|
Barbie
Гость
|
а ты уже спишь на своей гламурной кровати? дыаааа!  уже месяц! уже даже на заказ сшила для неё покрывало и подушки. модные покрывало и подушки самая большая проблема оказалась в покупке фиолетовых прикроватных светильников  вот уж не думала, что такая редкость  вот теперь думаю купить бледно-фисташковые светильники и нанести по кружевному трафарету фиолетовую краску по ткани. осталось только найти фиолетовую краску для ткани в баллончиках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох клаасссс как я мечтаю скорее дойти до этого этапа  я пока делала ремонт поняла, что у нас все большая редкость еще в минске как-то по лучше, а вот в гродно совсем печаль Добавлено: 23 Май 2013, 21:22:31
фиолетовых прикроватных светильников мне кажется этот цвет еще совсем недавно был в моде, странно, что светильники в таком цвете редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
вот именно, что они не по щиколотку  скорее чуть ниже середины голени. они такие милахи, что жалко пристраивать. Дайте фотку, а то не пойми что себе уже напредставляла, у мну новые скини чуть выше щиколотки, обалденно смотрится, не могу из них вылезти вторую неделю, но что у вас не могу представить, т.к. вариантов уйма Скину в понедельник, пока нет возможности. Носить не буду, ибо может придется пристраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как я мечтаю скорее дойти до этого этапа чтобы дойти до этого этапа пришлось написать и подать одно исковое в суд, ещё две "просрачивающих"  организации начали шевелиться после официально врученных претензий, вот на этой неделе ещё решится вопрос по ещё одним должникам. Вот блин не хотят в этой стране люди нормально работать, деньги хотят за услуги брать по что-вы-что-вы-мы-такие-крутые-расценкам, а выполнять обязательства - фиг. Вот и строчу по вечерам на своей гламурной кровати претензии да исковые  мне кажется этот цвет еще совсем недавно был в моде, странно, что светильники в таком цвете редкость я пока только с рюшками и висюльками встречала, мне такого хламура не захотелось  Добавлено: 23 Май 2013, 20:39:04
вот именно, что они не по щиколотку  скорее чуть ниже середины голени. они такие милахи, что жалко пристраивать. Дайте фотку, а то не пойми что себе уже напредставляла, у мну новые скини чуть выше щиколотки, обалденно смотрится, не могу из них вылезти вторую неделю, но что у вас не могу представить, т.к. вариантов уйма Скину в понедельник, пока нет возможности. Носить не буду, ибо может придется пристраивать  мне почему-то кажется, что должны быть по щиколотку, если что-то смущает, лучше и вправду пока не носить на случай пристроя хотяяяяя, порыскала по картинкам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пришлось написать и подать одно исковое в суд ничего себе у нас пока такого не было, может это на этапе кроватей-тюлей-покрывал начинается? Вот блин не хотят в этой стране люди нормально работать это точно, мы когда искали кому бы дать денег , чтобы нам привезли душевую кабину поняла, что у нас в стране над бизнесом работать и работать. Было такое ощущение, что от меня просто хотели отвязаться я пока только с рюшками и висюльками встречала а, видимо у нас мода начиналась и заканчивалась на обоях и шторах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас пока такого не было, может это на этапе кроватей-тюлей-покрывал начинается? ну с ремонтом обычно проблем не возникает, люди хотят поскорее закончить один объект и уйти на другой, а вот с мебелью на заказ, шторами-покрывалами на заказ и т.п. картинка такая, что люди набирают чем побольше заказов, а там как-нибудь... ну ничего, они когда получают претензию с точным расчётом штрафов за просрочку, процентами за пользование авансом по ставке реф-ния, в некоторых случаях и моральным вредом и пр. сразу вдруг начинают вспоминать о сроках в договоре. я уже настолько в этой каше проварилась, что даже девочке-фотографу на автомате написала, что задаток дам только в случае чётко прописанного срока в договоре  она так испугалась, что сказала расчитаться по факту получения фоток. Вот и побалуй себя потом фотосессией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Аааааааа  ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать?  я могу сосватать чудесного мастера 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
она так испугалась, что сказала расчитаться по факту получения фоток судя по моему последнему опыту, она должна была испугаться и сказать, что она занята до зимы 2015 года  по поводу штанишек: я себе еще осенью купила штанишки, попросила обрезать чуть ниже щиколотки, а мне обрезали как на крайней левой картинке Barbie. Я это обнаружила уже дома. Зимой с сапогами пофиг, но вот настало лето. И я тоже никак не могла понять можно такое носить или нет, решила у мужа спросить, на что он мне ответил: я думал, что у девушек штаны любой длины могут быть  и что вы думаете? Гуляя по улице мы встретили не одно доказательство этому факту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже сегодня обратила внимание, что носят так скинни (выше щиколотки) А в том году мне нравились брюки такой длины и чуть ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А у меня мечта золотистый ретривер только вот дом для него нужен, а не квартира и что б уже дети были... У нас Голден ретривер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня мечта золотистый ретривер только вот дом для него нужен, а не квартира и что б уже дети были... У нас Голден ретривер  Мне кажется, или это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мне кажется, или это одно и то же? Именно. Но я не исправляла, а просто похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, что подобного плана укороченные скинни только на идеальные ноги. Малейший лишний вес- и они так некрасиво натягиваются на бедрах, топорщатся снизу и выглядишь как подстрелок  П.С. Хочу собаку и кошку,всюжизнь в "зверинце" жила. А муж убежден что живность должна жить только в доме, не разрешает песиков\кошечек квартирой мучать. В приницпе он прав  Жду когда домом разживемся, ох уж я и оторвусь  он мне на ве добро дал, вплоть до попугайчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но не заведу в своей квартире. Ну и зря  у мужа аллергия на кошачью шерсть, это первостепенно. а я не хочу шерсти повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Аааааааа  ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать?  я могу сосватать чудесного мастера  Мерси, только мне нужна фотоэпиляция, а еще лучше лазерная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
муж убежден что живность должна жить только в доме Вот и мы стремимся к цели) Альстромерия Вот Вам повезло 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Аааааааа ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать? Мдя, я тоже переживаю по этому вопросу  Будем скооперироваться и ездить в Минск  .. А вообще очень грустно.... А в центре Красоты и здоровья нет фотоэпиляции?? хотя я что то так негативно настроена против этого центра  Туда и иди не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в центре Красоты и здоровья нет фотоэпиляции??
была вроде раньше буду на следующей неделе - поинтересуюсь у своего косметолога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
девочки, а где купить чулки, но не на силиконовых полосках. а на прицепочках таких.
В магазине Линжери (Торговый центр ABC) там точно есть, прицепочки... Значит и чулки должны быть такие...
|
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> Гофрокартон и короба --->
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, а где купить чулки, но не на силиконовых полосках. а на прицепочках таких.
В магазине Линжери (Торговый центр ABC) там точно есть, прицепочки... Значит и чулки должны быть такие... вы наверно имели ввиду пояс для чулков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто как VS заказывает? Напрямую к нам или через Штаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напрямую вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
напрямую. главное без обуви и сумок, меньше 2 кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А муж убежден что живность должна жить только в доме, не разрешает песиков\кошечек квартирой мучать. В приницпе он прав  Жду когда домом разживемся, ох уж я и оторвусь  он мне на ве добро дал, вплоть до попугайчиков вот и мой  к слову хочу только джек рассела. просто умираю. но мозгами понимаю, что я целый день на работе, муж в разъездах, дети в саду - щенок целый день один  может малая в школу пойдет - тогда заведем. а еще муж категорически против суки девочки. и не знаю, как его переубедить. А в центре Красоты и здоровья нет фотоэпиляции??
была вроде раньше буду на следующей неделе - поинтересуюсь у своего косметолога 5 лет назад точно была. я ходила. хватило года на 3. сейчас бы опять не помешало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,кто подскажет- мне сегодня дали сертификат (ну , на пару тысяч  ) в салон красоты Эльдорадо  где-то на Тельмана находится ...Глянула в интернете- никакой инфы . Я так поняла,они недавно открылись... наверное... Кто что слышал ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Milady
|
Аааааааа ужас, где я буду делать эпиляцию?? Я в шоке, что делать? Мдя, я тоже переживаю по этому вопросу  Будем скооперироваться и ездить в Минск  .. А вообще очень грустно.... А в центре Красоты и здоровья нет фотоэпиляции?? хотя я что то так негативно настроена против этого центра  Туда и иди не хочется Была когда-то, но эффект совсем не тот, но вообще узнать нужно, может что-то у них поменялось, но идти к ним действительно не хочется, очень не люблю этот центр, он у меня в "черном списке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Девочки,кто подскажет- мне сегодня дали сертификат (ну , на пару тысяч  ) в салон красоты Эльдорадо  где-то на Тельмана находится ...Глянула в интернете- никакой инфы . Я так поняла,они недавно открылись... наверное... Кто что слышал ? эльдорадо это на Виленской рядом с баром. спускайтесь в подвальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
он у меня в "черном списке" Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не стильный и не модный, но очень долгожданный  до карты поляка осталось совсем чуть-чуть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|