Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 11:36:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ФЛУД модной ветки

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 896262 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7200 : 28 Май 2013, 14:24:36 »

Девочки,извиняюсь что перебиваю! Кто нибудь и что нибудь заказывал на этом сайте? Пишут что бесплатная доставка,но как оно на самомо деле?    strawberrynet.com
доставка бесплатная, если планируеш брать то что на скидках то готовься  к просроченному товару.

и да, по поводу ват-бред. гарантия производителя никаким образом к НДС не относится.
да сколько можно доносить мысль, дело не в НДС, а именно в стране эксплуатации. Если ты оформила возврат ват, значит вывезла из страны для которой этот товар сертифицирован, а каждый импортёр проходит на свой товар сертификацию в стране, в которой планирует продавать. Так вот для ЕС своя сертификация, для СНГ своя, если ты купила модель, которую этот продавец сертифицировал только для европы, а для совка и не собирался, то вполне логично, что он не захочет возвращать деньги за товар, который эксплуатировался в несертифицированных для этого товара советских розетках с нашими перепадами напряжения. Вполне логично, я считаю. Так что перед покупкой техники неплохо было бы уточнять этот вопрос,  Подмигивающий вполне возможно, что какие-то товары сертифицировались сразу на несколько стран, чтобы иметь возможность продавать на экспорт.

ну и опять же, возвращаясь к первой мысли, не кажется ли вам смешным жалобы о том, что я вот такой тут крутой и хочу в каждую комнату по плазме во всю стену, а блин, хочу сэкономить и буду унижаться перед самодурами на границе и упрашивать провести себе эту третью-пятую-седьмую плазму. Это как купить супер-пупер машину за бешеный баблос и поставить газ, чтоб дешевле было, а потом по ночам на заправку ездить, чтоб не паливно было, ИМХО.

на шмотьё и обувь не распространяется, шмотьё - святое  Смеющийся
барби, обьясни почему я без проблем возила свой телевизор по гарантии, друзьям ноутбук, и всякие мелочи тоже которые работали от нашего тока. при этом прикладывала КОПИЮ ват. чтото ни у кого вопросов не возникто и никто не написал что мы вам чинить не будем тк у вас ток неправильный.

по поводу пакетов и товаров и прочей хрени, все просто и ясно- у нас в стране все на усмотрение человека который проверяет. захотел-совсем в багажник не заглянул, а захотел все пакеты обрыскал и прицепился к 4 парам трусов (можно же 3!!  Смеющийся)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 28 Май 2013, 14:39:09 »

все просто и ясно- у нас в стране все на усмотрение человека который проверяет. захотел-совсем в багажник не заглянул, а захотел все пакеты обрыскал и прицепился к 4 парам трусов (можно же 3!

было бы лучше, если бы  все таможенники ВСЕГДА и у ВСЕХ  шмотки пересчитывали?

у поляков тоже все на усмотрение человека: захотел погнал на яму, захотел не погнал. Захотел повел на личный осмотр, захотел не повел.

Они не могут ВСЕХ проверять досконально, точнее могут, но тогда мы бы все неделю на границе в очереди стояли, поэтому смотрят по обстоятельствам: на человека, на частоту поездок и определяют кого проверять досконально, а кого не проверять.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 28 Май 2013, 14:49:23 »

а может просто от магазина зависит?
Не захотели возиться с гарантией и высосали причину из пальца
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7203 : 28 Май 2013, 14:59:59 »

по теме, может кто в польшу на днях едет?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 28 Май 2013, 15:01:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся по теме

это почти как

Девочки,извиняюсь что перебиваю!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #7205 : 28 Май 2013, 15:03:04 »

Конкретную модель импортеру нужно сертифицировать для продажи в стране, можно только в этой, можно в нескольких, естес-но чем шире круг стран, тем дороже сертификация, у кого-то представ-во того же самсунга в каждой стране, а у кого-то одно на неск-ко стран и сертифицируют они сразу на все. Вот конкретно наша модЭл телика на тот момент в польше была сертифицирована только для ЕС и там нам это вполне открыто сказали на прямо поставленный вопрос.
tuniasha
Гость
« Ответ #7206 : 28 Май 2013, 15:24:26 »

ну и опять же, возвращаясь к первой мысли, не кажется ли вам смешным жалобы о том, что я вот такой тут крутой и хочу в каждую комнату по плазме во всю стену, а блин, хочу сэкономить и буду унижаться перед самодурами на границе и упрашивать провести себе эту третью-пятую-седьмую плазму. Это как купить супер-пупер машину за бешеный баблос и поставить газ, чтоб дешевле было, а потом по ночам на заправку ездить, чтоб не паливно было, ИМХО.
Barbie, простите вы адекватный человек вообще?  Обеспокоенный Где я жаловалась? Освежу вам память, внимательно только читайте, а то не перестаю удивляться способности людей видеть что-то между строк.
и по поводу исключений- думаю у нас хватает людей которые недавно построили дом и им нужны как минимум телики в зал, спальню и кухню
О, мой случай , дом построили- нужно одномоментно 6 телевизоров.
это скорее исключение из правил
Ann_level, так и написала я лишь подтвердила, что такие случаи могут быть. Кстати ехать в Польшу за ними не собираюсь.
Цитата: Ann_level от Вчера в 01:07:16
и по поводу исключений- думаю у нас хватает людей которые недавно построили дом и им нужны как минимум телики в зал, спальню и кухню
Я лишь подтвердила словаAnn_level, что такие случаи бывают, хватает людей которым после ремонта необходимы несколько телевизоров (как минимум зал, спальня, детские комнаты_ тут уже по количеству детей). Больше чем уверенна, что у вас у самой их больше чем один. По поводу "хочу сэкономить и буду унижаться" где это вы прочитала? Более того я написала, что не поеду я за ними в Польшу. Я если честно за свою жизнь ни одной единицы техники не привезла с Польши., да и была в Польше от силы раз пять. У меня даже ни одной бумажки на ватты никогда не было. Польшафобия у меня если хотите.  А уж как и откуда я буду покупать, привозить нужное мне количество телевизоров, куплю я их в один день или буду копить на них годами  постороннего мне человека имеющего свою личную жизнь мне кажется волновать не должно совершенно.
По поводу машины- ваще пипец полный Рот на замке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:30:14 от -Тая- » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7207 : 28 Май 2013, 15:28:10 »

По поводу машины

а ведь Барби машину просто как пример привела  Смеющийся
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7208 : 28 Май 2013, 15:38:39 »

девочки, как на счет периодических СП косметики и ухода салонного, такие марки как Janssen(Германия), Christina(Израиль), Anna Lotan (Израиль), салонный уход за ручками от O.P.I  и тд...

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 28 Май 2013, 15:45:25 »

я бы что-нить заказала
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #7210 : 28 Май 2013, 16:01:46 »

я планирую в вс. Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #7211 : 28 Май 2013, 16:50:07 »

Тая, а где вы увидели что я вообще про вас писала? :-D
тут начали обсуждения кому 3 телика мало за раз, кому больше, ну уж извиняйте, если мое 3-5-7 совпало с вашим 7 :-D. А про машину так вообще...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 28 Май 2013, 17:44:56 »

тут начали обсуждения кому 3 телика мало за раз, кому больше, ну уж извиняйте, если мое 3-5-7 совпало с вашим 7 :-D. А про машину так вообще...
Ну как же, весь форум про нее говорит, а ты образно и ни про кого конкретно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #7213 : 28 Май 2013, 18:12:06 »

если вам не хватило смелости написать мой ник, а тявкать изподтишка, то это не значит, что мне не хватило ума понять о ком идёт речь в вашем посте. Кстати не только я одна это поняла
так Тая вроде не жаловалась, она просто подтвердила, что семьи которым нужно единовременно купить много телевизоров есть, но я согласна, что в таком случае часть из них можно купить и у нас в стране, если совсем нет сил подождать несколько месяцев и докупить остальную часть

Почему тогда вы не поправили Гёрла, что речь не Тае? Подмигивающий кстати если бы не комментарии Гёрла я бы вообще не обратила внимания на ваш пост, так как читаю на форуме не всех.  На некоторых людей реально жалко тратить своё время Рот на замке
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7214 : 28 Май 2013, 18:18:39 »

не удержусь не процитировать одного человека во время перепалки
*девочки вы такие девочки*
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #7215 : 28 Май 2013, 18:20:23 »

Ну как же, весь форум про нее говорит, а ты образно и ни про кого конкретно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всего то три особы, а уже о себе как - весь форум Крутой Смеющийся мания величия прямо. Деффчёнки- каждой по медальке из картона. Смеющийся
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 28 Май 2013, 19:29:13 »

Тань, ну пляяяяя
Жжешь, девушка
Пошли в ваззап. Расскажи про машину)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 28 Май 2013, 19:54:54 »

Таня, так ты ж радуйся: тебя девочки сделали мисс форум вне конкурса! Весь форум о тебе говорит. Правда, чего то я не заметила :$ Так что тебе льстит :*
И мне про машину плизззз

А про Тв и унижения. Если вы на границе унижаетесь, то не означает, что это делают все. Много чего возила и ни разу не униунижалуст. Мне проще пошлину заплатить, чем унижаться.
Телек, который мы выбрали в Рп стоит 1500 у.е, а у нас 3000. Много вы знаете людей, которые за полтора косоря разницы (и это без возврата. ВАТ) откажутся за ним в Ра съездить? А, если такая разница на 3х Тв? Кстати, мне надо 4 телевизора

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 28 Май 2013, 19:58:54 »

Извините,я немного вклинюсь и пофлуДЮ у Вас Обеспокоенный
Может кому приглянется моя юбочка,не подошедшая по размеру Обеспокоенный
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2128371.0
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 28 Май 2013, 20:39:30 »

Barbie
Гость
« Ответ #7220 : 28 Май 2013, 21:20:02 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном

ДРАКА!  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
с ветряными мельницами  Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2013, 21:26:30
если вам не хватило смелости написать мой ник
почему мне не должно хватать смелости, просто даже интересно? минусика боюсь?  Смеющийся  да зарадиздоровьичка!  Подмигивающий

просто даже интересно, а что, про машину попала, да?  Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 28 Май 2013, 21:40:42 »

Ага-ага она самая, тока цвет у вас какой-то скромный  Смеющийся
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 28 Май 2013, 21:41:58 »

фото ерундовое, да ещё ерундово перефоткано, а она ярко-оранжевая ваще-та))
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 28 Май 2013, 21:44:35 »

фото ерундовое, да ещё ерундово перефоткано, а она ярко-оранжевая ваще-та))

Аааа, ну тада самая модная  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #7224 : 28 Май 2013, 21:47:40 »

я лох, у меня такой не было  Грустный
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 28 Май 2013, 21:48:46 »

девочки, как на счет периодических СП косметики и ухода салонного, такие марки как Janssen(Германия), Christina(Израиль), Anna Lotan (Израиль), салонный уход за ручками от O.P.I  и тд...
да!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 28 Май 2013, 22:34:51 »

я лох, у меня такой не было  Грустный

лох - я, я без телика  Смеющийся

Lessi, ого, Вьетнам? а чего интересного оттуда было?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7227 : 28 Май 2013, 22:40:16 »

девочки, как на счет периодических СП косметики и ухода салонного, такие марки как Janssen(Германия), Christina(Израиль), Anna Lotan (Израиль), салонный уход за ручками от O.P.I  и тд...
да!
ну тогда на днях начну делать прайсы Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 28 Май 2013, 22:40:53 »

лох - я, я без телика

я тоже  Смеющийся
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7229 : 28 Май 2013, 22:46:13 »

Может кто знает кто может заказать вот с этого сайта обувь: http://www.ccc.eu/pl В Белостоке в магазинах этой фирмы далено не такой ассортимент как на сайте Улыбка

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт