|
Viridis
|
ну и в каую-нить турцию-египет я бы не полетела без тур. оператора это не в париж на экскурсию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы тож планируем сами поездки  Дешевле намного Сен Тропе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
круто, а почему на три дня? разве выгодно на такой маленький срок ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
затем, чтобы они нашли нам гида, а они нашли великолепного затем, чтобы они спланировали наше время затем, чтобы они организовали нам все походы в рестораны, клубы и т.д. затем, чтобы они нам оказали визовую поддержку ну много разных есть зачем нам так было удобнее и спокойнее и сделали они все очень круто, ни о чем ни разу не пришлось побеспокоиться больше вапросав не имею.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы на выходные едем И не из Белорусии Пару часов на машине по серпантинам и мы на месте Это как бонус к большей поездке по Европе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Дешевле намного а я вот как-то приценивалась и если брать номера в отеле, то не заметила я большой разницы цены смотрела на один и тот же отель Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:30:16
И не из БелорусииПару часов на машине по серпантинам и мы на местеЭто как бонус к большей поездке по Европе тогда понятно и тогда вообще круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы тож планируем сами поездки  Дешевле намного Сен Тропе на прошлой неделе там лил дождь. А на позапрошлой в Венеции трое погибших немцев прямо на площади Сан Марко, смыло в море. Так что планируйте запасные варианты на случай капризов погоды.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
А сегодня в Милане гроза и люди в сапогах. Вчера трясло их опять  А в Комо реально подтапливает ибрежные районы и сейсмическая хренечка началась Кот, пасиб. Все будет офигенно. Пляж там не главное. В пледах посидим) Герла, пошли в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А сегодня в Милане гроза и люди в сапогах. Вчера трясло их опять А в Комо реально подтапливает ибрежные районы и сейсмическая хренечка началась В Милане пофиг, там всё равно смотреть нечего, а из магазина в магазин можно и пад зонтиком пробежаться. На Комо всё равно пляжный сезон не открыт ещё, и на Гарда тоже. Нас в Сермионе градом накрыло, час в магазине стоять пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не надо Вот ты , например, ремонт закончила А у меня поле не пахано И шкаПа нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот ты , например, ремонт закончила так в том то и дело, что не закончила, а деньги закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я через неделю на Крит на 14 дней лечу 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я через неделю на Крит на 14 дней лечу А что там так долго делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лежать и НИЧЕГО не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
лежать и НИЧЕГО не делать
а зачем? вы что, греки? Хорошо жить на Востоке, Называться Бен-Гасан! И лежать на солнцепеке, Щуря глаз на Тегеран. Просто так жить невозможно, Всем калории нужны. Ой, как вкусны, как полезны В этом смысле шашлыки. Для него барашков масса Очень маленьких нужна. Много шампуров и мяса, А еще нужны дрова. Хорошо жить на Востоке, Кушать чай из пиала! И лежать на сонцепеке, Ждать, кто принесет дрова. Хорошо жить на Востоке! Дров никто не принесет. Все лежат на сонцепеке, Чешут пятками живот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Милане опера есть. В Комо сестра. А в Карпи работка
А море на 14 дней-это клево. Мега. Тока меня бы потянули вдоль побережья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Милане опера есть. В Ла Скала на такси егдят, там рядом стоянок нет за разумные деньги. А море на 14 дней-это клево. Угу, на Крит. Вода 21 градус, каменные пляжи, и всех достопримечательностей- Кносский дворец. За 14 дней на стенку полезешь. И страна в глубокой заднице и грекам на это насрать, они только цены поднимать могут, а работают пусть немцы с голландцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Ла Скалу пешком ходЮть  Вышел на Монте Наполеоне-и пешочком Я на Крите была. Не полезла. Целых пять дней была. Потом поехали прибрежные районы осматривать. Халкидика тикавая) Ай. Все это фиХня. Хочу в Бразилию. Но денех явно не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Модницы мои, знаю, что много кто покупал любительские зеркалки, кто что может посоветовать, кто вникал в этот вопрос?
что значит любительские зеркалки? у меня в мечтах- планах 60d со 135 обьективом... но вполне 650d+135обьектив будет хорошо...  по никонам ничего не скажу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Ла Скалу пешком ходЮть Вышел на Монте Наполеоне-и пешочком У меня Женщина балованая, ана на отдыхе пишком не ходить в оперу. Хочу в Бразилию. Но денех явно не хватит. Пачиму именно в Бразилию? Перелёты по стране из-за расстояния между достопримечательностями время отнимают. Если нигде в Латинской Америке не была, начни с Мексики и Гватемалы. Они по логистике проще. Потом можно Чили с Аргентиной, потом Бразилию, ну и на закуску Перу. Центральная Америка по расстояниям ближе, но логистики ещё сложнее, особенно в странах с неустойчивыми режимами. Твинкля, а ты в Италии что работаешь? Добавлено: [time]Sat Jun 1 20:36:50 2013[/time]
что значит любительские зеркалки? У Кенона все зеркалки, кроме Марк1 любительские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
неправда про критские каменные пляжи и холодную воду. все наоборот.
а в отпуске не все ли равно в какой заднице страна? или надо обидеться на греков и из принципа не ехать к ним? и так на курортах все живут с туристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкля с Италией работает И Твинкля в Северной Америке в школу ходила и диплом получала Поэтому в принципе Мексика как бы была отмечена флажком прибывания А в Бразилию хочуууу На Пако Кобану Вот прям хочу и все Красивые там женщинки и сиськи силиконовые дешевые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Поэтому в принципе Мексика как бы была отмечена флажком прибывания А в Бразилию хочуууу На Пако Кобану Ну съезди, раз хочешь. Вся Мексика? Или как прочие канадские лесорубы, прилетели в Канкун, упали в отеле на олл-инклюзив и съездили оттуда в Чичен-Итцу и Тулум? неправда про критские каменные пляжи и холодную воду. все наоборот. Что именно неправда? про 21 градус? Тебе дайвкомпутер показать с температурой воды в Средиземном море прямо в эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посоветуйте мастера по педикюру,плиз  в Гродно я ходила только к Ольге, ВитаСпа. мне нравится. но у меня и проблем с ногами-ногтями нету. а вот лаааки, какие там лаки  сейчас на Кабяка открылся кабинет маникюра и педикюра, там девушка (женщина?) из Минска работает. ну переехала как я понимаю сюда. сама не была, но девушка, которая рядом в солярии работает, очень ее хвалила. помимо гигиенического, она делает и лечебный педикюр, и ведет борьбу с проблемными пятками. но это чужой отзыв, не мой, поэтому не ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
MixSasha,спасибо. ВитаСпа где это? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
посоветуйте мастера по педикюру,плиз  в Гродно я ходила только к Ольге, ВитаСпа. мне нравится. но у меня и проблем с ногами-ногтями нету. а вот лаааки, какие там лаки сейчас на Кабяка открылся кабинет маникюра и педикюра, там девушка (женщина?) из Минска работает. ну переехала как я понимаю сюда. сама не была, но девушка, которая рядом в солярии работает, очень ее хвалила. помимо гигиенического, она делает и лечебный педикюр, и ведет борьбу с проблемными пятками. но это чужой отзыв, не мой, поэтому не ручаюсь это где? возле солярия де-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
MixSasha,спасибо. ВитаСпа где это?  ул. Индурское шоссе, 14 И на ближайшее время вроде как уже нет записи.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Milady
|
Модницы мои, знаю, что много кто покупал любительские зеркалки, кто что может посоветовать, кто вникал в этот вопрос?
что значит любительские зеркалки? у меня в мечтах- планах 60d со 135 обьективом... но вполне 650d+135обьектив будет хорошо...  по никонам ничего не скажу  Любительские значит до 2.630 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Любительские значит до 2.630 руб. 00 коп. Бери то, что в руке удобнее лежит. В этом сегменте они только надписью на тушке отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|