать через 2 недели (но я в море особо не купалась, плавать не умею).
но больше не хочу. не стоит того. потом свои полгода отращивала. если очень хочется - сделайте в уголках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
но больше не хочу. не стоит того. потом свои полгода отращивала. если очень хочется - сделайте в уголках. Я 2 раза наращивала. Ай, ну его. Спи на спине, в бассик/баню/сауну нельзя  Сча купила накладные, "одеваю" при случае  Мне так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прошу совета года три назад купила себе кофточку, так она мне понравилась, такая вся воздушная лёгкая.... Два года она пролежала мёртвым грузом ни разу не ношеная. В прошлом году надела два раза на отдыхе. Всё. И шут бы с ней, отдать и забыть, но вот что меня смущает: каждый год с летними завозами я вижу в магазине абсолютно идентичные ей кофточки, отличающиеся от моей только цветом и рисуночком (и то очень близки), и каждый год прямо иду как заворожённая к такой же кофточке, беру в руки, думаю "не примерить ли" и вспоминаю, что точно такая же лежит дома. А свою не ношу, как-то простовато смотрится и всё тут. С чем бы такую носить, чтоб красиво было? вот опять в каталогах наткнулась на очень-очень похожий вариант:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не претендую на хороший вкус, но мне под такую кофточку шорты просятся что-нибудь типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
под те же джинсы должно смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я бы с летней светлой юбкой одела, лучше какой-нибудь прямой.. шорты тоже гуд почему-то белый цвет просится))))
а аксессуары не спасают от простоватости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за джинсы или шорты, не могу представить юбку, с которой бы эта кофточка хорошо смотрелась
Добавлено: 31 Май 2012, 08:44:04 Вредная девочка Маша, попробуй в Луклет подобрать, может там что-нить похожее будет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, попробуй в Луклет подобрать, может там что-нить похожее будет точняк, пойду в луклет поиграюсь  а аксессуары не спасают от простоватости? у моей цвет немного активнее и, если добавить аксессуаров, то получается перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
точняк, пойду в луклет поиграюсь смотри тока не зависни 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 прикольная штукенция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша опередили. хотела шорты и джиники голубые или белые предложить. с юбкой вообще не представляю Добавлено: 31 Май 2012, 10:48:18
п.с. у меня когда вещь стала "мертвым грузом", никакая "реанимация" ее не спасет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я по луклету прикинула, под шорты короткие светлые неплохо, под белые штаны, с джинсами вообще никак, вечером в теме Луклета покажу варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вредная девочка Маша, пакеж какую ты там кофточку выбрала я тож чего-нить прикину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
zakrepa на предыдущей странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я имела ввиду в луклет какую выбрала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 13:32:35 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 ой, а я не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, пакеж какую ты там кофточку выбрала я тож чего-нить прикину
сча закину в тему луклета она не совсем такая из-за того, что в луклет на одно плечо, а у меня на два ещё и с рукавчиками, но всё что ниже груди сидит абсолютно так же, да и расцветочка опять же из этого стиля, только у меня фиолет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
в алми на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще вопрос: девочки, кто делал смывку? насколько это травматично для волос? Добавлено: 31 Май 2012, 19:57:16
в алми на космонавтов  а еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а еще ? И всё. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а еще ? И всё.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
где у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать? я не очень хорошие отзывы о их обуви слышала, говорят, что разваливается на глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
где у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать? я не очень хорошие отзывы о их обуви слышала, говорят, что разваливается на глазах я уже писала, что для меня туфли из Мегатопа оказались испанскими сапожками для пыток  вообще неудобные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать? я не очень хорошие отзывы о их обуви слышала, говорят, что разваливается на глазах да, так оно и есть, ничего из того, что там покупала не относила даже сезон, благо, что разваливаются они раньше, чем гарантия закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
и еще вопрос: девочки, кто делал смывку? насколько это травматично для волос? Смывка для волос это тоже самое, что скраб для лица. Он расчепляет искусственный пигмент и выводит его из волоса. Т.е в умеренных количествах она для волос даже полезна  Я делала смывку 4 раза, волосы ни капельки не стали хуже. Блин, писала-писала, а потом до меня осенило, а какую смывку вы делали? (я всё вышеперечисленное писала о профессиональной кислотной смывке не на основе супры) А если вы делали смывку супрой, то это зависит на какой процент вам её делали... Добавлено: 31 Май 2012, 21:34:24
де у нас магазины мегатоп? рекламируют такие скидки вкусные. думаю , может стоит заехать? Я думаю вам не стоит туда ехать. Там некоторая обувь хуже рыночной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|