|
igrok101
Гость
|
АГА! Корсетик!!!  чет я сразу не подумала  Должно быть ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и хорошо...в споре рождается иститна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRITA, у вас есть возможность эти платья примерить, или вы заказывать собираетесь? Добавлено: 13 Июнь 2012, 06:45:39
меня больше интересует ткань 2 плаитья.... это велюр? да даже если и так....?  он мягкий,плавный,не грубый..... мои имхо - он как бы старит..... но раз там не он, то и вопросов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мои имхо - он как бы старит. согласна  Не люблю велюр. Но там не он. А примерить возможности нет.... Заказыват  собираюсь. И цена довольна приличная, жаль будет ошибиться Незнаю прям....Но у нас в городе на мой размер только ужас-ужас  Может я не там искала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
KRITA, у вас есть возможность эти платья примерить, или вы заказывать собираетесь? Добавлено: 13 Июнь 2012, 05:45:39
меня больше интересует ткань 2 плаитья.... это велюр? да даже если и так....?  он мягкий,плавный,не грубый..... мои имхо - он как бы старит..... но раз там не он, то и вопросов нет ой девочки,какие прям старухи собрались......мне лично от таких предрасудков нафталином больше пахнет,чем от велюра старостью несет.....  если все сделать аккуратно и красиво преподнести-красиво смотреться будет любой материал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я, конечно, не Эвелина Хромченко, но мне как раз кажется, что варианты 2 и 3 добавляют возраста, я бы скорее выбрала 1, только обувь поизящнее хотелось бы, хотя на вид платья не стоят таких денег
гляньте в мотиви на сов погран, там выбор не плохой, правда не знаю, что с размерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
А мне вот тоже больше 1ый вариант нравятся,такой легкий и летний и нарядный  ... потому что варианты 2 и 3 добавляют возраста на самом деле возраста добавят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я за вариант №2 и я аля Бейонсе такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мне вот тоже больше 1ый вариант нравятся,такой легкий и летний и нарядный  ... потому что варианты 2 и 3 добавляют возраста на самом деле возраста добавят и я за 1-ое голосую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя на вид платья не стоят таких денег
мне тоже так кажется.... еще б воочию можно было примерить, а так - неее. я б не заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне вот тоже больше 1ый вариант нравятся,такой легкий и летний и нарядный  ... потому что варианты 2 и 3 добавляют возраста на самом деле возраста добавят девочки-платье не причем,платье нужно носить.если носитель угрюм,несчастен,если в глазах жизни нет,на него хоть одежду самую легкую одень,да хоть тинейджеров-все равно не поможет  а я говорю № 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне вот тоже больше 1ый вариант нравятся,такой легкий и летний и нарядный  ... потому что варианты 2 и 3 добавляют возраста на самом деле возраста добавят и я за 1-ое голосую  в первом вырез не очень удачный - круглый. будет скруглять овал лица. и рукава тож не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я говорю № 2  и я. оно достаточно секси, и при этом практически на все случаи жизни. вот только если жарища будет на свадьбе, то в нем будет жарковато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я-бы посоветовала еще чего-нибудь глянуть, кроме этих платьев (если они столько стоят, то за такую цену можно и покруче вариант найти  ) Может брючный костюм какой в светлых тонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я за №1
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Короче,дамы,я,начитавшись объяснений и насмотревшись карт пошла искать "Бигуди",и вот хрен я нашла! Пришла домой злая как собака.  А мне срочно надо,мое нездоровое пристрастие вскоре доведет меня до лысины 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
похоже я одна буду за №4 голосовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне 2 нравиццо 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо за участие. Сходила к подруге, она заказывала платье там, качество конечно видно, о вы правы, не стоит этих бабок  хорошо что не успела заказать. Буду шить. Куплю хорошую ткань, сидеть будет хорошо, плюсов масса. Теперь лопачу интернет в поисках моделей. Время до первых чисел августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я немножко порыскала в нете ооо, второе клевое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
ооо, второе клевое  присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ооо, второе клевое и я присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Короче,дамы,я,начитавшись объяснений и насмотревшись карт пошла искать "Бигуди",и вот хрен я нашла! Вход с левой стороны здания.Мне женщина на проходной объяснила куда идти.Вывески там никакой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость