|
tuniasha
Гость
|
а многие хозяева жывотнее своих животных тебе виднее, у меня пока животных в доме нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так может и не надо Считаешь, что что-то животное и глупое передаётся хозяину? Я обязательно подумаю над этим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Считаешь, что что-то животное и глупое передаётся хозяину? к сожалению, зависимости не выявлено, т.к. наблюдения показали, что и у людей и без животных не все в порядке с этим  девочки, в польшу прям сегодня-завтра может кто едет? хочу попросить один лак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
к сожалению, зависимости не выявлено, т.к. наблюдения показали, что и у людей и без животных не все в порядке с этим Каким институтом проводились исследования? Что-то Санчо Панса твоего в теме не видно. Странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, в польшу прям сегодня-завтра может кто едет? хочу попросить один лак а я пару лаков. пожалеле что опи не взяла все таки...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
Каким институтом проводились исследования? в мое время уже были университеты  Что-то Санчо Панса твоего в теме не видно тебе не видно, а мне видно  передает привеееетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
да и много их уже. бедные собачки  их приплод и количество хозяев зависит от моды( вот помню у подружки в школе был эрдельтеръер, а у другой дог...интересно щас хоть кто нибудь заводит этих собак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у другой дог.. у нашего соседа дог, такооой шикарный. молодой, а уже столько грации  Добавлено: 23 Май 2013, 16:41:27
от помню у подружки в школе был эрдельтеръер но кстати! на них тоже была мода после Электроника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
но кстати! на них тоже была мода после Электроника кстати да, это наверное то время было....ну а колли?  а вообще я бы хотела джек рассел терьера - реально классная и умная собака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а колли? как жеееее??!? а "Лесси"?!? джек рассел терьера "Маска"  Добавлено: 23 Май 2013, 15:52:13
джек рассел терьера - реально классная и умная собака кстати! грызут мебель заводчица, у которой мы йорка брали, рассказывала о них, она разводит их тоже Добавлено: 23 Май 2013, 16:52:57
можно даже тупую что в твоем понимании тупая собака? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Цитата: Полянкин@ от Сегодня в 17:49:09джек рассел терьера"Маска" не, так я согласна что мода и на собак меняется, просто собачек жалко, все ж породы хотят размножаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Всё равно кошки лучше. у меня было 2 кошки, сейчас собака. люблю кошек, но не заведу в своей квартире. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
творит всякий хаос, не исполняет команды, не слушается понятно. но вообще, мне кажется, если уж и применять такое прилагательное к собакам, то ну максимум могу сказать, что вызывает у меня неприятные эмоции собаки, которые без конца лают, тяфкают и бросаются на людей. еще я не люблю когда лижут ноги, руки, лицо - беее...но это уже не к глупым, а к эмоциональным. наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полянкин@, я тут при чем? Я про ба Цитата: НеЯ от Вчера в 19:08:20 да и много их уже. бедные собачки их приплод и количество хозяев зависит от моды( Цитируйте правильно! Это не моя цитата. Хотя, вы все верно написали. Так было всегда. Лет 10 назад все были помешаны на бультерьерах, сейчас - днем с огнм не найдешь. но не заведу в своей квартире. Ну и зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: Полянкин@ от Сегодня в 17:49:09 джек рассел терьера - реально классная и умная собака кстати! грызут мебель заводчица, у которой мы йорка брали, рассказывала о них, она разводит их тоже Муж моей подруги тже их разводит,все собачки выставочные,умненькие и невероятно воспитанные  А щеночки у них такие милахи-на морских свинок похожи  Пы.сы. Только сегодня с ней разговаривала и она говорила, что хотят продать одного малька,но уже выставлявшегося и что-то там завоевавшего по очень невысокой для него цене  Всё равно кошки лучше. Показывает язык
Мои любимые лапки: И я кошек больше люблю, но муж против котов в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лет 10 назад все были помешаны на бультерьерах, сейчас - днем с огнм не найдешь. у меня стафф. Тоже типа ест людей  . Классненький пупсик. Одно плохо- линяет  (если я в колготах+еще и в черных, а у него линька в разгаре (знаю-знаю про витамины и вычесывания)- и пройдется около ног- у меня все ноги волосатые  ). собаки, которые без конца лают, тяфкают и бросаются на людей. ааа!!! бесят меня такие собаки и их хозяева- типа завели, а заниматься-фиг 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 20:19:27 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня наоборот. Француз - злобарь такой уж...  Знающие кошки уже к нам не заходят во двор. А если, то беда. Да и на собак всех бросается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
то ли они такими должны быть и их можно носить с белыми кедами. Я думаю, что можно и с кедами и с другой обувью. Мне тоже не все брюки подходят по росту (хотя мне до вас далеко - 174  ), но теперь из этой ситуации легко можно выйти с помощью длины по щиколотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
то ли они такими должны быть и их можно носить с белыми кедами. Я думаю, что можно и с кедами и с другой обувью. Мне тоже не все брюки подходят по росту (хотя мне до вас далеко - 174  ), но теперь из этой ситуации легко можно выйти с помощью длины по щиколотку. вот именно, что они не по щиколотку  скорее чуть ниже середины голени. они такие милахи, что жалко пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может кто-нить знает, если стол и стулья надо декларировать, если из польши везти? модные и стильные стол и стулья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то есть можно на зеленый канал ехать, если больше ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Всё правильно девочки пишете, что собакой заниматься нужно, любууую можно воспитать, даже пекинеса ) только чтоб хозяин был упорнее и настойчивее собаки. А у меня мечта золотистый ретривер  только вот дом для него нужен, а не квартира и что б уже дети были... Вот такая у меня фантазия сидим мы на крыльце своего дома, рядом играют наши дети и собака ... идилия 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
то есть можно на зеленый канал ехать, если больше ничего нет?  вчера наблюдала, как знакомая девочка на маршрутке везла что-то вроде лавочки, стилизованной под ковку. Не декларировала точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо! Обнадежили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо! Обнадежили  а вы ещё не закончили ремонт? модный и стильный ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот именно, что они не по щиколотку  скорее чуть ниже середины голени. они такие милахи, что жалко пристраивать. Дайте фотку, а то не пойми что себе уже напредставляла, у мну новые скини чуть выше щиколотки, обалденно смотрится, не могу из них вылезти вторую неделю, но что у вас не могу представить, т.к. вариантов уйма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вы ещё не закончили ремонт? еще нет, но уже все близится к завершению Только с дверями межкомнатными большой вопрос, но, наверное, переедем без них и потом разберемся а ты уже спишь на своей гламурной кровати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|