|
Miss_O
|
я давно написала, что я не формат. так что я созерцаю теперь формат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, так это НЕ автозагар. Это как бы крем ДЛЯ загара (защитный от УФ)+ с "бронзирующим эффектом".
Добавлено: 20 Май 2013, 15:27:53 An.net, так! что за он? Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Элфикаким боком мегафлеймера вот с эти высказыванием известный человек всему форуму ?  То что я отписываюсь активно в нескольких разделах не делает меня известной всему форуму  Девочки, подождите, скажите чего вы хотите: 1. Если у девушки есть ре-ей здесь не место. 2. Не постить фотки с дитями/соплями/горшками и ты.ды... А только красивые, стильные и модные). 3. Постить фотки обитательниц этой ветки не смотря на семейное положение. 4. Что то свое.
Я писала об этом еще на предыдущей странице, но в пылу споров никто не ответил  вы еще сходочку организуйте  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а поняла... Я таким пользовалась. Ага, в одной жаркой стране  очень помогло за один раз стать варенным раком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lessi, кто говорит о переименовании темы?  Речь идет об установке каких бы то ни было правил (посмотрите в "Кулинарии" все очень четко прописано) Просто само название темы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ оценочно  : и красота, и мода, и стиль - у каждого свой. У кого-то наивысший стиль и мода - гот, а у кого-то не ниже сумочки Шанель и Платья Валентино  Определите, что поднимается по стилем, красотой, модой (примеры наглядные приведите) и не будет никаких разночтений. Все что не соответствует - в топку. И будет Вам мир-дружба-жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi, кто говорит о переименовании темы?  кто-то говорит, а кто-то переименовывает  отныне Тема: Фотки красивых, стильных, модных и умных.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
НеЯ
|
умных. И че? Будет тем на IQ проводить для того, чтобы запостить фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
умных. И че? Будет тем на IQ проводить для того, чтобы запостить фото?  так это вы не у меня спросите, а у автора темы вот реально не разбираясь сразу в штыки  хоть посмотрите для начала , чья это инициатива
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
An.net
|
An.net, так! что за он? Где купить? например, на ебей или амазон) стик с пометкой легс шайн или легс бронзер, а фирму ну уж какая по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
отныне Тема: Фотки красивых, стильных, модных и умных блина, а я только собралась фотку запостить, а тут уже фильтр по уму поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
короче, постить фотки должны обитатели ветки без детей и котиков, имхо)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
НеЯ
|
ЯркаЯ, простите забыла смайлики поставить  В штыки ничего не воспринимаю, тем более в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отныне Тема: Фотки красивых, стильных, модных и умных блина, а я только собралась фотку запостить, а тут уже фильтр по уму поставили  все вопросы к Miss_O 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
An.net, так! что за он? Где купить? например, на ебей или амазон) стик с пометкой легс шайн или легс бронзер, а фирму ну уж какая по карману мне кажется, Оксанка, ты загоришь быстрее, чем этот стик с амазона придёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А почему с машинкой или собачкой можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А почему с машинкой или собачкой можно? потому что машинка может быть баловством, а собачка уступает няшностью котейке
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, к чему этот сарказм по поводу переименовки темы?  эт ко мне?  Я не "сарказмирую"-просто вспомнила что смеялись что надо умных дописать что б Яркая фотку выложила. и вообще, это я так спрыгнуть хотела с этих некрасивых разборок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще машинка это неодушевленный предмет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А почему с машинкой или собачкой можно? потому что машинка может быть баловством, а собачка уступает няшностью котейке а если собачка -- баловство?  кароч надо постить паспортные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А почему с машинкой или собачкой можно? потому что машинка может быть баловством, а собачка уступает няшностью котейке а если собачка -- баловство?  кароч надо постить паспортные фото нет, я потом дописала, что машина неодушевленная, пофиг на нее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Re: Фотки красивых, стильных, модных и умных. слишком сложно  может надо было назвать просто "Фото обитателей ветки Красота"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 эт ко мне?  Я не "сарказмирую"-просто вспомнила что смеялись что надо умных дописать что б Яркая фотку выложила. это наверное если только между собой. я в таком обсуждении не участвовала  и ничего менять не просила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может надо было назвать просто "Фото обитателей ветки Красота"? Тогда не будет подчеркнуто, что обитатели красивые, модные и стильные  ДП, вы почему так негативно на нас настроены, я понять не могу? Какой негатив? Где?  Вы такие смешыне  Никаких критериев нет, но фотки не устраивают  Подчеркиваю еще раз, то что конкретно вы считаете не стильным для другого человека считается верхом стиля. Я на защищаю конкретного человека или конкретную фотографию (согласна, что последнее фото ни к месту). Говорю абсолютно абстрактно. А с мужем можно? Он тоже красивый, стильный, модный и умный... Или он тоже мне няшности добавит?  Хотя мне, например это смешно. ИМХО, если мы говорим о человеке то мне по фиг он с кошечкой, машинкой или в самолете - я буду смотреть на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"Фото обитателей ветки Красота"? можно (я так сразу хотела))). Предлагайте варианты-переименую  . Девочки, короче поняла, сегодня срач и фоток пока не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тогда не будет подчеркнуто, что обитатели красивые, модные и стильные так может оно и к лучшему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, Оксанка, ты загоришь быстрее, чем этот стик с амазона придёт))  ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Zdunina, НеЯ,  . Так что-эт только я одна такой фигней пользовалась? Я ж то купить хочу и не знаю как называется))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А с мужем можно? Он тоже красивый, стильный, модный и умный... Или он тоже мне няшности добавит. нет, но гадины всякие типа Лесси или Яркой будут вам завидовать и втайне желать зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за то, чтобы сюда постили фото люди, здесь сидящие и часто пишущие. Крутой весьма любопытно каким образом это будет определяться.... далеко ходить не будем, я часто или не часто пишу?  вот даже "патерялася я".... ДП, вы почему так негативно на нас настроены, я понять не могу?  мы к вам с уважением и хорошо относимся. Но представьте, если кто-то возьмет и в теме "Какие наши мамы и папы" захерячит свадебную фотку пары, у которой пока нет детей. ну они просто будущие мамы и папы. по-моему на ДП всем нас...ть на это. там любым фоткам рады. да и тема у нас для свадебных фотках где-то завалялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|