Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 08:16:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ФЛУД модной ветки

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 896233 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 28 Май 2013, 23:02:57 »

я с, но я не знаю, что там  смотреть можно.  мы как-то пару недель не включали.

tuniasha
Гость
« Ответ #7231 : 28 Май 2013, 23:14:23 »

Тань, ну пляяяяя
Жжешь, девушка
Пошли в ваззап. Расскажи про машину)
Таня, так ты ж радуйся: тебя девочки сделали мисс форум вне конкурса! Весь форум о тебе говорит. Правда, чего то я не заметила :$ Так что тебе льстит :*
И мне про машину плизззз
Про машину при встрече, заодно и титул Смеющийся мой замочим. Вот только думаю куда пойти по такому поводу? -может в Парламент. Громкий смех

просто даже интересно, а что, про машину попала, да?
Да нет,  куда мне до
Это как купить супер-пупер машину за бешеный баблос
езжу на общественном транспорте, исключительно на траликах.  Обидно просто за всех кто газовую установку поставил, по ночам приходится заправляться. Смеющийся Жаааалко человеков, не высыпаются бедные.  Грустный

Barbie
Гость
« Ответ #7232 : 28 Май 2013, 23:30:23 »

на этой гениальной ноте считаю разговор законченным  Смеющийся по-моему тут уже вообще ничего не добавить  Epic Fail
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7233 : 28 Май 2013, 23:46:21 »

а что, серьезно есть люди, которые газом по ночам заправляются, потому как типа паливо?
мне кажется что тем, кто на газу, глубоко пох, чего там про них думают, не?

я никогда не видела как газом заправляются за последних лет 5) хотя сама часто катаюсь по ночам Смеющийся
ой тут такой бред, тая тая... и не стыдно тебе Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7234 : 28 Май 2013, 23:53:24 »

а germaine de capuccini не предвидится?

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7235 : 29 Май 2013, 00:00:27 »

нет, я такого даже никогда не слышала...
но такие вопросы мне можно и нужно задавать, потому что ассортимент можно расширять будет

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #7236 : 29 Май 2013, 00:02:44 »

ой блин, я дважды лох, и телика нет, и машина на газу  Смеющийся все, заканчиваю  Смеющийся

Ann_level, а что из Janssen хорошего? у меня их консилер/корректор в баночке - неплохая вещица, правда плотный очень) а другого ничего не пробовала

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7237 : 29 Май 2013, 00:04:52 »

Ann_level, а что из Janssen хорошего? у меня их консилер/корректор в баночке - неплохая вещица, правда плотный очень) а другого ничего не пробовала
может удивишся, но помоему все классное... и уходы и ампульные концентраты и масочки альгинтки Веселый
я серьезно бы не предлагала если бы там было по моему мнению ерунда.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7238 : 29 Май 2013, 00:10:23 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:53:24
нет, я такого даже никогда не слышала...
в минских салонах наряду с анной лотан и кристиной используют. я в нашем ВитаСпа подсела на нее. иду закупаться в пятницу штуками для домашнего ухода. мне эффект очень нравится. дело, конечно, и в руках мастера, но тем не менее

Barbie
Гость
« Ответ #7239 : 29 Май 2013, 01:28:59 »

а что, серьезно есть люди, которые газом по ночам заправляются, потому как типа паливо?

блин
рассказываю
есть такой старый-престарый прикол, про людей, для которых понты - это всё, и они чтобы пустить пыль в глаза всем знакомым покупают себе внедорожники, которые мягко говоря не соответствуют уровню их дохода, но потом вдруг понимают, что потянуть внушительный расход самого дорогого топлива этой крутой машинки не могут. Но от понтов же не отказаться. Вот и едут тайком ставят себе экономичную газовую установку. С тех пор повелось, что если кто-то в компании понтуется покупкой и при этом ищет всякие уловки сэкономить, все подтрунивают, что следующим шагом будет купить машину от 50 штук и поставить газ.  Смеющийся
прикол считается общим и собирательным, тем более смешно мне было увидеть, что кто-то принял его на свой счёт, особенно если учесть, что я знать не знаю кто это, где живёт и на чём ездит, и вообще ещё раз кто это  Смеющийся

А! я ж не знала, что у нас теперь люди с газом с недавних пор особо круты ибо могут пересекать границу чаще других. Хотя сути это вообще не меняет. Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #7240 : 29 Май 2013, 10:45:15 »

я никогда не видела как газом заправляются за последних лет 5) хотя сама часто катаюсь по ночам Смеющийся
ой тут такой бред, тая тая... и не стыдно тебе Смеющийся
Вот форум очень даже информативным может быть оказывается, даже и подумать не могла, что признаком крутизны может быть то, чем машины заправляют.  Смеющийся
У меня машина на 95 с расходом 19л.на100км., можно я автоматом причислю себя к крутым мира сего, а заодно и к модным и красивым ?  Смеющийся Кстати был у меня как-то  опыт на протяжении месяца-полтора езды на перепродажной машине с газовой установкой мега-комфортная заправка кстати- всё делают за тебя, ни тебе очереди, ни грязного и вонючего пистолета, красота одним словом.
А по поводу крутых машин на которые якобы ставят газовые установки думаю очередная народная байка, никогда не слышала, чтоб человек купил дорогую машину и поставил на неё установку. Уверенна, что люди которые могут позволить себе машину за 50-70тыс. даже не знают цен на топливо.  Вот то, что европейские машины приходят к нам с газовыми установками поставленными на дилерских автоцентрах точно знаю, что такое бывает, но это идёт как дополнительная опция и сразу примерно +2 тыс. к цене автомобиля. В Европе не зазорно считать свои деньги и экономить. Они экономят и воду и электроэнергию и топливо. Это у нас логика некоторых людей просто убивает- ездить на своих ровесницах и рассуждать о паливности заправки газом. Громкий смех.
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 11:04:17 от -Тая- » Записан
tuniasha
Гость
« Ответ #7241 : 29 Май 2013, 10:57:07 »

никогда не слышала, чтоб человек купил дорогую машину и поставил на неё установку.
а кстати ведь чем больше обьем, тем разумнее ставить Веселый
ну по логике да, но у нас и цены ещё не высокие на топливо, чтоб рисковать машиной и доверять её нашим "специалистам".
Ну это я так рассуждаю, по крайней мере я не стала бы ставить именно по этим двум причинам.
Barbie
Гость
« Ответ #7242 : 29 Май 2013, 11:03:38 »

Уверенна, что люди которые могут позволить себе машину за 50-70тыс. даже не знают цен на топливо.
только не говорите, что впервые слышите, что есть люди, которые не могут позволить себе такую машину, но всё равно покупают. или купят машину, которую в европе покупают себе руководители предприятий, а наш купит для того чтобы пьяные свадьбы по выходным возить, но понту будет больше, чем у этого самого европейского директора.
в общем, каждый остался при своём мнении, глупо отрицать, что есть люди, живущие не по средствам, но зато с понтами, мне не то чтобы жаль, но прикольно  Смеющийся, что вы приняли эти рассуждения на свой счёт  Подмигивающий это всего лишь форум © и да, я гадкая, но заметьте и не прошу себя любить  Показывает язык, и вас знать не знаю (но судя по тому, что вчера было написано, что надо бояться указывать ник, дверь на всякий случай на ночной замок закрыла, а то мало ли что  В замешательстве   Смеющийся)

Пы.Сы. по поводу газа, ничего не имею против экономии, экономичной машине - экономичный расход, но если уж купил крутую - будь крутым до конца  Крутой
tuniasha
Гость
« Ответ #7243 : 29 Май 2013, 11:13:43 »

только не говорите, что впервые слышите, что есть люди, которые не могут позволить себе такую машину, но всё равно покупают. или купят машину, которую в европе покупают себе руководители предприятий, а наш купит для того чтобы пьяные свадьбы по выходным возить, но понту будет больше, чем у этого самого европейского директора.
Не буду говорить, более того лично знаю таких петухов, человек пять примерно наберётся Смеющийся, но это наверное один процент всего от адекватных людей.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7244 : 29 Май 2013, 11:17:46 »

Это у нас логика некоторых людей просто убивает- ездить на своих ровесницах и рассуждать о паливности заправки газом. .
молчи женщина, у меня расход 95ого не намного ниже Вашего  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
и это не изза проблем с двигателем а по заводу так было, примерно в тот момент когда я родилась! ага!
блин, я такая крутая оказывается... почти как тая... эх пойду воду в кострюльке погрею чтобы голову помыть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #7245 : 29 Май 2013, 11:23:08 »

но это наверное один процент всего от адекватных людей.
но на них же не стоит ровняться, верно?
поэтому если человек действительно обеспечен и может позволить себе 5-7-9 (я надеюсь совпадений не произошло ни с кем  Смеющийся ) теликов, то врядли он будет задумываться о том, чтобы стоять сутками в очереди на границе и в мучениях с недосыпами везти каждый из них, чтобы сэкономить. Блин, я наконец-то изложила свою точку зрения?  Злой
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 29 Май 2013, 11:26:36 »

Зайдешь почитаешь, все такие крутые, что неловко становится за бесцельно прожитые годы Смеющийся

и вас знать не знаю (но судя по тому, что вчера было написано, что надо бояться указывать ник, дверь на всякий случай на ночной замок закрыла, а то мало ли что     )
А для чего так задевать? ТОже свой показатель крутизны? Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Barbie
Гость
« Ответ #7247 : 29 Май 2013, 11:34:48 »

и вам здравствуйте  Смеющийся

а кто крут-то? лично я теликами-машинами не хвасталась, я скромно сижу и завидую (тут на форуме всё от зависти, ага  Подмигивающий )

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
tuniasha
Гость
« Ответ #7248 : 29 Май 2013, 11:40:56 »

поэтому если человек действительно обеспечен и может позволить себе 5-7-9 (я надеюсь совпадений не произошло ни с кем   ) теликов, то врядли он будет задумываться о том, чтобы стоять сутками в очереди на границе и в мучениях с недосыпами везти каждый из них, чтобы сэкономить. Блин, я наконец-то изложила свою точку зрения?
так а кто задумывался то?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7249 : 29 Май 2013, 11:43:15 »

Зайдешь почитаешь, все такие крутые, что неловко становится за бесцельно прожитые годы Смеющийся
и вас знать не знаю (но судя по тому, что вчера было написано, что надо бояться указывать ник, дверь на всякий случай на ночной замок закрыла, а то мало ли что     )
ты тож решила примерить на себя костюм Санчо Пансы? Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #7250 : 29 Май 2013, 11:49:24 »

поэтому если человек действительно обеспечен и может позволить себе 5-7-9 (я надеюсь совпадений не произошло ни с кем   ) теликов, то врядли он будет задумываться о том, чтобы стоять сутками в очереди на границе и в мучениях с недосыпами везти каждый из них, чтобы сэкономить. Блин, я наконец-то изложила свою точку зрения?
ну вернитесь почитайте прошлые страницы. Схематично рассуждения: ущемляют народ, не дают везти столько сколько хочешь ------ это из-за злоупотреблений -------- т.е. для нашего гос-ва нормально что можно покупать только один телик в год  ------ для большинства нормально ----- не знаю, большинству нужно 3 одновременно ------ мне так пять вообще ------  если столько сразу можно позволить, то может и не стоит плакать об экономии и жестоком гос-ве   -----  и дальше-дальше-дальше
ваш пост был единичным в цепочке рассуждений, вот и интересно как же вы считаете, что все только о вас в этой жизни и пишут  Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 29 Май 2013, 11:50:10 »

ты тож решила примерить на себя костюм Санчо Пансы? Подмигивающий
Обязательно Громкий смех я же везде за Таей, в каждой теме.
А первое предложение поста ты, Саша, не читала?

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7252 : 29 Май 2013, 11:53:14 »

А первое предложение поста ты, Саша, не читала?
читала. для отвода глаз? Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #7253 : 29 Май 2013, 11:55:13 »

поэтому если человек действительно обеспечен и может позволить себе 5-7-9 (я надеюсь совпадений не произошло ни с кем   ) теликов, то врядли он будет задумываться о том, чтобы стоять сутками в очереди на границе и в мучениях с недосыпами везти каждый из них, чтобы сэкономить. Блин, я наконец-то изложила свою точку зрения?
ну вернитесь почитайте прошлые страницы. Схематично рассуждения: ущемляют народ, не дают везти столько сколько хочешь ------ это из-за злоупотреблений -------- т.е. для нашего гос-ва нормально что можно покупать только один телик в год  ------ для большинства нормально ----- не знаю, большинству нужно 3 одновременно ------ мне так пять вообще ------  если столько сразу можно позволить, то может и не стоит плакать об экономии и жестоком гос-ве   -----  и дальше-дальше-дальше
ваш пост был единичным в цепочке рассуждений, вот и интересно как же вы считаете, что все только о вас в этой жизни и пишут  Подмигивающий
Головой об стену Головой об стену Головой об стену
это скорее исключение из правил
Ann_level, так и написала я лишь подтвердила, что такие случаи могут быть. Кстати ехать в Польшу за ними не собираюсь.
и по поводу исключений- думаю у нас хватает людей которые недавно построили дом и им нужны как минимум телики в зал, спальню и кухню

Что ещё не понятно?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 29 Май 2013, 11:55:43 »

Мания преследования? Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Barbie
Гость
« Ответ #7255 : 29 Май 2013, 11:57:08 »

Что ещё не понятно?
а вам?
tuniasha
Гость
« Ответ #7256 : 29 Май 2013, 11:57:56 »

ты тож решила примерить на себя костюм Санчо Пансы?

Смеющийся а, ты смотрю опять свою любимый костюмчик Моськи натянула?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7257 : 29 Май 2013, 12:01:41 »

зачем ты задаешь вопрос сама себе при всех? Смеющийся

а ты видимо слон? Строит глазки

tuniasha
Гость
« Ответ #7258 : 29 Май 2013, 12:06:13 »

а ты видимо слон?
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. " Громкий смех
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 29 Май 2013, 12:07:06 »

зачем ты задаешь вопрос сама себе при всех?
Саш, а я тебя считала неглупой. Рот на замке

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?