|
Ann_level
|
ну вас  посоветуйте хорошего массажиста срочно на антицеллюлитный+ полный расслабляющий массаж... желательно с возможностью выезда на дом...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну вас  посоветуйте хорошего массажиста срочно на антицеллюлитный+ полный расслабляющий массаж... желательно с возможностью выезда на дом... У Сафонова в клубе на Белуша. Я сама пока не добралась, но девочки очень хвалили. Про выезд на дом правда ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зачем ты задаешь вопрос сама себе при всех? Саш, а я тебя считала неглупой.  а что тут простите глупого, после твоего умного вопроса выше? я считала, что у тебя здоровое чувство юмора, как минимум  И лаю твоего совсем не примечает. ага, заметно, по скорости твоих ответов  Добавлено: 29 Май 2013, 12:13:02
ну вас  посоветуйте хорошего массажиста срочно на антицеллюлитный+ полный расслабляющий массаж... желательно с возможностью выезда на дом... слышала уже три хороших отзыва об анти-цел. программе в ВитаСпа. но сама не посещала, ничего не скажу. я там от косметологических процедур в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И лаю твоего совсем не примечает. ага, заметно, по скорости твоих ответов Так я дома болею, делать нечего, могу сегодня целый день тебя читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я там от косметологических процедур в восторге MixSasha, а какие посещаешь? Расскажи мне, похвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
зачем ты задаешь вопрос сама себе при всех? Саш, а я тебя считала неглупой.  а что тут простите глупого, после твоего умного вопроса выше? я считала, что у тебя здоровое чувство юмора, как минимум  И лаю твоего совсем не примечает. ага, заметно, по скорости твоих ответов  Добавлено: 29 Май 2013, 09:13:02
ну вас  посоветуйте хорошего массажиста срочно на антицеллюлитный+ полный расслабляющий массаж... желательно с возможностью выезда на дом... слышала уже три хороших отзыва об анти-цел. программе в ВитаСпа. но сама не посещала, ничего не скажу. я там от косметологических процедур в восторге  Ладно, популярно объясняю. Когда Вы с Таей говорили о собаках, это Ваши личные симпатии друг к другу, когда вчерапозавчера обменивались любезностями о крутости, вроде тоже понятно, что каждый крут на своем уровне, вроде выяснили, а зачем сегодня, именно, пытаться задеть человека, когда, вроде можно и не начинать рыться в помойке? Да, Тая хвастается, но вроде тут и тема как раз для этого.Это я относительно всей темы, а не вопроса границы, там вообще просто каждый о своем. Теперь про манию преследования  Если у тебя есть "верный друг", следующий по пятам, то не обязательно это проецировать на других. А по поводу, что я о тебе думала, так просто вопрос твой поставил в тупик, показалось, что иногда лучше промолчать, чем ляпнуть абычего
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 13:27:22 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Так я дома болею выздоравливай  я там от косметологических процедур в восторге MixSasha, а какие посещаешь? Расскажи мне, похвастайся  я хожу на уход по типу кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нда..... читаю вас (точнее - пролистываю, потому что читать это невозможно) и понимаю - хорошо что я работаю с детьми и мужчинами (бОльшая часть сотрудников) женского коллектива я бы не вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
женские коллективы разные бывают у нас на работе просто замечательный, я очень рада, что кроме мужчин есть еще и девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
женские коллективы разные бывают
у нас на работе просто замечательный
а у нас жесть, и прошу заметить, не я там зачинщик и предводитель серпентария  я всё на форум, на форум, в жизни я няшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я сначала сильно расстраивалась, читая такие перепалки, а теперь мне нравится, как люди в них себя проявляют, разгоняйтесь, девочки, дальше, ведь так приятно чувствовать себя умной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ладно, популярно объясняю.  скушна.. но раз уж ты потрудилась, то я тебе тоже объясню Когда Вы с Таей говорили о собаках, это Ваши личные симпатии друг к другу  мы что собаки?)) какие симпатии? у меня нет никаких симпатий в этой области.  меня всегда удивлял форум и склонность все переносить на личности. лично к Тае я всегда относилась нейтрально, как и к остальным 98% виртуальных собеседников. не знаю что она там себе придумала (я про фразу "Откуда все пошло"), лично я помню только случай, когда я высказала альтернативное мнение о её знакомой маникюрше с конкурсной работой и тут понеслось  ну все фломастеры, Тае нравится кичится своим нереальным умом и самодостаточностью (молодец! без сарказма, и правда есть чем гордиться), и видимо тяжело смириться с тем, что кто-то может считать или поступать по-иному. ну сорри, другого вывода сделать не могу, ибо не понимаю её поведения  но как бы и не стремлюсь к этому. когда вчерапозавчера обменивались любезностями о крутости, вроде тоже понятно, что каждый крут на своем уровне, вроде выяснили, а зачем сегодня, именно, пытаться задеть человека, когда, вроде можно и не начинать рыться в помойке? сорри, я не в теме. ибо телик не смотрю  из Польши привозила только другу 1 раз по просьбе, за год визы была 2 раза там. но поняла обе стороны, и прекрасно поняла что Тая хотела сказать, и что Герла с Барби. просто каждый увидел, что не хотел и тянул одеяло на себя "верный друг", не понимаю почему этот оборот взят в кавычки??  Если у тебя есть "верный друг", следующий по пятам, то не обязательно это проецировать на других. Лен, прекращай писать глупость. взрослый же человек. у каждого мнения, есть свои "адвокаты", ты что, сама не видишь, что всегда обсуждение любой из тем делится на группировки. если вернуться к тому случаю с ногтями, Лена вообще мне ни слова в поддержку не написала, она отвечала Элисс. это раз. а два, ничего не вижу зазорного в том, что подруга поддерживает дискуссию подруги. тем более она никогда не "входила" в нее с заступническими действиями. так что в этом случае попыталась задеть человека ты и данное наречение вообще не считаю уместным. но вам же нравится, прицепится к слову и ржать над ним при удобном случае). на здоровье, грят смех продлевает жизнь! и раз уж ты считаешь, что она "санчо панса", тогда и не удивляйся, когда в схожей ситуации к тебе это применяют. А по поводу, что я о тебе думала, так просто вопрос твой поставил в тупик, показалось, что иногда лучше промолчать, чем ляпнуть абычего вот и следуй этому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот и следуй этому Именно так и сделаю.  Ибо читать хню, а тем более на нее отвечать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я сначала сильно расстраивалась, читая такие перепалки, а теперь мне нравится, как люди в них себя проявляют поздравляю, ты постигла дзэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
EПт, ну так 46 дней нахождения на форуме, должно же было и на меня снизойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Я сначала сильно расстраивалась, читая такие перепалки, а теперь мне нравится, как люди в них себя проявляют поздравляю, ты постигла дзэн  А я поняла что это старость... на форуме кошерный срач и...без меня Поняла и Таю ,иГерлу и Барби, не поняла только почему они друг друга понять не могут  Вообще мне кажется нарисовался отличный повод собраться за чашкой кофаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Напишу тут  , вроде тема экономии тут была недавно актуальна. Щас в Евроопте чуть не оборжалась, выбираю помидоры, а рядом стоит мужик, вроде нормально одет, цепь на шее имеется и от помидоров хвостики откусывает  И тут мысль возникла, инитересно сколько надо обгрызть усиков, чтобы сэкономить, хоть на один помидор?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Может он не экономный, а принципиальный  Блин, который раз ловлю себя на мысли, что меня вырубают М и Ж с золотыми цепями и в пир и в мир и в добрые люди. На работу с цепями, в магазин с цепями, на свадьбу с этими же цепями, на пробежку с цепями, на пляж опять таки с цепями...  Ладно арабские женщины, но наши то че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может он не экономный, а принципиальный  Блин, который раз ловлю себя на мысли, что меня вырубают М и Ж с золотыми цепями и в пир и в мир и в добрые люди. На работу с цепями, в магазин с цепями, на свадьбу с этими же цепями, на пробежку с цепями, на пляж опять таки с цепями...  Ладно арабские женщины, но наши то че?  Подругу ты мою не знаешь  Мало того, что у нее на шее под десяток цепей разного калибру, так еще и по несколько колец на каждом пальце  Я с нее прикалуюсь, а она посмеется со мной и но любовь к золоту перевешивает разум. Она и дочке своей золотой браслет не хилый повесила, когда той еще и года не было
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alexandrasun
|
 я - фетишист, у меня тоненькая серебряная цепочка с небольшим кулончиком, но я в ней всегда и везде, мне без нее неспокойно. бусы-шмусы и бижутерию не люблю и не умею носить вот такая же история, только у меня золотая и крестик с крещения. всю жизнь его ношу, это уже для меня символ что-ли. И в трудную минуту он меня успокаивает... может и странно со сторны, но это так.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
может и странно со сторны, но это так не странно, Вы не одиноки в этом вопросе... у меня самое простое серебро, и даже обручалку ношу настолько простецкую серебрянную... девочки, а что у вас на пляже на голове обычно? я люблю бейсболки, но душа просит что-нибудь по-романтичнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, а что у вас на пляже на голове обычно? я люблю бейсболки, но душа просит что-нибудь по-романтичнее... я платок завязываю по типу "жади" это если кто помнит из сериала "клон" ну и шляпы пляжные 3 штуки имеются, на морях ношу, у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может и странно со сторны, но это так. Что странного в вере, это похвально  Я под настроение могу одеть тоненькую цепочку с махоньким кулоном и носить её не снимая месяц, могу потолще и опять не снимать месяц. Одела и забыла короче. Мне только кольца и браслеты на руках мешают, снимаю сразу заходя домой, а вот серьги и цепочки не чувствую на себе. а что у вас на пляже на голове обычно? я люблю бейсболки, но душа просит что-нибудь по-романтичнее... Лично мне шляпки смешны, бейсболки не под каждый купальник подходят, альтернатива для меня нашлась вот в таких повязках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шляпа с широкими полями - 2 функции выполняет - и голову не напечет, и от солнца глаза и лицо защитит  это конечно тому, шляпы такие идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
повязки- вариант, да. -Тая-, где такое купить?
Я сегодня в Коллинз видела летнюю шляпку, такая типа вязаная-ажурная, мягкая, очень хорошенькая. Жаль, на мою голову тесновата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, где такое купить? да везде их хватает, в каждом отеле мне кажется можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ага, спасибо, девочки... Барби, про шляпы у меня сразу картинка, как шляпу срывает ветром и я за ней по всему пляжу, - догнать не могу вот в таких повязках у меня зелененькая, но не катит под нынешний купальник... а как вам вариант банданы, завязанной типа пин-ап сбоку на бантик? честно признаюсь, купила красную с белыми черепушками прикольными, и вот думаю: нормально 33-летней тете бантик на голове или пошловато все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вроде и у нас можно спокойно найти, на Короне в пав. с заколками должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|