|
HaTa
|
Может кто знает, где можно такие купить?
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Любительские значит до 2.630 руб. 00 коп. пффф) в 5ом элементе 650 с китом стоит больше 2.630 руб. 00 коп. и значительно... сразу стал профом?? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
yla111
|
Может кто нибудь пользовался косметикой Kanebo?  Поделитесь мнением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну то что он 5элементе скокататам стоит для меня вообще не показатель, мне нужен фотки, что б на режиме "авто" выдавал норм фотки, поэтому платить за него больше чем указанный мной ценник не вижу смысла, профессионально заниматься фотографией не планирую, думала, что есть серьезные различия, но вижу, что мне вполне подойдет Никон 5100 или Кэнон д600, еще и экономия неплохая будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я в бланесе рядом с барселоной  отель четверка все заказывали самостоятельно, получилось раза в три дешевле, перед вылетом прогноз погоды не радовал, но Прилетели мы все таки в лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А я в бланесе рядом с барселоной хорошо вам  , а у нас дождь  ...
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня узнала, что мои наполовину отросшие волосы - это, оказывается, модная окраска в стиле "омбре"  чего только ни напридумывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я сегодня узнала, что мои наполовину отросшие волосы - это, оказывается, модная окраска в стиле "омбре"  чего только ни напридумывают  я уже давно это узнала  Скоро опять отращу омбре себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну то что он 5элементе скокататам стоит для меня вообще не показатель, мне нужен фотки, что б на режиме "авто" выдавал норм фотки, поэтому платить за него больше чем указанный мной ценник не вижу смысла, профессионально заниматься фотографией не планирую, думала, что есть серьезные различия, но вижу, что мне вполне подойдет Никон 5100 или Кэнон д600, еще и экономия неплохая будет Требование к какчеству фоток на автомате и нежелание учиться и возиться конфликтует с желанием купить именно зеркальный аппарат. Качеством снимков зеркальными камерами нижнего сегмента с китовыми стёклами ты будешь недовольна, особенно при неудобном освещении. Купи хорошую мыльницу с несменной оптикой, и не занимайся ерундой. Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:16:13
отель четверка все заказывали самостоятельно, получилось раза в три дешевле Патаму чта несезон. Сезон начнётся только через месяц. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
Купи хорошую мыльницу с несменной оптикой, и не занимайся ерундой. и у меня такое же мнение, если тебе авто нужно, то зеркалка думаю не нужна. Canon PowerShot SX270 в прошлом году сестре выбрала. она довольна.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Spice
|
А я в бланесе рядом с барселоной Клево!Мы прошлым летом тоже в Каталонию ездили.Очень понравилась Барселона.Еще в Валенсию ездили,в океанариум,город Науки и Техники.Если будет возможность,то обязательно създите на экскурсию.Не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, мыльница у меня уже есть, так мой телефон лучше фоткает, поэтому и думала про зеркалку, но реально 1000 и более на патапарат пока не могу отдать, думала купить скромную зеркалку и если приспичит потом объектив купить какой-нить хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, мыльница у меня уже есть, так мой телефон лучше фоткает, поэтому и думала про зеркалку, но реально 1000 и более на патапарат пока не могу отдать, думала купить скромную зеркалку и если приспичит потом объектив купить какой-нить хороший
ну купи. низя мешать бабе патратить штуку денег на ненужную ей весч...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
низя мешать бабе патратить штуку денег на ненужную ей весч... а мужику можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мужик свои тратит ну если Ваши дамы у Вас на содержании это не свидетельствует о том, что так живут ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мужик свои тратит ну если Ваши дамы у Вас на содержании это не свидетельствует о том, что так живут ВСЕ  иди ты падружкам лапшу вешать. А мне пра чьи деньги Миледя на ненужную ей весч патратить собралась не нужна рассказывать. ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Миледя, будишь зиркалку пакупать, бери красненькую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я белый ноутбук хочу, сони вайо. потому что красивый...гыыыы  увы, в белый пластик вьедается все... особенно кометика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну то что он 5элементе скокататам стоит для меня вообще не показатель, мне нужен фотки, что б на режиме "авто" выдавал норм фотки, поэтому платить за него больше чем указанный мной ценник не вижу смысла, профессионально заниматься фотографией не планирую, думала, что есть серьезные различия, но вижу, что мне вполне подойдет Никон 5100 или Кэнон д600, еще и экономия неплохая будет
Ищи зеркалку с возможностью снимать видео- полезная функция на отдыхе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ищи зеркалку с возможностью снимать видео- полезная функция на отдыхе согласна, важный момент да я уже вобщем-то определилась, осталось подождать поездки в польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я белый ноутбук хочу, сони вайо. потому что красивый...гыыыы  увы, в белый пластик вьедается все... особенно кометика  видимо, смотря какой пластик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я белый ноутбук хочу, сони вайо. потому что красивый...гыыыы  увы, в белый пластик вьедается все... особенно кометика  У сестры ноут белый.Ему 2,5 года.Выглядит как новый.И это при том,что переодически его юзает моя малышня.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да я уже вобщем-то определилась, осталось подождать поездки в польшу Красненькую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ниет
Белинькую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
черненькую  Ну и зря. Снимать будет плохо, весить много, и ещё и не красненькая. Потрать мужнины деньги на что-нибудь менее биспалезнае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|