|
Ann_level
|
Ann_level, а ты не думала создать свой блог о косметике? мне кажется тебе есть о чем рассказать потом тебе будут гучи и диоры присылать образцы для тестирования  давно... даже коробочки не выбрасываю в этих целях...  все в планах, но чуть позже) к слову, девочки, помогите советом, уже неделю не могу косметику янсен отпраивть их москвы... ВСЕ проводники просят вскрыть пакет и не берут видя пару ампул с сыворотками  отправка почтой такойвес просто космическая....  может у кого знакомые едут?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
у меня в июле будут ехать  долговато ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и с рекламами всякой хрени люди подписчиков теряют вот как бы и меня такое бесит, я многими ресурсами принципиально перестала пользоваться, так как бесят постоянно мигающие-всплывающие рекламы в общем буду ждать предложений от цветочных магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня в июле будут ехать  долговато ждать  я в июле сама туда поеду. мне бы на днях...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ann_level, может посмотри в теме услуг транспорта. или в теме про москву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, может посмотри в теме услуг транспорта. или в теме про москву.
в транспорте смотрела. а что за тема про москву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
к слову, девочки, помогите советом, уже неделю не могу косметику янсен отпраивть их москвы... ВСЕ проводники просят вскрыть пакет и не берут видя пару ампул с сыворотками отправка почтой такойвес просто космическая.... может у кого знакомые едут? Постучитесь к Татошке, у нее муж скоро должен ехать, может возьмется.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, знаю, что ВООБЩЕ не по теме, но кто может проконсультировать по поводу размещения рекламы в блогах и ЖЖ? а то личку потихоньку заполняют письма, я вот тут подумала, наверное люди как-то выгоду от этого получают, некоторые только для этого блоги и заводят Может я ошбаюсь но... твой блог находится на бесплатном ресурсе.Обычно на таких ресурсах имеют право размещать рекламу только владельцы этого ресурса.Даже ама можешь проверить в настройках,есть ли у тебя доступ и возможность повесить некий баннер? Прикрепить рекламу? Чаще всего рекламу можно вешать на платных хостингах.То есть, ты платишь за размещение блога на хостинге, а рекламодател платят тебе за размещение рекламы. Могу у мужа уточнить,он в этом шарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может я ошбаюсь но... твой блог находится на бесплатном ресурсе.Обычно на таких ресурсах имеют право размещать рекламу только владельцы этого ресурса.Даже ама можешь проверить в настройках,есть ли у тебя доступ и возможность повесить некий баннер? Прикрепить рекламу? Чаще всего рекламу можно вешать на платных хостингах.То есть, ты платишьза свой
вот я тоже об этом думала  тогда нафига они пишут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда нафига они пишут предложения? может это тупо спамеры, которые автоматом отправляют предложения на е-мейлы, не вдаваясь в подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
советую по ссылкам не переходить ааааа, так значит я правильно не перехожу по ссылочкам  вооооот, воооооот, остались ещё зачатки мозговых клеток в черепушке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не ну может и не спам ве таки  Попробуй на пару этих предложений ответить. Если диалог получится, то не спам. А если тишина в ответ, тогда все ясно  но ссылки все же лучше не кликай,только если антивирусник хороший))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не ну может и не спам ве таки примерно треть предложений это "разместить обзорную статью", т.е. видимо от моего имени. А такое мне нафиг не надо, зачем в блоге о цветочках людям читать о каком-нибудь цементе например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Постучитесь к Татошке, у нее муж скоро должен ехать, может возьмется. да уже написала... все бы ничего... может бы и получилось... если бы мой знакомый не оставил пакет с косметикой на работе, а сам прочитал мое сообщение только приядя домой.... я злая  Добавлено: 30 Май 2013, 20:09:57
девочки, срочно, может кто викторию сикрет заказывает???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 20:09:57 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, помню что уже обсуждалось тут, но найти не могу...  Хочу фотосессию сестре подарить к приезду. Посоветуйте хорошего фотографа, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне Анн Левел Набокова посоветовала, подружка еще не фоткалась, но он даже подарочный сертификат нам дал, красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, помню что уже обсуждалось тут, но найти не могу...  Хочу фотосессию сестре подарить к приезду. Посоветуйте хорошего фотографа, пожалуйста! ммммм, на вкус и цвет фломастеры разные, тут сложно посоветовать, нужно ориентироваться на стиль фотографа, характер девушки и фотографа, и т.п. Можно зайти в свадебную ветку или какой-нибудь майвед, выбрать подборку гродненских фотографов, пройтись по их ЖЖ, обзвонить узнать расценки. я бы Козлова порекомендовала  или по подругам-знакомым, у которых есть красивые фото, поспрашивать с рекомендациями. а то вроде иногда и результат на выходе очень устраивает, а больше к этому человеку обращаться не очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, помню что уже обсуждалось тут, но найти не могу...  Хочу фотосессию сестре подарить к приезду. Посоветуйте хорошего фотографа, пожалуйста! ммммм, на вкус и цвет фломастеры разные, тут сложно посоветовать, нужно ориентироваться на стиль фотографа, характер девушки и фотографа, и т.п. Можно зайти в свадебную ветку или какой-нибудь майвед, выбрать подборку гродненских фотографов, пройтись по их ЖЖ, обзвонить узнать расценки. я бы Козлова порекомендовала  или по подругам-знакомым, у которых есть красивые фото, поспрашивать с рекомендациями. а то вроде иногда и результат на выходе очень устраивает, а больше к этому человеку обращаться не очень хочется  пс. далеко не каждый свадебный хочет и умеет фоткать не пару! да. у козлова интересные работы. тоже последнее время его выделяю. и он крайне круто работает в фэшн сторону, прям мечта посотрудничать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Напомните, когда массовые сейлы лета начинаются?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
теоретически в июле, но практически в июне уже многие делают скидки и к июле остаются неходовые размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Напомните, когда массовые сейлы лета начинаются?!
с 1 июля теоретически в июле, но практически в июне уже многие делают скидки и к июле остаются неходовые размеры
это наверно только в Белостоке,т.к. наши всё сметают и без сейлов  В прошлом году как раз попала на начало распродаж в Европе,был весь размерный ряд.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
в европе да, я Белосток имела в виду, но забыла дописать я в Москве и в августе за копейки затаривалась, потому что скидки были по 70% в Варшаве я думаю тоже все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
далеко не каждый свадебный хочет и умеет фоткать не пару! не, я не с этой целью отправляла на майвед, просто их там кучно собрано, а уже оттуда пройтись по ссылками на личные жж и сайты, просмотреть несвадебные портфолио. Добавлено: 31 Май 2013, 15:37:18
хочу похвалить вот такую штуку от yves rocher. Это сыворотка концентрат усилитель увлажнения. У меня сухая кожа и после зимы я это особенно сильно почувствовала. а я вчера из этой серии крем купила, только у меня смешанная кожа, и мне консультант сказала, что подойдёт на лето  ещё не тестила Barbie, отпишись потом отписываюсь хрень редкостная  ну по крайней мере для меня вот сегодня вроде не жара, а у меня просто плёнка какая-то на лице, не успеваю салфетками промакивать лоб и носогубную область  вероятно не выдержу и пойду умывать лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня просто плёнка какая-то на лице По-моему, это "болезнь" всех увлажняющих кремов, только у одних больше, у других меньше эта плёнка выражена.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|