|
Twinkle
|
а я себе боюсь что-нібудь с сайтов заказывать-малой полюбэ дорастет, а я подрастать не собираюсь  это....я с вопрос чисто гипотетическим если бы у вас был выбор-порадовать себя, что бы вы выбрали-сумку или телефон? при условии, что сумок много, да и телефон в рабочем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Twinkle туфли  их много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
что бы вы выбрали-сумку или телефон? Однозначно-телефон.Недавно тоже стоял похожий выбор,в итоге у меня новенький Самсунг,чему я безумно рада.Мне кажется,что сумка не принесет столько удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я себе боюсь что-нібудь с сайтов заказывать-
та же фигня *Witch# так с тухлями тоже можно в размер не попасть  Добавлено: 28 Май 2012, 10:01:45
коралловых брюк))  я думала коралловый еще в прошлом году отгремел
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
belajavorona
|
сумку или телефон? канешна сумку, я вообще к технике спокойно тношусь, телефон работает, звонит, ну и нафига его менять? а сумка это сумка
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот и скажи - хочу подарок на долгую память  каждый раз, открывая двери, буду помнить по какому поводу вы мне их подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, говорила уже  тока после того, как я , начиная с 25 летия просила себе то бетономешалку, то окна, то еще чего, мне родные решили подарить че-нибудь другое  разнообразить подарки, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я вот сегодня растяпа потеряла браслет серебряный обидно.. из-за этого раньше и не носила драгметаллы. а сейчас уже не так боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, как вам платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне никак, терпеть ненавижу такую идиотскую длину, на последней фотке вообще кажется, что сиськи до пупка висят, хотя в платье, что чуть выше -LolKA- выкладывала, верх похожий, но смотрится абсолютно по разному
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а с asos.com кто нибудь может помочь заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все теже  или Lizzi или Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне никак первое, что пришло в голову, никак платье, мешок какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так асос вроде как шлет напрямую в РБ. заведите карточку (если еще не завели) и шоптесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
-Jeanne- спасибо  а какую карточку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а какую карточку?  Обыкновенную - пластиковую банковскую.  Можно сразу в валюте, можно в белорусских рублях, но с возможностью оплаты валютой, в том числе и интернет-покупок.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Леди Ти
|
а какую карточку?  Обыкновенную - пластиковую банковскую.  Можно сразу в валюте, можно в белорусских рублях, но с возможностью оплаты валютой, в том числе и интернет-покупок. А что за тип карты? Master Card, Visa, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
visa electron пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что за тип карты? Master Card, Visa, ... Без разницы. visa electron пойдет? Пойдёт, только в банк надо будет лично подъехать - дополнительный бонус в виде оплаты инет-покупок в валюте активировать. За отдельно взятую плату (разовую).
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Spice
|
а какую карточку?  Обыкновенную - пластиковую банковскую.  Можно сразу в валюте, можно в белорусских рублях, но с возможностью оплаты валютой, в том числе и интернет-покупок. А что за тип карты? Master Card, Visa, ... Я себе сделала карту в БПС-банке,она только для интернет покупок.Дома на компе все оформила и отправила им данные.В назначенный день приехала в банк и забрала готовую карту.Стоимость карты 8тыс,действительна в течение года.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я себе сделала карту в БПС-банке,она только для интернет покупок. А я себе в довесок к зарплатной Visa Electron от Белинвестбанка оформила нормальную Visa (в тех же белорусских рублях  ), которой спокойно расплачивалась и в Белостоке, и в Познани, и в Берлине. Ей же и покупки в интернете оплачиваю.  Считаю, что если есть уже зарплатная, проще и удобней оформить вторую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня visa electron Белагропромбанка зарплатная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а вы с наших карточек можете оплачивать и там где система pay pall?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
на Asos еще и бесплатная доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь собирается в ближайшее время ехать в Поляндию? хотя нет, сначала такой вопрос, в Польше есть магазы с бельем (купальниками) Victoria's Secret? если есть и кто то поедет, отпишите плиз в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, подскажите, плиз!!! Кто-нибудь перед поезкой на море реснички наращивал?? Как они держались? Боюсь, что от соленой воды быстро отвалятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|