|
НеЯ
|
все, как темку переименовали, больше и выкладывать не хочется..  так ты же уже выложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне понравилось, да и грудь практически у всех идеальной формы  да и как бы под многие платья ничего и не оденешь больше... Добавлено: 21 Май 2013, 12:01:48
только у Гаги блинчики какие-то
там тканью как-то неудачно натянуто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне больше всего "Мадемуазель" нравятся.. 5 уже совсем для бабушек..
У меня сразу "Красная Москва" ассоциируется, у бабушки стояли лет50, наверно  , как раритет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сразу "Красная Москва" ассоциируется, у бабушки стояли лет50, наверно  , как раритет "Красная Москва" тоже не абы что. Легенда-то у них ого-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все, как темку переименовали, больше и выкладывать не хочется..  так ты же уже выложила  так я еще красивее и умнее стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня сразу "Красная Москва" ассоциируется, у бабушки стояли лет50, наверно  , как раритет "Красная Москва" тоже не абы что. Легенда-то у них ого-го... Ну если я ничего не путаю, то это и есть подделка под №5. Запах мне не нравится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, не-а  Легенда в том, что эти духи были созданы кем-то из французов к 300-летию Дома Романовых и носили название "Любимые духи императрицы" (кажется, так). После революции под другим названием производились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
так я еще красивее и умнее стала бесконечность не предел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, не-а  Легенда в том, что эти духи были созданы кем-то из французов к 300-летию Дома Романовых и носили название "Любимые духи императрицы" (кажется, так). После революции под другим названием производились  Ага, точно, почитала- интересно
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
 пля! Дамы, определитесь чего хотите!!! Чего уже опять не так? Давайте счас решим как назвать темку и пусть каждый заинтересованный выскажет пожелания по фоткам которые будут здесь поститься, а после модеры пусть все это г почистят. Мне все равно какое название. Фотки обитательниц раздела "Красота"  -считаю что подходит. Хочу видеть фотки тех, кого не знаю НО общаюсь в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Фотки обитательниц раздела "Красота" Подмигивающий -считаю что подходит. Хочу видеть фотки тех, кого не знаю НО общаюсь в этом разделе. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу видеть фотки тех, кого не знаю НО общаюсь в этом разделе. У тебя, как автора данной темы, есть какие-то требования к фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фотки обитательниц раздела "Красота" -считаю что подходит. согласна, подходит при этом нет стрёма, что вывесишь фотку, а её начнут по пикселям разглядывать, достаточно ли каждый пиксель красивый-стильный-модный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Какой дурдом, день не залазила, а тут такое  Сошлись бы на том, что детям, мужьям, домашним животным здесь не место..и все. Под категорию "красивых, стильных, модных" могут попасть и девочки 17 лет, и женщины 45, одинокие/замужние/разведенные, с детьми и бездетные. Я тоже обитатель этой ветки, почитываю давно..отписываюсь мало, а если и пишу, то никому до моих покупок дела нет, т.к. тут уже "сложившийся коллектив" )))))) Уверена, что многие девчонки сюда давно и частенько заглядывают, но не пишут, от этого они не становятся "страшнее и с отсутствием чувства стиля". И если я здесь начну строчить 100 раз в день, это автоматически не сделает меня самой модной и стильной ))))))))) Сейчас название подходящее (хотя и прежнее тоже Ок, пока вообще непривлекательных на фото не видела, все хороши  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что дело не в фотографиях, а в комментариях к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У тебя, как автора данной темы, есть какие-то требования к фото? патамушта мегафлеймер  Добавлено: 21 Май 2013, 14:06:28
нет проблем! попросим модеров удалить все комменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочкимиленькие, где-то писали про хороший недорогой ночлег в белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Алиш вы даете  завидую вам - находите время на переливание из пустого в порожнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так может в темке оставлять только фото, а коменты убирать 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а со мной может кто нибудь поделиться провереной маской для волос(укрепляющей и для роста)!?(в плане рецепта или названия) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так может в темке оставлять только фото, а коменты убирать  и в чем интерес темы тогда? бабская фотогалерея?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
комментить только "ой, какая красотуля, моднюля, стил.... ээээ.... стилатюля !" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
и в чем интерес темы тогда? бабская фотогалерея? и итог - бабский конкурс на звание "самой красивой, модной и стильной" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
нашла! Я такое как раз хочу купить. Стоит только дойти до аптеки. 32 тысячи стоит Добавлено: 21 Май 2013, 15:18:38
А в том году (в этом домазываю) пользовалась Эвелин ускорителем загара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 так фотки будут? или только пзж.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
alexandrasun
|
Стоит только дойти до аптеки В любой аптеке продаётся? Я нагуглила, что в Планете здоровья, это аптека в евроопте на Тимирязева.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Стоит только дойти до аптеки В любой аптеке продаётся? Я нагуглила, что в Планете здоровья, это аптека в евроопте на Тимирязева. Хз. Я видела в нескольких. и то не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 так фотки будут? или только пзж. я бы рад увидеть такие стильно молодежные фото, так как я отношусь к таки молодому поколению
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
alexandrasun
|
Понятно, Спасибо, буду искать и пробовать. Я раньше пользовалась лосьоном Himalaya, но он только хорошо увлажняет кожу и нет чувства стянутости, а вот загару он никак не помагал  .
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|