|
|
|
Ann_level
|
Не стильный и не модный, но очень долгожданный 2 занятия в неделю по 3 часа? и не надоело же тебе аж 4 месяца ходить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
2 занятия в неделю по 3 часа? 3 занятия по 2 часа  Не, не надоело, сегодня последний день был, так чуть не плакали  Такой классный веселый коллектив у нас сложился...эх.. Лилит, gratuluję  Dziękuję bardzo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
он у меня в "черном списке" Почему? Чтобы попасть ко мне в черный список не много надо, (у меня в нем уже пол Короны  ), один раз накосячили с записями и вообще отношение к клиентам так себе, поэтому я туда не хочу, НО свое мнение никому не навязываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
он у меня в "черном списке" Почему? Чтобы попасть ко мне в черный список не много надо, (у меня в нем уже пол Короны  ), один раз накосячили с записями и вообще отношение к клиентам так себе, поэтому я туда не хочу, НО свое мнение никому не навязываю  а я у них с сегодняшнего дня лечусь.... эх..
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я так поняла,они недавно открылись... наверное... Кто что слышал ? Там владельцы поменялись и скорей всего персонал,салон работал уже давно,просто закрывались на время перекупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Лилит, с польским не дружу так что congratulations!  может и я созрею когда-нибудь выучить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки,кто подскажет- мне сегодня дали сертификат (ну , на пару тысяч  ) в салон красоты Эльдорадо :- где-то на Тельмана находится ...Глянула в интернете- никакой инфы . Я так поняла,они недавно открылись... наверное... Кто что слышал ? он находится в скверики который за детским миром, там еще лавочки. Там есть такой вход вниз прям посередине скверика, вам туда Добавлено: 25 Май 2013, 14:44:21
Лилит поздравляю! ты большая умничка! до карты поляка осталось совсем чуть-чуть))))) а что курсы дают возможность претендовать на карту? или у тебя все таки родственники есть с польскими корнями?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
о курсы дают возможность претендовать на карту? или у тебя все таки родственники есть с польскими корнями? Когда получаешь карту, то сдаёшь мини-экзамен (на польском языке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, подскажите, где у нас швеи тусуются, а то я только два предложения нашла, срочно юбка нужна и точно нигде ее не куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
о курсы дают возможность претендовать на карту? или у тебя все таки родственники есть с польскими корнями? Когда получаешь карту, то сдаёшь мини-экзамен (на польском языке) это я знаю) я спросила у Дианы лично ее основания получения карты) там же только если родственники поляки можно просить карту)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня подружка (есть у нее в жилах часть украинской крови) говорит, что плох тот хохол, у которого нет карты поляка Если поискать, то у большинства гродненцев есть польские корни вот у меня мама полька... и ее родители(мои бабушка с дедушкой) , а толку? я уже скоро начну не понимать зачем мне виза *за покупками* если нельзя эти самые покупки в нашу страну везти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там же только если родственники поляки можно просить карту) у меня подружка (есть у нее в жилах часть украинской крови) говорит, что плох тот хохол, у которого нет карты поляка  Если поискать, то у большинства гродненцев есть польские корни  млин, а. Я полька, а на карту все не решусь...Но чувствую меня это антирегистрация добьет и я таки поплетусь на экзамен. Конечно зарегиться сначала надо) Добавлено: 25 Май 2013, 22:13:05 B.Sun, может на Суворова 164 обратись. Меня всегда с ремонта обуви туда посылают), если что на месте сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что нельзя то? а что можно то если уже еду взвешивать начали? оказалось что 3 наименования по 3 единицы это к примеру 3 пары босоножек, 3 туники, 3 вешалки. И никак не 3 обувь- 1 туфли, 1 босоножки, 1 красовки и тп!!!!!!!!!! При мне людей за 1 лишний кг еды разворачивали!! В машине 3 человека, везут 11 кг еды(большинство банки кофе стеклянные завесили), оказалось что один из машины человек был 5 дней назад- сделали вывод что ему везти еду нельзя! Девушки предложили таможнице выбросить пачку сока 2 литра-на что был отказ и штамп на возврат) Атата) За покупкааами всее) Добавлено: 25 Май 2013, 22:31:12 и срочно мне посоветуйте где купить в городе стразы и накладные ресницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, не знаю или там ветклиника рядом.  Я исходя из отзывов, что они прям мастера на все руки. А вдруг  т.к. про химчистку обуви я не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, я езжу в РП достаточно давно и у меня такого НИ РАЗУ не было. Один раз ездили на машине с девочками в период распродаж, когда таможенник открыл машину на него сумки выпали, потому что их было крайне много. Он в лице изменился сразу, сказал всем выйти, потом посмотрел в паспорте частоту поездок и пропустил нас. А однажды ехала на автобусе и там женщина везла ковры, по лицу видно, что не для себя. На границе оказалось, что она крайне часто ездит в РП и ее заставили все за декларировать. Думаю, что если бы у нее был выбор поехать обратно или писать декларацию, то она поехала бы обратно. Больше у таможенников ни к кому не было претензий. Ограничения я почувствовала только когда мы начали делать ремонт, и то особо я от этого не страдаю. Девушки предложили таможнице выбросить пачку сока 2 литра-на что был отказ и штамп на возврат этого мне не понять Добавлено: 25 Май 2013, 22:42:04
а вот еще вспомнила случай, когда наши зверствовали и проверяли все сумки и очень много маршруток отправляли на разворот. Ну вот реально было видно, когда в маршрутке "бизнесмены" ездят, а когда для себя. И таможенники я думаю все это прекрасно понимают и если бы вы ездили раз в месяц или реже и везли не три пары обуви, а 5, то за это ничего бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот еще вспомнила случай, когда наши зверствовали и проверяли все сумки и очень много маршруток отправляли на разворот. да тут как оказалось(узнала) появилась как минимум одна такая смена, которая все смотрит и изза каждой мелочи возвращает. по законодательству я вообще никому на границе ничего не обязана и они только могут попросить задекларировать... а у нас как всегда, одел форму -герой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вообще никому на границе ничего не обязана и они только могут попросить задекларировать разве таможенники не имеют право проверить перевозимые вещи и в случае сомнений взвесить их? Добавлено: 25 Май 2013, 23:43:15
появилась как минимум одна такая смена, которая все смотрит и изза каждой мелочи возвращает. при мне была не смена, а начальство из минска, которое учило как надо работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что курсы дают возможность претендовать на карту? или у тебя все таки родственники есть с польскими корнями? Курсы дали необходимый минимум знаний моей пустой голове  Ну и если верить тем кто сдавал,диплом вызывает особое отношение, меньше придираются к польскому до последнего времени я в польше исключительно по английски изъяснялась, ни здрасьте ни до свиданья сказать не могла))) Но польский фигня, мне вскоре предстоит литовский учить, причем досконально, вот где полный трындец начнется  а корни да. есть Всем спасибо за поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а вот еще вспомнила случай, когда наши зверствовали и проверяли все сумки и очень много маршруток отправляли на разворот. да тут как оказалось(узнала) появилась как минимум одна такая смена, которая все смотрит и изза каждой мелочи возвращает. по законодательству я вообще никому на границе ничего не обязана и они только могут попросить задекларировать... а у нас как всегда, одел форму -герой! а разве имеют права вернуть  Что значит не пустить в свою страну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Что значит не пустить в свою страну? да, прям так) берут и не пускают))) девочкккиии.. где стразззыыыы купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разве имеют права вернутьЧто значит не пустить в свою страну? по идее они обязаны пустить и при этом растаможить или конфисковать товар, по которому действуют ограничения. Один раз при мне парень вез телевизор и как оказалось это был его второй телевизор в этом году. Его вернули назад, думаете он был бы больше счастлив, если бы его заставили заплатить растаможку или если бы телевизор конфисковали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, где у нас сейчас продается белье Milady ? очень ннада
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
девочкккиии.. где стразззыыыы купить А куда тебе стразы нужны?В смысле,какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а вот еще вспомнила случай, когда наши зверствовали и проверяли все сумки и очень много маршруток отправляли на разворот. да тут как оказалось(узнала) появилась как минимум одна такая смена, которая все смотрит и изза каждой мелочи возвращает. по законодательству я вообще никому на границе ничего не обязана и они только могут попросить задекларировать... а у нас как всегда, одел форму -герой! я ехала неделю назад на маршрутке,тоже все ну очень досконально смотрели и взвешивали,меня тоже пускать не хотели(у меня уж оч много всего было по мелочам(обувь,одежда)и по весу не прошла совсем чуть-чуть,но смиловались,т.к я 2 мес не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, где у нас сейчас продается белье Milady ? очень ннада
Почти везде  В универмаге, всяких совковых магазинах типо "Торгодежда", "Ромгиль", когда-то было в Гражине на Советской, в АВС в Линжери вроде тоже есть, где-то на фолюше (Ева что ли). Я уже и магазинов гродненских не помню особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Его вернули назад, думаете он был бы больше счастлив, если бы его заставили заплатить растаможку или если бы телевизор конфисковали? по законодательству телевизоры не являются товаром для обязательного декларирования  по закону- для личного пользования можно везти все что не запрещено, при этом количество товара контролируется на усмотрение таможнитак вот таможня усматривает, что у нас никто на 2 телика вгод не зарабатывает и все бизнесмены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по законодательству телевизоры не являются товаром для обязательного декларирования дай ссылку на закон, я его распечатаю и буду с ним ездить у нас никто на 2 телика вгод не зарабатывает и все бизнесмены а что часто в семье покупают за один год телевизоров больше, чем членов семьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|