|
___LESIA___
|
а че ж она под парик свои волосы не убрала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну я хз
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
эротичное фото на унитазе ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте уже. Побейте эту девочку в секс привлекательности
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
aqua
|
Fatal1ty буэээээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо буэ. пакежте чо нить сексапильнее Добавлено: 21 Май 2013, 17:34:46
а то все с машинками, котиками... а с унитазом слабо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Туз
|
а че ж она под парик свои волосы не убрала?  чтобы в теме быть: и модной, и стильной  ээээ.... стилатюля !"   что там из тюля? ну и по сабжу: мне все равно как будет называться эта тема  насколько я поняла , весь сыр-бор был из-за фото одного ребенка..имхо, согласна, что конкретно в этой теме должны быть фото непосредственно участниц ветки "красота стиль мода"...и опять же, мне все равно будет ли это фото с мужем\котом\дитем\машиной, если кроме вышеперечисленного там будет еще и участница ветки  так что миржружбажевачка, давайте постить фото  а то уж слишком загнались обсуждением и спорами кто имеет, а кто не имеет права здесь находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чтобы в теме быть: и модной, и стильной ага. и умной) давайте постить фото начинайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
чо буэ. пакежте чо нить сексапильнее у Вас дурной вкус, если Вы это считаете сексопильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Barbie от Вчера в 18:32:57 я по названию не вспомню, на вид его хорошо узнаю, оно вроде двухфазное такое хорошо впитывается и не оставляет масляного блеска
нашла! и мне такой Малибу очень нравился , и подружки на пляже подтыривали, всем нравилось может подскажете еще где его приобрести??? я покупала, правда пару лет назад, в аптеке возле текстелей, тогда оно и в Комплименте было. Сейчас - не знаю, не поподалось на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо буэ. пакежте чо нить сексапильнее у Вас дурной вкус, если Вы это считаете сексопильным. есть такое слово "сарказм", ага
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, нужен совет. Летом, в жару кожа лица быстро становится лоснящейся фукакой. Думаю, такая проблема не только у меня. Чем спасаетесь? Похвастайтесь, пожалуйста, своими матирующими салфетками, или тониками, или что там ещё бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Уже несколько лет пользуюсь салфетками Мери Кей. Полностью устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Уже несколько лет пользуюсь салфетками Мери Кей Для меня они тоже спасение.Пробовала салфетки Inglot,совсем не тот эффект...Ну, и конечно матирующий крем как основу и матирующая пудра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, нужен совет. Летом, в жару кожа лица быстро становится лоснящейся фукакой. Думаю, такая проблема не только у меня. Чем спасаетесь? Похвастайтесь, пожалуйста, своими матирующими салфетками, или тониками, или что там ещё бывает? есть на iherb, стоят копейки, функции свои выполняют не хуже мери кей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
✿ Princesska ✿, Kseniya Sobchak, спасибо. Девочки, нужен совет. Летом, в жару кожа лица быстро становится лоснящейся фукакой. Думаю, такая проблема не только у меня. Чем спасаетесь? Похвастайтесь, пожалуйста, своими матирующими салфетками, или тониками, или что там ещё бывает? есть на iherb, стоят копейки, функции свои выполняют не хуже мери кей малиновое лето, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, подскажите где в Гродно продают одежду Бершка и Vero Moda. есть где на Короне может?  Добавлено: 22 Май 2013, 12:21:44
а как их заказать? и сколько ждать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 16:26:34 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
а как их заказать? и сколько ждать? Обеспокоенный В этой темке можно к кому-нибудь напроситься или самому заказать, там все подробно описано ( спасибо wekoia!)
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но представьте, если кто-то возьмет и в теме "Какие наши мамы и папы" захерячит свадебную фотку пары, у которой пока нет детей. ну они просто будущие мамы и папы. Такое было неоднократно.Юнона помнюпостила, очень мимимло встретили все  дада, имею привычку читать разные темы с первой страницы  Я тут весь срач пропустила Расскажите, мне карточку дадут модеры за фото с дитем или нет? У меня просто других фото мало совсем, а мне ж хочется что б и ракурс удачный и что б рожей вышла, а так что б без дитя и нет таких  По поводу загара, ванна с хной придает коже легчайший бронзовый оттенок  Так же можно использовать луковую шелуху, но хна+корица+какао мне больше нра  И аромат потом такой у кожи ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто пёсика себе хочет? белого мягкого пушистого  Вест хайленд уайт терьера. знакомая срочно продаёт. недорого, говорит. мтс 7819801 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Клевый песик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто пёсика себе хочет? белого мягкого пушистого  Вест хайленд уайт терьера. знакомая срочно продаёт. недорого, говорит. мтс 7819801  мы такого веста ждём в августе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 17:06:24 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Клевый песик  ага. она как приедет со щенками, то малый то с йорками играет, то с этими белыми, то с тойтерьерами. и каждый раз потом неделю у меня собаку просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
 Добавлено: 22 Май 2013, 17:39:53
ужас какой-то, и это в РБ, если верить статье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
И кто прав?  Неужели у нас такой беспредел имеет место быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|