|
ЯркаЯ
|
девочки, а как вы относитесь к наращиванию ресниц
имею опыт. осталась недовольна. из всех плюсов главный минус: люблю спать на животе - все реснички деформируются. ну и еще: очень многое зависит от мастера. после того, как сменила мастера и получила залитые клеем ресницы и впившиеся колючки в глаза - зареклась  Добавлено: 06 Май 2013, 23:09:40
странно, или тебе плохо делали или это не твое совсем
ни у меня, ни у моих знакомых такого не было. У меня недели через две уже было не заметно.
я после снятия (самостоятельного правда) долго отращивала свои. приходилось карандашем рисовать линию жирнее, чтобы хоть как-то обозначить глаза  Добавлено: 07 Май 2013, 00:10:42
расскажите как бороться с черными точками?
баня. отвечаю
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элфи
|
Я  разницы с биби не почуствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
затем, чтоб кто-то денег заработал на любительницах пробовать все новое не соглашусь  классная штука. Моё лицо не узнать до и после. Так что не гоните  Если у вас кожа идеальная-тогда он вам не нужен. В моём случае давно пора маскировать недостатки. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
я довольна ББ кремом тональник более плотный, а этот впринципе - то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
тональник более плотный это тоже самое, что сказать, что трава более зеленая) они бывают очень разные и совсем не должны быть замазками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Что случилось с ДНК? Закрылся, переехал, ремонт?
написано, что переезжают туда, где связной. на советской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кстати, все таки вылез герпес Злой. И так быстро Злой. Утром какое то покалывание, в обед я только поняла что это он. И он начал лезть- после обеда убойную дозу ацикловира- и все равно "красотка" Грустный. Вот было у меня один раз использование дарсонваля на герпес-так вообще очень помогло! мне очень помогает, особенно на стадии первых проявлений на губе вот такое средство...продается в Польше, стоит копейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tanyusha, пасиб! ну, мне как бы уже не актуально, но обязательно нужно купить на будущее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, хелп, где очки солнечные купить нормальные, сегодня в оптике была и ничего не понра  , а мои старые совсем уже не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
написано, что переезжают туда, где связной. на советской. Сегодня утром там была, они еще не открылись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, я всегда платье прошу у крестной))). Моей всегда мало- рада точно будет). И еще мне кажется, что крестной самой приятно платье подбирать для малышки). Еще можно подарить комплектик из серебра или золота. Мы дарили сережки-дельфинчики, а своей покупали божьи коровки- классно смотрится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что подарить крестнице на 6 лет? 6 лет. Значит, в школу пойдёт? Может, чего занимательно-развивающего? С буквами, цифрами. И плюс мелочь какую для школы - пенал, наборы ручек-карандашей. Крупное сами будут выбирать с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня такой соблазн купить ей рюкзак, но я понимаю, что это самой ей выбирать надо. я когда-то тоже думала купить рюкзак для школы, но мне консультант в магазине сразу сказал, что это нужно выбирать не только розовенький и в барбей  , а исходя из анатомических параметров ребёнка, типа рост, вес, ширина плеч и пр. премудрости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lessi, сумочку девчачью подороже? Заколки-резинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lessi, а если взять малую (без мамы), сходить с ней в кино, в парк на аттракционы, кафе, зайти в магазин и выбрать подарок?
моей будет 6 летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
какую-нить косметику для детей? ролики? ну и в школу что-нить пригодиться, там любят всяким добром хвастаться) сестра когда-то брала свою крестницу в зоопарк, потом кафе и еще что-то - довольна была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
написано, что переезжают туда, где связной. на советской. Сегодня утром там была, они еще не открылись.  Народ, как откроются, отпишитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
*видела в Зико такие маленькие с бабочками*, мама ее сказала - не надо. забери у меня сертификат на 400 тыс за 300 тыс и подари =) там реально детского выбор круче чем взрослого  Добавлено: 07 Май 2013, 23:19:01
девочки, хелп, где очки солнечные купить нормальные, сегодня в оптике была и ничего не понра  , а мои старые совсем уже не очень сестра в июне будет в америке. мне там купит и сюда перешлет=) если ннада конкретная модель-обращайси=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi, может я сейчас глупость напишу... но мне почему-то кажется, что когда мама ребенка не говорит о пожеланиях насчет подарка (особенно когда спрашивают напрямую), то скорее всего в данном случае предпочтительнее деньги но мама стесняется прямо сказать что ли это не глупость а так и есть.. мама моего старшего крестника всегда говорит, нам ничего не надо у нас все есть, ну и типа ясно что надо дарить деньги при таком раскладе... оч обидно мне всегда было, но за 10 лет привыкла  как вариант подарка могу предложить самокат, дарили девочке 7 лет восторгу не было придела, ну или велик или как писали ролики  девчачье лего тоже классно. Ну а вообще в 6 лет куклы рулят в любом количестве
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
девочки, хелп, где очки солнечные купить нормальные, сегодня в оптике была и ничего не понра  , а мои старые совсем уже не очень сестра в июне будет в америке. мне там купит и сюда перешлет=) если ннада конкретная модель-обращайси=) надо, где только эту модель выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а в манго в белостоке можно заказать вещь, чтобы привезли? а то у них ассортимент не очень и далеко не все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надо, где только эту модель выбрать? амазон ком
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
космическая музыка
|
расскажите, каким кремом увлажняющим для жирной кожи вы пользуетесь летом... спс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага, сегодня прислали смс, что находятся теперь на Советской 10, и что акции там какие-то у них..я вот только не очень понимаю ваших восторгов по поводу этого магазина  я в нем, если честно, разочаровалась. если сравнить цены на мноооооогие позиции товара, то даже со скидками, он дешевле в том же Аквамарине например, брала блеск для губ Люмене - 48тыр, он же в Аквамарине на Тимирязева - двадцать пару... шампунька МонПлатиновская с черной икрой - 129 тыр, против аквамариновских 89ти П.С. качество идентичное может я не то покупаю там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там есть лак для ногтей Orli, больше я его нигде в гродно не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
там есть лак для ногтей Orli, больше я его нигде в гродно не видела  ага, я тоже туда за ним хожу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там есть лак для ногтей Orli, больше я его нигде в гродно не видела  ага, я тоже туда за ним хожу)))) Вот и я тогда шла себя побаловать новыми цветами) Летнего, яркого хотелось  Надо зайти на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с цветами что-то там все по-старому  или я придираюсь, но мне кажется, что палитра orli значительно шире, чем представлена в ДНК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|