|
ЯркаЯ
|
Ann_level, мы говорим о всех фотографиях МАМ или о какой-то конкретной? Ну выложила я выше фото с сыном - лень былj редактировать.
вот прикол в том, что вы вообще приняли все на личный счет я никого конкретно не имела ввиду. я реально офигела от того, что я оказывается в ветке "красота, стиль, мода", а не в ДП 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Зашла посмотреть фотки а тут опять  зато движняк пошёл, движняк, рейтинги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это на ДП - там все узнаешь вот, есть ДП - спец раздел для фоток в трениках когда вы подтираете сопельку ребенку. сюда то зачем?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
так есть ли жизнь после роддома? Это на ДП - там все узнаешь  а вот мне почему-то кажется, что как раз если в те ветки не ходить, то жизнь после роддома и будет (чисто моё ИМХО) и как маме, и как девушке, и как жене, и как подруге, и как профессионалу Не-а  Это не зависит заходишь в те разделы или не заходишь. Зависит от своей самооценки, своего позиционирования и от того как тебя воспринимаю окружающие. Если у людей есть мозги, то они прекрасно понимают, где мама, где работник, где красивая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это на ДП - там все узнаешь вот, есть ДП - спец раздел для фоток в трениках когда вы подтираете сопельку ребенку. сюда то зачем? Т.е. сюда фотки с детьми, мужьями, друзьями, машинами, собаками, котиками выкладывать нельзя? Ну так пусть модера нарисуют правила  Добавлено: 20 Май 2013, 13:09:31 Spice, Вы мне откровенно льстите.  Я личность малоизвестная и неприметная. так в сторонке тушу  Модераторы могут удалить мою несоответствующею фотку - я не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну ошиблась слегка и что здесь такого? Можно было тактично сказать,а не сразу треники и пр. Я про бабушку привела пример и про сапешку. Я не нападаю, я тактично намекаю что таким фото сдесь не место, как и многие другие девушки тоже!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что разница в том, что НеЯ про свою фотку оставила вот такой комент Редактировать лень, поэтому буду с сыном а АНХЕЛЬ такой А вот ещё моя красавица - доченька Анхель. Тоже будет стильной, модной и красивой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Spice, Вы мне откровенно льстите. Я личность малоизвестная и неприметная. так в сторонке тушу Модераторы могут удалить мою несоответствующею фотку - я не обижусь НеЯ Мегафлеймер Репутация: +3279/-1 Online Сообщений: 23751 или я как-то не умею читать?и тут не мегафлеймер написано  А вообще пора звать модеров. Девушки что-то раскудахтались круче чем на ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как раз если в те ветки не ходить, то жизнь после роддома и будет (чисто моё ИМХО) и как маме, и как девушке, и как жене, и как подруге, и как профессионалу мне осталось убицца ап стену  мало того, что с первых дней ДП там, так еще и модер... свят свят свят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Позиция Ann_level понятна. А вот с Яркой не догоняю. Вы уж открыто напишите. Будьте так любезны - вам последние 2 фотки не айс или в целом последняя страница фейсами красотой/стилем/модой не угодила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Позиция Ann_level понятна. А вот с Яркой не догоняю. Вы уж открыто напишите. Будьте так любезны - вам последние 2 фотки не айс или в целом последняя страница фейсами красотой/стилем/модой не угодила?
вы вообще скажите мне, где указано мое негодование??? я написала о недоумении. так как зашла посмотреть на модных, а попала на фото мамок с дитями. п.с. из-за фоток Сапешки и СолнцеЯ у меня еще зрела мысль, о том, что я правильно пришла. а позже я впала в ступор. а фоту НеЯ вообще рассмотрела потом в спойлере, после комментов
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вот с Яркой не догоняю. Вы уж открыто напишите. Будьте так любезны - вам последние 2 фотки не айс или в целом последняя страница фейсами красотой/стилем/модой не угодила?
не, просто я скинула ссылку с вопросом почему девушку, на чьей фотке нет ребёнка называют не девушкой, а мамой, она сказала, что на ДП так принято, тогда я уточнила, что это не ДП, а другая ветка вот она и удивилась. Только и всего. Короче, ЯркаЯ меньше всего и нейтральнее написала, а самой виноватой получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Ох, зря меня Оля мамочкой назвала... Так я и не удержалась , показала свою фотку с Анхель. Спасибо за комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а знаете, что самое смешное? как только тема открылась вы мужиков отсюда гнали, чтоб не дай бог они вам гадостей не наговорили и не обидели кого, а теперь сами цапаетесь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
Короче, ЯркаЯ меньше всего и нейтральнее написала, а самой виноватой получилось Ну почему виноватой то? Кто-то четко отписал, а меня тот пост усомнил. Я и попросила больше конкретики. Всего лишь. Вдруг мне тоже показали на дверь, а я не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, подождите, скажите чего вы хотите: 1. Если у девушки есть ре-ей здесь не место. 2. Не постить фотки с дитями/соплями/горшками и ты.ды... А только красивые, стильные и модные). 3. Постить фотки обитательниц этой ветки не смотря на семейное положение. 4. Что то свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Короче, ЯркаЯ меньше всего и нейтральнее написала, а самой виноватой получилось Ну почему виноватой то? Кто-то четко отписал, а меня тот пост усомнил. Я и попросила больше конкретики. Всего лишь. Вдруг мне тоже показали на дверь, а я не поняла))) окосмос! я вообще никому на дверь не показывала  я спросила, где я нахожусь. ибо ну нифига не понятно было ну неужели вы (все, кого возмутил мой вопрос) скажете, что если бы я написала что-то вроде "вы ошиблись темой" или "сюда такое не постят" ваше негодование было бы слабее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 15:59:01 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
постить фотки всем обитателям ветки, с ребенком/без ребенка, с мужем/без мужа, не важно. Важно понимать на ком делать акцент. Я уже писала, НеЯ выложила свою фотку и написала, что это я, но сына лень обрезать, поэтому он будет и никто ни слова не сказал а вторая фотка АНХЕЛЬ была прокоментирована смотрите какой у меня замечательный ребенок. А при чем тут ребенок? Хотя мне, честно говоря, все равно. Лишь бы фоток побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не смотря на разборки, я все равно спрошу: что вы делаете со своими не загоревшими ногами? Т.е. пока она бледные как у смерти. В солярий ходить-не комильфо, ходить с белыми ногами в юбке-фукака, или в брюках пока не загорят (правда как они могут загореть)- тоже не комильфо... Помню давно мне подружка привозила из за бугра такой крем типа усиливающий загар-т.е. он помогает загареть+что ли подкрашивает кожу  - не слышали о таком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В солярий ходить-не комильфо почему?? пару раз в горизонтальный и ноги готовы к лету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да я вообще не понимаю, что за предъявы к Яркой?
вот и я снова в недоумении  не ну ради бога. мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, этим летом мне придется ходить с бледной кожей. Загар просто отвратительно плохо берется на ноги. Но париться в джинсах, брюках не хочу, в солярий мне нельзя, поэтому как есть и какая есть. Да, грузит немного, но как есть, как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В солярий ходить-не комильфо почему?? пару раз в горизонтальный и ноги готовы к лету нууу, бла-бла-бла... Для здоровья плохо... Типа того (а с моей белой кожей, то оттуда нельзя вылезать))). Хотя тоже вариант. Я вот думаю походить+на солнце потусить с таким кремом (тока где его купить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с таким кремом смотри только, чтоб коленки не были желтыми ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЯркаЯ, я рассею твое недоумение.Нет у меня предъяв  Это я так, для себя точки расставляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ЯркаЯ, к тебе все равно предъявы, пока фотку не дашь!  Счас спецом для тебя (и других, тех, кто, не менее "в теме") переименую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но как только чуть что сразу определенный наплыв людей. :-
не ну инфа о том, что сикши бездетные опять выступают где-то ж просачилась  Добавлено: 20 Май 2013, 14:22:53
ЯркаЯ, я рассею твое недоумение.Нет у меня предъяв  Это я так, для себя точки расставляю  ну вот и чудненько. я вообще всем желаю добра  Добавлено: 20 Май 2013, 15:23:27
ЯркаЯ, к тебе все равно предъявы, пока фотку не дашь!  Счас спецом для тебя (и других, тех, кто, не менее "в теме") переименую. я давно написала, что я не формат. так что я созерцаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
В солярий ходить-не комильфо, ходить с белыми ногами в юбке-фукака, или в брюках пока не загорят (правда как они могут загореть)- тоже не комильфо... Про солярий согласна фуфуфу, но специально для ног стики есть, выглядит как антиперспирант, выкрутил намазал. смысл в том, что дает легкий ровный эффект загара и при этом смывается в душе, что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, от крема "пользы" еще больше будет  Плюс большой вопрос как он ляжет: ровно не ровно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|