|
Лилит
|
Обидно(( я процедурки выбранные не израсходовала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, мне не дали карточки  Да и рамки никто так и не определил, поэтому продолжаем постить то, что САМИ считаем красивым и достойным  , а потом опять разбирать срач Да с 7 небом обидно. У меня были грандиозные планы. Тая, а у тебя разве нет йоркшира? Эти терьерчики суперсовские. Я их обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а у тебя разве нет йоркшира? Нет. Было время хотели, но почитали, с людьми поговорили, йорки глупые собаки, да и много их уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
По поводу загара, ванна с хной придает коже легчайший бронзовый оттенок Так же можно использовать луковую шелуху, но хна+корица+какао мне больше нра И аромат потом такой у кожи ммммм Уточни-ка в каких пропорциях это все использовать и каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Уточни-ка в каких пропорциях это все использовать и каким образом? морковный сок пей  через неделю-две увидишь результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
морковный сок пей через неделю-две увидишь результат. Это мы проходили. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
морковный сок пей через неделю-две увидишь результат. так аналогичный вопрос вытекает - сколько сока выпить-то надо, чтобы результат был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
морковный сок пей через неделю-две увидишь результат. так аналогичный вопрос вытекает - сколько сока выпить-то надо, чтобы результат был?  сок один - фигня. а сок и солнце  немного надо, по стакану в день хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу загара, ванна с хной придает коже легчайший бронзовый оттенок Так же можно использовать луковую шелуху, но хна+корица+какао мне больше нра И аромат потом такой у кожи ммммм Уточни-ка в каких пропорциях это все использовать и каким образом? Не уточню))) Потому что я таким составом волосы крашу, а когда смываю, то плаваю в этой оранжевой воде еще минут 10-15, очень хорошо и полезно для кожи  Для волос краску делаю так. 2 пакета хны(75 гр вроде), 2 пакетика корицы (по 25 или 30 гр), какао (без каких либо добавок конечно) наверное столько же сколько и хны, заливаю кипятком+где-то 50 гр кефира( глазомер у меня жопошный  ), столовую ложку оливкого масла, замешиваю до консистенции сметаны и на волосы. 2 часа держу в утепляющем колпаке, потом смываю и лежу в этой водичке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
лежу в этой водичке И какого цвета потом получаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лежу в этой водичке И какого цвета потом получаешься? Да никакого  Я сама по себе смуглая, но кожа получает легкий золотисто-бронзоватый оттенок. Очень-очень ненавязчивый.Думаю, если увеличить концентрацию красящих веществ, оттенок будет более заметный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И какого цвета потом получаешься? а какого цвета ванна? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
ну если сразу ванну не помыть, то будет трохи желтоватая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Аааааааа  ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по матирующим салфеткам - у инглота хорошие- тоже вроде 3 бакса(не помню уже хотя вчера покупала) Янсен уже в руках у моего человека в москве- надеюсь послезавтра утром получу. Дарсонвали и роллики часть приехала. Ну эту границу... куда подальше!!  Добавлено: 22 Май 2013, 22:10:48
Добавлено: 23 Май 2013, 00:46:13
Аааааааа  ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать?  только счас увидела что тут уже все вкурсе...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 00:46:13 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Miss_O
|
пипец с 7м небом. Счас еще и комменты к статье почитала- вообще кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level а ты себе в результате эпилятор купила или нет? Теперь и мне что-то думать надо, не хочется за каждой эпиляцией в Минск ездить, я пока еще в легком шоке нахожусь, и чета мне не думается пока, как выйти из сложившейся ситуации, но блин как раз на лето, когда чистенькая кожа ой как важна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а ты себе в результате эпилятор купила или нет? Теперь и мне что-то думать надо, не хочется за каждой эпиляцией в Минск ездить, я пока еще в легком шоке нахожусь, и чета мне не думается пока, как выйти из сложившейся ситуации, но блин как раз на лето, когда чистенькая кожа ой как важна  не купила, счас достаточно других трат и свободных 1.315 руб. 00 коп. никак нет 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
 чет мне кажется что все из-за смерти девочки в Минске в частном медцентре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тая, а у тебя разве нет йоркшира? Нет. Было время хотели, но почитали, с людьми поговорили, йорки глупые собаки, да и много их уже. какая глупость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а у тебя разве нет йоркшира? Нет. Было время хотели, но почитали, с людьми поговорили, йорки глупые собаки, да и много их уже. какая глупость   Смею предположить, что у тебя есть йорк, так? Можешь не отвечать, из твоего ответа видно что есть 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
естественно. но это не делает твоё высказывание автоматически не глупым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
естественно. но это не делает твоё высказывание автоматически не глупым  MixSasha,я давно уже поняла, что ты стараешься задеть и зацепить всё, что я пишу и знаю когда и откуда всё пошло, поэтому давно не обращаю на тебя и твои высказывания внимания, чего и тебе советую. Расслабь булки- твоя собака самая умная в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня нет йорка, но могу с уверенностью сказать, что многие йорки умнее их хозяев  да и вообще некоторых людей  Пс: Миксаши это точно не касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ухахаха, по-моему кто-то слишком много мнит о себе  расслабь булки ты, мне глубоко.. ты написала эту чушь или любая другая форумчанка. лично я читаю содержание, а не того, кто пишет. думаю многие не поддержат миф о глупости йорков. а выбирать собаку по принципу "таких много", все равно как выбирать в жены брюнетку, потому что блондинок много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что многие йорки умнее их хозяев да и вообще некоторых людей многие собаки намного умнее многих людей, в этом соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что многие йорки умнее их хозяев да и вообще некоторых людей многие собаки намного умнее многих людей, в этом соглашусь.  а многие хозяева жывотнее своих животных и откуда всё пошло  напомни, плиз. я не так внимательна к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, да не ссорьтесь.  Глупая/умная собака не столько от породы зависит, сколько от воспитания, как с ней хозяин занимается и какие у собаки гены. На своем примере могу сказать, что был у нас Кадебо - очень умный, преданный пес. Понимал буквально с полуслова.. А вот у соседей собака такой же породы, но глупый, что пробка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не столько от породы зависит, сколько от воспитания, как с ней хозяин занимается и какие у собаки гены. ну так, о чем и речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да и много их уже. сейчас бум на вестиков)) все хотят уже не йорков, а вестов)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|