|
AcoolA
|
это я спецом для смеха написала  видели б вы его лицо, когда попросила мне спину покрасить спреем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alicia
|
Спрошу и в этой темке - сколько примерно идет заказ к нам с Клубники? Хочу заказать водичку, там такие скидки  Уезжаю скоро и не знаю, успеет ли дойти до отъезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спрошу и в этой темке - сколько примерно идет заказ к нам с Клубники? Хочу заказать водичку, там такие скидки Уезжаю скоро и не знаю, успеет ли дойти до отъезда Месяц точно, а может и больше будет идти в связи с последними событиями на таможне и почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
где купить у нас приличного качества бельё? кроме эммануэли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спрошу и в этой темке - сколько примерно идет заказ к нам с Клубники? Хочу заказать водичку, там такие скидки  Уезжаю скоро и не знаю, успеет ли дойти до отъезда  Моя посылка в январе шла 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спрошу и в этой темке - сколько примерно идет заказ к нам с Клубники? Хочу заказать водичку, там такие скидки  Уезжаю скоро и не знаю, успеет ли дойти до отъезда  Моя посылка в январе шла 3 недели. мм..а нам 5 недель(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milady ну ка, похвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, кто-нить юзал такие тени? подружка на ДР требуеть большую палетку, а г не хочецца дарить 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Milady ну ка, похвастайся  не, это нужно весь гардероб опять фоткать  да и я думаю, что дело тут даже не в шмотках, просто настроение хорошее, а по сему приятно на себя радующуюся смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, кто-нить юзал такие тени? подружка на ДР требуеть большую палетку, а г не хочецца дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, кто-нить юзал такие тени? подружка на ДР требуеть большую палетку, а г не хочецца дарить  Закрепа...неудобно,большая часть остается и не используется.это больше для профессионального мэйкапа. я те говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа...неудобно,большая часть остается и не используется.это больше для профессионального мэйкапа.я те говорю я не спрашиваю про удобство, я спрашиваю про качество
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я не спрашиваю про удобство, я спрашиваю про качество я гуглила как-то раньше, вроде неплохие отзывы. Пишут, что ложаться плотно, хорошо ложатся на основу, без неё вроде скатываются. Поройся в интернете инфы не много, но есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 22:18:25 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
У меня точно такаяже палетка. у меня сухая кожа(даже на веках  ) ложатся хорошо только яркие цвета, светлые как-то скатываются сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jdanoff
|
девочки, кто то писал что купил средство матирующее для ногтей, где купили в Бигудях было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки ,проголосуйте пожалуйста за платье. Пригласили на свадьбу, не могу определиться между 4-мя вариантами. Фигура идентична с моделями, типаж тоже - брюнетка). Я полная, и грудь большая. но не хочу выглядеть "бабисто" и безвкусно, до этого мне удавалось, не хочется пролететь с платьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а цвета только такие, как на фото? :- Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:28:54
насчет фасона - не знаю как вам, а мне с немаленькой грудью, но и не большой :- не идут платья отрезные под грудью. грудь кажется еще больше. талии как будто нет.... это про 4 ваш вариант. Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:35:14
мне вообще больше нра 2 или 3 вариант... только 3 не в этом цвете и не с этим поясом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
больше всех понравился 2 вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больше всех понравился 2 вариант  в нем есть одно НО: платье широко по плечам. как бюстгалтер одеть? а без него такая грудь.... не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а цвета только такие, как на фото? да. в других цветах фасоны оставляют желать лучшего. А-ля балахон Пугачевой  грудь кажется еще больше. талии как будто нет если честно, нет ни одной вещи с таким верхом, наверное вы правы.... мне вообще больше нра 2 или 3 вариант больше всех понравился 2 вариант вот и я склоняюсь к нему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
однозначно 2 вариант.... а придумать с бюсгальтером к именно этому платью че нить?что бы выигрышно смотрелось и со вкусом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
можно прозрачные брители нацепить к бюстику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я думаю что в брителях как раз и дело.....продается же бижутерия разная с камушками(ну типа браслеты дешевые,из серебристого металла)....так вот,надо купить это в виде широкой ленты и приспособить под брительки к бюсгалтеру.и оригинально и своеобразный декор-украшение и можно что нить подобрать-серьги,браслет,сумочку.....в волосы например.....  о как понесло меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно прозрачные брители нацепить к бюстику  в теории - да. вопрос - есть ли бюсты таких размеров с отстегивающимися бретелями?  Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:04:38
ParanoЯ, интересная идея  меня больше интересует ткань 2 плаитья.... это велюр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня больше интересует ткань 2 плаитья.... это велюр? да даже если и так....?  он мягкий,плавный,не грубый..... ткань если грубая,т.е. когда складочки получаются где нибудь и они более четкие на грубом материале....она мне кажется будет подчеркивать пышные формы больше.а вот с велюром мне кажется наоборот..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это велюр? неа... Тянущаяся ткань типа вискозы.. А грудь да.... что-то я не подумала даже... НО!!! Есть такие бюстики,типа снизу которые поддерживают просто, а сверху чашка на половине обрезана.... Ну типа балконет, но "недобалконет"  Но вот найду ли я данный лифак 6 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|