|
MixSasha
|
Тогда не будет подчеркнуто, что обитатели красивые, модные и стильные так это же должно быть видно на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотите с мужем, давайте с мужем фото я ж говорю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Zdunina
|
а если собачка -- баловство? кароч надо постить паспортные фото Имхо, вы довольно часто бываете тут, мне лично всегда было интересно, как вы выглядите.  Lessi, мы недавно семейную фотосессию замутили, торжественно обещаю обрезать детей и мужа и запостить свою фотку, когда фотограф отдаст диск  фотки с телефона мне мои личные комплексы тараканы не разрешают постить ни под каким предлогом, я уж их по-всякому уговаривала, говорят, низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, светлые юбки тебе в помощь и выкинь комплексы ну и позагорать 2-3 раза не помешает.... я уже загорала 2 раза по 1 часу. вполне прилично. ноги не боюсь показывать но я в принципе не люблю загар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.net, так! что за он? Где купить? например, на ебей или амазон) стик с пометкой легс шайн или легс бронзер, а фирму ну уж какая по карману мне кажется, Оксанка, ты загоришь быстрее, чем этот стик с амазона придёт)) ну это как худеть к сезону в мае начинать)) я с зимы сани готовлю, в марте еще прилетели мне 2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вот тоже пошла в юбке с белыми ногами и синячищем  Зато уже подзагорела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в марте еще прилетели мне 2 штуки  ...продай...  покажи ссылочку, плиз, что за он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я вижу, кто-то хочет, чтобыя выкинула фотку 2 красивых, стильных и модных с ДРФ? ммм?? ?? давай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще и шантажистка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, как у вас тут прикольно всё-таки  в моём понимании тему вообще нужно переименовать без привязки к соответствию параметрам моды и красоты, но чтобы было понятно, что это фотки форумчанок, которые в этой ветке общаются. в конце концов, я могу быть крокодилом, но очень интересоваться тем, как это исправить, активно это обсуждать, так почему со мной не могут познакомиться на вид? просто не нужно слишком увлекаться тем, что лучше подойдёт для соответствующей другой ветке темы. согласитесь, если одна беременная повесит здесь фото, её могут ещё оценить "о, молодец, как здорово ты выглядишь, и совсем не в старом растянутом свитере"  , но если все решат поддержать и начнут выкладывать пузатые фотки, то вполне логичным будет отправить их в соответствующую тему с пузатыми дамочками  и так про всё, кто-то вывесит фотку, а кто-то заметит, что там фикус на фоне и все начнут обмениваться фотками с фикусами, тема превратится в ВДНХ фикусоводсва, а ведь есть своя тема про фикусы  вот такая логика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, а сколько?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 17:01:58 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
фотки давайте!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот такая логика да мне кажется, бесполезно. Люди видят только то, что сами хотят видеть *типа мы тут такие стервы, всех обсираем и укоряем в их немодности, а еще мы не любим детей и фото с ними*. и снежный ком будет только нарастать.  а нам не пофигу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а нам не пофигу?
 мне немножко за "Красивых, стильных, модных" неприятно всё же. переживаемо помнится, такой же ажиотаж и возмущения были, когда перед ДРФ эта ветка не очень слюнобрызжательно восприняла идею объединиться с ДП столиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Barbie, вот ты такая прям такая... ну придешь же и ты на ДП 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просмотрел тему и пришел к выводу, что красивая умная и модная, всетаки весьма редкое сочитание
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
Barbie, вот ты такая прям такая... ну придешь же и ты на ДП  да не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Barbie, вот ты такая прям такая... ну придешь же и ты на ДП  да не факт не, ну не завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мда уж, на срач пришли даже те, кого в ветке до этого и не видно было ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просмотрел тему и пришел к выводу, что красивая умная и модная, всетаки весьма редкое сочитание
ой, Шаталити, ну не смущай  Добавлено: 20 Май 2013, 16:49:50
Barbie, вот ты такая прям такая... ну придешь же и ты на ДП  да не факт не, ну не завтра... да может и никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
АГА, inessa M, Who is Who, KatishaKat, M-lle Burundukova, Светлая, Zdunina, neangel, MixSasha, kistiJEANS, *МЮВочка* (+ 7 Скрытых)  все фотки ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, а половина ни в баловалках, ни во флуде, да и тут до сегодняшнего дня не были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда уж, на срач пришли даже те, кого в ветке до этого и не видно было ....
где срач?? покажите срач  *облизывается* ой, Шаталити, ну не смущай 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, вот ты такая прям такая... ну придешь же и ты на ДП  да не факт не, ну не завтра... да может и никогда это даже ближе к истине  ну вот что, что там у вас уникального? мои подруги прекрасно растят детей и без форума, я уверена, что даже больше времени детям уделяют  и не убогие дети у них вырастают без советов бывалых супер-пупер-мам.. я вот на машине езжу, а в автоветке не тусуюсь, и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Окей. Я так понимаю что мы пришли к выводу переименовать темку в Фотки обитательниц раздела "Красота"? Тема создана для знакомства, а может и хвастовства модными луками обитательниц МВ)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Окей. Я так понимаю что мы пришли к выводу переименовать темку в Фотки обитательниц раздела "Красота"? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тема создана для знакомства, а может и хвастовства модными луками обитательниц МВ)))).
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я в шортах коротких два раза вышла, и уже не синие ноги, по соляриям не хожу принципиально, и автозагарами не пользуюсь тоже принципиально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|