|
Ann_level
|
Девочки, недавно кто-то выкладывал список магазов, где можно приобрести подарочный сертификат. Ткните носом, пожалуйста!  тыкаю, забери мой зико!  Добавлено: 20 Май 2013, 23:11:16
а про шортики.... во первых...я чтото раскабанела за апрель-май, во вторых без антицелюлитного массажа я шорты не одену 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто считаю что тут не в мамках дело, а большинство девушек посчитали что Анхель не модная и не стильная, а еще круглая зазнайка. Вот и все.  да нифига Таких как Лилит, НеЯ и тп каких еще тп, см. название темы. хотя я вру, конечно, одна тп из этой ветки у меня уже давно на примете))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
о, название темы изменили, Анхель, вы точно попали туда куда надо, я сдаюсь!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто считаю что тут не в мамках дело, а большинство девушек посчитали что Анхель не модная и не стильная, а еще круглая зазнайка. Вот и все.  да нифига и я бы не была столь категорична, я наоборот хотела защитить в девушке её право на женское а не мамское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, название темы изменили, Анхель, вы точно попали туда куда надо, я сдаюсь!
Ann_level, мы тут 3 страницы за день накатали в спорах, но никто как-то себе не позволял вот так ни с того ни с сего человека обговнять до тебя.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да уже можете не стеснятся- выкидывайте все фото что есть, и с котиками и с собачками. можно даже как бы зубы чистите! нам крайне интересно!Просто считаю что тут не в мамках дело, а большинство девушек посчитали что Анхель не модная и не стильная, а еще круглая зазнайка. Вот и все.
нее. это перебор. я не думаю, что многие, кто возмутился, считают именно так
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
во вторых без антицелюлитного массажа я шорты не одену ты же худая и только 23 тебе. что там массажировать? даже я могу стоять в шортах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, а половина ни в баловалках, ни во флуде, да и тут до сегодняшнего дня не были
половина кого? половина Фаталити? в таких местах быть может только худшая моя половина. Добавлено: 20 Май 2013, 23:42:02
А че, тут только сектанский кружок, своя атмосфера и вход по пропускам?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
vrushka
|
ага, а половина ни в баловалках, ни во флуде, да и тут до сегодняшнего дня не были
половина кого? половина Фаталити? в таких местах быть может только худшая моя половина. женская половина не может быть худшей, она ж прекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
даже я могу стоять в шортах.  а я стоять и не двигаться  пойду все-таки автозагаром мазаться, хорошо, что завтра прохладно, если че, джинсы либо колготы надену  Добавлено: 21 Май 2013, 00:01:17
босоножки купила, один раз надела и отдала маме. в магазине это одно, а бежать на работу - другое. в общем с обувью у меня совсем печаль.
вот и у меня самая главная проблема - понять в магазине, смогу ли я в такой обуви больше 20 шагов сделать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у фаталити есть женская половина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да я просто уставшая и злая сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да я просто уставшая и злая сейчас  и вы считаете , что вы корректны???  перечитайте , девушка , свои посты не, вы тут уже столько настрочили, и главное всех поставили на место, что даже не хочу в диалог вступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всё, что связано с загаром, является ракообразующим Грустный он реакцию усиливает  то есть, фактически стимулирует выработку пигмента и иже с ним..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я по названию не вспомню, на вид его хорошо узнаю, оно вроде двухфазное такое хорошо впитывается и не оставляет масляного блеска
нашла! и мне такой Малибу очень нравился  , и подружки на пляже подтыривали, всем нравилось  Добавлено: 21 Май 2013, 09:07:19
большая половина - клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вставлю и я свои пять копеек, пока не прочитала все впереди написанное думала так: на дп сидят девочки у которых есть детки (у меня есть, я там практически ничего не пишу, читаю только и бывает нахожу полезную инфу), в модной ветке сидят девочки у которых деток нет еще, но все еще будет и девочки у которых деки есть (они же могут быть обитательницами и дп). и вот все обитательницы модной ветки, независимо от семейного положения и тыды, это девушки, женщины (говорите как хотите) - мы все стремимся быть ухоженными, хорошо одетыми и проч. все мы имеем право здесь находится.
чего ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Цитата: Barbie от Вчера в 18:32:57 я по названию не вспомню, на вид его хорошо узнаю, оно вроде двухфазное такое хорошо впитывается и не оставляет масляного блеска
нашла! и мне такой Малибу очень нравился , и подружки на пляже подтыривали, всем нравилось может подскажете еще где его приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
некоторые из них, уверена спецом так оделись)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
kamilla
|
и мне понравилось, да и грудь практически у всех идеальной формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
некоторые из них, уверена спецом так оделись) именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все, как темку переименовали, больше и выкладывать не хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Коко Шанель было много разных свершений, но главное — это, конечно, ее первые и великие духи CHANEL N5. Тут пахнуло настоящей революцией: от самого аромата, придуманного для нее главным парфюмером российского императорского двора Эрнста Бо, до оформления — лаконичного флакона с черной цифрой 5 в стиле ар-деко. Потом были еще духи, разные, прекрасные, редкие. Но сенсацией стал только этот пятый номер, принеся своей хозяйке баснословные деньги, на которые она могла преспокойно жить, больше ни разу не переступив порог своего ателье на рю Камбон. Хотя об этом речь никогда не шла. Как известно, Шанель продолжала трудиться до последнего вздоха, а вынужденную эмиграцию и бездействие в течение нескольких послевоенных лет воспринимала как величайшую несправедливость судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне больше всего "Мадемуазель" нравятся.. 5 уже совсем для бабушек..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только у Гаги блинчики какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|