|
Viridis
|
хрень редкостная Плачущий ну по крайней мере для меня ну вот, а я как раз сегодня миниверсию купила ну ладно, проверю я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня просто плёнка какая-то на лице По-моему, это "болезнь" всех увлажняющих кремов, только у одних больше, у других меньше эта плёнка выражена. ну вот самый обычный увлажняющий garnier мне вообще отлично заходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, хочу похвалить крем для глаз ИВ роше "Ясный взгляд" может, конечно, мне кажется, но у меня за 1,5 месяца использование уменьшились морщинки, а мелкие гусиные лапки совсем разгладились. Возможно это самовнушение, но до этого от других кремов у меня таких ощущений не было.
а вот крем для глаз biotherm aquasource с роликовым апликатором мне не очень зашел. Как-то мне кажется увлажнения недостаточно. Единственное, что удобно носить его с собой в сумочке и если чувствуешь недостаток увлажнение легко намазать без рук. Но за такие деньги это того не стоит
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Девочки, помню что уже обсуждалось тут, но найти не могу...  Хочу фотосессию сестре подарить к приезду. Посоветуйте хорошего фотографа, пожалуйста! Дима Кузнецов. немного своеобразный парень, но его работа мне понравилась. фоты классные даже необработанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот самый обычный увлажняющий garnier мне вообще отлично заходил Ааа, у мну тож был совсем обычный без ощущения плёнки:   Да, исключения случаются.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
девушки, подскажите где в Гродно продают одежду Бершка и Vero Moda. есть где на Короне может?  БЕРШКА! ВЕСНА-ЛЕТО ПО СУПЕР ЦЕНАМ! В магазине "Евростиль" Поповича 29 (возле магазина "Космос") поступление НОВОЙ СТОКОВОЙ ОДЕЖДЫ БЕРШКА! Майки от 80 тыс, рубашки от 95 тыс,юбки,шорты-от 120 тыс, платья,туники-150-160 тыс,брюки 190 тыс! пн-пт 11-19, сб 11-16 Приглашаем за покупками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 23:18:19 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покупала увлажняющий крем Pharmaceris для комбинированной кожи  очень понравился  и мне! и вообще этой серией несколько лет пользовалась. а сейчас все, вижу моей коже фармацерис надоел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня Лореалька Скин Генезис, пленку совсем не чую. А ив роше, в том числе инозитол да, дает такой эффект пленки((( Отложила его до холодов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А мне на лето Shiseido этой серии очень нравится, легенький такой  А еще такую щеточку для умывания прикупила, тоже Shiseido, супер, очень нежная, абсолютно не травмирует кожу, а у меня она чувствительная, поры после нее чистенькие такие  лицо прямо дышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отмучились... наконецто приехал янсен!!! уже маску с тоником затестила на руке  девочки, постарайтесь скорее забрать 
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ylianka
|
посоветуйте мастера по педикюру,плиз 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katrishek
|
я бы Козлова порекомендовала да. у козлова интересные работы. тоже последнее время его выделяю. и он крайне круто работает в фэшн сторону, прям мечта посотрудничать... пойду смотреть работы) спасибо всем за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
а чья это малышка хоть?
вот какая тебе разница? голосуй, блин 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Viridis
|
ylianka, я могу посоветовать, но запись уже на август  а та, к которой ходила сейчас ногти не оч красит Добавлено: 01 Июнь 2013, 19:24:59
девочки, понимаю, что малореально, но все же может кто-то очень сильно хочет и может поехать на море подружки купили путевки, а у одной отпуск под большим вопросом встал. Вылет в следующий четверг из Варшавы, Египет, хургада 15 дней цена 750 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати ,о морях. Какие турфирмы посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в принципе, мне кажется без разницы, в каую тур. фирму идти. Гораздо важнее тур. оператор а путевку все равно лучше самой выбрать, а не полагаться на менеджера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сайтик кто-то хороший ещё зимой кидал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Модницы мои, знаю, что много кто покупал любительские зеркалки, кто что может посоветовать, кто вникал в этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не знаю... Хотим в Крым. Но надо ещё рассмотреть варианты. Бюджет тоже ограничивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что сейчас в крым ни разу не бюджетнее ездить, чем в ту же турцию или египет зато разница в отдыхе огромная, даже если в 3* поехать на сайте vp.by обычно много горящих путевок, но там вылеты чаще всего из Москвы или из Киева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати ,о морях. Какие турфирмы посоветуете?
А самим организовать заратустра не позволяет? При типерешнем развитии этого дела в интернете, мозгов для организации самостоятельной поездки нужно не больше, чем в "балуем сибя дибильную" фотки грузить  Модницы мои, знаю, что много кто покупал любительские зеркалки, кто что может посоветовать, кто вникал в этот вопрос?
Нашла у кого спрасить. В фотоветке целая тема про это, большинство страниц бреда, но местами встречаются светлые мысли. А вообще, не бери зеркалку, тяжёлая, громоздкая и кнопки "шыдевр" нет. Посмотри компктные камеры типа Sony NEX или Panasonic G.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в пятницу пузо греть буду  На три дня на побережье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А самим организовать заратустра не позволяет? скорее лень  мы даже когда полностью всю поездку планировали сами (отели, экскурсии, развлечения) все равно обращались в тур. фирму. Просто потому что так удобнее. Хотя моя сестра любит все делать сама и ездит без тур.агенств. Ну тут кому как удобнее Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:18:32
Я в пятницу пузо греть буду  На три дня на побережье клааааааассс где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы даже когда полностью всю поездку планировали сами (отели, экскурсии, развлечения) все равно обращались в тур. фирму. Зачем? Есть всего несколько стран на шарике, куда без турфирмы поездку организовать нереально. И ни в одно из этих мест за пляжным отдыхом не едут
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Viridis
|
Зачем? затем, чтобы мы могли прилететь и больше ни заниматься никакими организационными вопросами. затем, чтобы они нашли нам гида, а они нашли великолепного затем, чтобы они спланировали наше время затем, чтобы они организовали нам все походы в рестораны, клубы и т.д. затем, чтобы они нам оказали визовую поддержку ну много разных есть зачем нам так было удобнее и спокойнее и сделали они все очень круто, ни о чем ни разу не пришлось побеспокоиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зачем? затем, чтобы мы могли прилететь и больше ни заниматься никакими организационными вопросами. языками не владеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А самим организовать заратустра не позволяет? При типерешнем развитии этого дела в интернете, мозгов для организации самостоятельной поездки нужно не больше, чем в "балуем сибя дибильную" фотки грузить Вообще-то так и делали. А турфирмами никогда не пользовались, поэтому и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|