|
~Pocahontas~
|
Вроде и у нас можно спокойно найти, на Короне в пав. с заколками должны быть. была и в короне с поисками, и даже на рынке южном... выбор оч. скудный, чаще детские варианты либо с логотипом шанель и луи витон (при всем уважении к этим именам) так и не купила ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
выбор оч. скудный, не стоит переживать- там куда поедете отдыхать должны продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня сразу картинка, как шляпу срывает ветром и я за ней по всему пляжу, - догнать не могу не знаю, со мной таких казусов не случалось  , но я в ней и не хожу плавать, только на шезлонге лежу, при этом плечи и грудь всегда прикрыты, но учитывая то, что без широких полей они обгорают первыми, то так загар идёт равномерный и не такой ожогоопасный. для наших широт они как-то не очень уместны, но прикупив сначала одну на отдыхе, потом захотела ещё, в итоге с отдыха везла уже три. а платки удобны тем, что в них же можно и плавать, если есть чёлка, то она надёжно фиксируется и не закрывает лицо, опять же можно накупить красивых цветов под каждый купальник, единственное, что не к каждому лицу они пойдут, но тут мне вообще пофиг, лишь бы мне удобно. а ещё с давних пор у меня лежат два маленьких платочка по типу банданы, только шифоновые, их прикольно было завязывать по типу "доярка"  с двумя косичками, но и мне тогда было что-то около 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не стоит переживать- там куда поедете отдыхать должны продавать. Тая, Ваше "не стоит переживать" как бальзам на сердце, честное слово, а то настроение чемоданно-суетливое, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ага, спасибо, девочки... Барби, про шляпы у меня сразу картинка, как шляпу срывает ветром и я за ней по всему пляжу, - догнать не могу вот в таких повязках у меня зелененькая, но не катит под нынешний купальник... а как вам вариант банданы, завязанной типа пин-ап сбоку на бантик? честно признаюсь, купила красную с белыми черепушками прикольными, и вот думаю: нормально 33-летней тете бантик на голове или пошловато все таки думаю, 33 - это еще совсем не тетя  я на пляжу в шляпе соломенной с маленькими полями (как мужская) - она сидит не очень плотно, благодаря чему волосы не прилипают к черепу  как после бейсболки например, еще короткие волосы на пляже очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я на пляжу в шляпе соломенной с маленькими полями (как мужская) о, у моей подруги вообще по типу ковбойской, у неё ещё и купальник подходящий, вообще отпадно вместе смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще короткие волосы на пляже очень удобно  эту тему подтвердил супруг... думаю, 33 - это еще совсем не тетя и эту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
о, у моей подруги вообще по типу ковбойской, у неё ещё и купальник подходящий, вообще отпадно вместе смотрится ну, да, кстати, я люблю такие собирательно-стильные луки, сама склоняюсь к пиратской версии: полосатый купальник, красная бандана, повязанная типа лентой, полотешко с веселым роджером ... блин, несет меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, я те скажу, что он и половины моей одежды не отличает одну от другой, не говоря уже о купальниках, парео и платках  и к тому же я не такую дорогую одежку покупаю, чтобы он вообще ощущал эти покупки. Ну а заодно, да, ты права, он клёвый  , считает, что это всё должно радовать, если я радуюсь, значит оно того стоит. Добавлено: 29 Май 2013, 18:57:04
блин, несет меня... так это круто, отдых на море - это когда можно экспериментировать до упада, всё равно люди тебя видят в первый и последний раз, да и относятся там по-другому, это у нас на августовском измерят с ног до головы как будто по подиуму шагаешь  Добавлено: 29 Май 2013, 19:58:00
сама склоняюсь к пиратской версии: полосатый купальник, красная бандана а под платок с узелком пин-ап бывают прикольные купальники в горохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
блин, несет меня... так это круто, отдых на море - это когда можно экспериментировать до упада, всё равно люди тебя видят в первый и последний раз, да и относятся там по-другому, это у нас на августовском измерят с ног до головы как будто по подиуму шагаешь Добавлено: Сегодня в 19:58:00 Цитата: малиновое лето от Сегодня в 21:51:01 сама склоняюсь к пиратской версии: полосатый купальник, красная бандана а под платок с узелком пин-ап бывают прикольные купальники в горохи согласна с каждым пунктом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, знаю, что ВООБЩЕ не по теме, но кто может проконсультировать по поводу размещения рекламы в блогах и ЖЖ? а то личку потихоньку заполняют письма, я вот тут подумала, наверное люди как-то выгоду от этого получают, некоторые только для этого блоги и заводят  Пы.Сы.Добое всем модное утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но кто может проконсультировать по поводу размещения рекламы в блогах и ЖЖ Если тебе пишут письма, значит твой блог популярен составь для всех коммерческое предложение и установи цены в зависимости от места размещения и размера баннера Потом исходя из спроса будешь регулировать Тебе ведь нужны деньги, чтобы поддерживать блог модным и красивым, покупать новые орхидеи, ухаживать за ними и писать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
составь для всех коммерческое предложение и установи цены в зависимости от места размещения и размера баннера Потом исходя из спроса будешь регулировать чтоб я хотя бы примерно представляла сколько за это можно попросить  и видимо какой-то интернет-кошелёк нужно будет создавать для получения перечислений в общем нужна очень подробная консультация профессионала, или ссылки на спец.литературу по теме, а то я даже пока не рискую открывать ссылки, которые они хотят у меня рекламировать  никто не помнит в каком Космо не так давно была статья про блоги?  а то я уже раздала старые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, подскажите пожалуйста, почтовый лимит 120 евро на человека или на адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и видимо какой-то интернет-кошелёк нужно будет создавать для получения перечислений я думаю, что надо регить ИП и открывать рассчетный счет Это все таки заработок и с этого надо будет платить налог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, подскажите пожалуйста, почтовый лимит 120 евро на человека или на адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а по поводу "сколько денег брать" открой какой-нить сайт наш белорусский и попроси выслать коммерческое предложение
мы как-то новость размещали на сайте в Бобруйске вроде бы, цена была что-то около 200 тысяч за сутки.
тут надо смотреть на количество посещений и на место размещения. Чем ниже, тем дешевле.
у тебя очень хорошее место там где сейчас ромашки с сердечками. Я бы для начала предложила разместить там информацию за 100 тысяч в неделю и посмотрела бы на реакцию, если бы организация с радостью согласилась, то следующему можно предлагать дороже.
Если предлагает какой-нить магазин, то можешь с ними по бартеру поработать: они тебе орхидею - ты про эту орхидею напишешь и за одно магазин вспомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз - хочу перекрасить одну вещь. в черный или темно-синий на ней самой рисунок бело-черный. хочу чтобы рисунок был не так заметен... это реально? и куда в Гродно можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если предлагает какой-нить магазин, то можешь с ними по бартеру поработать: они тебе орхидею - ты про эту орхидею напишешь и за одно магазин вспомнишь. если бы, такие тематические ссылки я рада была разместить мне пока только рекламы всякий российских старт-апов предлагают а мне так не хочется зас***ть моё увлечение чем-то непонятным, да и без всех этих мигалок читать приятнее  Добавлено: 30 Май 2013, 11:46:20
и куда в Гродно можно обратиться? когда-то ооооооооочень давно обращалась за перекраской в химчистку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот смотри, есть такой известный блогер у него два банера: один сверху, второй сбоку особо сайт не испортили и читать не мешают а по поводу мигалок: ты можешь сама устанавливать требования для рекламы и сказать например: только банеры должны быть без движения. И можешь даже по цветам сделать ограничения: типа никакого зеленого  и цветочек обязательно  тем более, если тебе заработок постольку поскольку нужен, ты можешь требовать от рекламодателй все что угодно, пошлю так пошлют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Может он не экономный, а принципиальный Блин, который раз ловлю себя на мысли, что меня вырубают М и Ж с золотыми цепями и в пир и в мир и в добрые люди. На работу с цепями, в магазин с цепями, на свадьбу с этими же цепями, на пробежку с цепями, на пляж опять таки с цепями... Ладно арабские женщины, но наши то че? И меня вырубают, а еще в последнее время не могу в продуктовые магазины ходить. Мало того, что продавцы на кассах все в этих цепях, так у каждой еще и длиннющие накладные ногти переливаются всеми цветами радуги, стразами и блестками. Дресс-код у них что-ли такой и без этого на работу не берут? 10 мин работы с деньгами и эти ногти превращаются в нечто такое неопрятное, фууу, не могу смотреть  , а чем длиннее ноготь тем больше грязи на него налипает. Девочки-продавцы, ну будьте Вы как-то более индивидуальны. P.S. Надеюсь, что продавцы эту ветку тоже читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
подскажите плиз - хочу перекрасить одну вещь. в черный или темно-синий на ней самой рисунок бело-черный. хочу чтобы рисунок был не так заметен... это реально? и куда в Гродно можно обратиться?
если состав -- 100% хлопок, можно самостоятельно покрасить краской для джинсов, я недавно пару детских вещей вернула к жизни. В стиралке красила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
если состав -- 100% хлопок, можно самостоятельно покрасить краской для джинсов, я недавно пару детских вещей вернула к жизни. В стиралке красила. а научи 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zdunina
|
и видимо какой-то интернет-кошелёк нужно будет создавать для получения перечислений я думаю, что надо регить ИП и открывать рассчетный счет Это все таки заработок и с этого надо будет платить налог если оплата будет через вебмани, то не придётся платить налог. Если не выводить их на карточку, а использовать для оплаты, ну или всякие другие способы есть. В принципе, в некоторых белорусских банках можно и на карточку до определённой суммы в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может он не экономный, а принципиальный Блин, который раз ловлю себя на мысли, что меня вырубают М и Ж с золотыми цепями и в пир и в мир и в добрые люди. На работу с цепями, в магазин с цепями, на свадьбу с этими же цепями, на пробежку с цепями, на пляж опять таки с цепями... Ладно арабские женщины, но наши то че? И меня вырубают, а еще в последнее время не могу в продуктовые магазины ходить. Мало того, что продавцы на кассах все в этих цепях, так у каждой еще и длиннющие накладные ногти переливаются всеми цветами радуги, стразами и блестками. Дресс-код у них что-ли такой и без этого на работу не берут? 10 мин работы с деньгами и эти ногти превращаются в нечто такое неопрятное, фууу, не могу смотреть  , а чем длиннее ноготь тем больше грязи на него налипает. Девочки-продавцы, ну будьте Вы как-то более индивидуальны. P.S. Надеюсь, что продавцы эту ветку тоже читают. тоже как то заметила, и подумала куда санстанция смотрит?!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Zdunina
|
если состав -- 100% хлопок, можно самостоятельно покрасить краской для джинсов, я недавно пару детских вещей вернула к жизни. В стиралке красила. а научи  ты чтоооооо , тут же модный флуд  иди вот в Бытовую химию, я там написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на человека... у меня в этом месяце на адрес больше 500 евро... по поводу блогов и жж и того же ютуба касательно, главное что та реклама, которая будет касалась твоего увлечения и тот продукт тебе нравился. и чтобы никто кто тебя смотрит/читает не подумал что это только для заработка (на ютубе много перепалок на эту тему и с рекламами всякой хрени люди подписчиков теряют)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, а ты не думала создать свой блог о косметике? мне кажется тебе есть о чем рассказать потом тебе будут гучи и диоры присылать образцы для тестирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ann_level, а ты не думала создать свой блог о косметике? мне кажется тебе есть о чем рассказать
потом тебе будут гучи и диоры присылать образцы для тестирования кстати да  не, по-любому нужно будет делать, ей же надо будет где-то свои работы показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|