|
Ann_level
|
верующий человек не пойдет в красную субботу посидеть в кафешку, даже для того, чтобы выпить там кофе или просто воды кафе это место встречи и по желанию питания, но никак не увеселительное. это не ресторан с танцами и живой музыкой, не дискотека и тп. Герла, сорри, но я считаю что ты загналась и любой верующий человек скажет что красная пятница не для того чтобы люди плакали, всего должно быть в меру. про окна- для меня абсолютный бред. я может просто не понимаю, почеу люди живут в грязи и ждут пасхи чтобы именно в этот день было чисто. глупость.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Я на выхи не мою, ни стираю, ни убираю, ни готовлю. Иду!  Когда, где, во сколько? Добавлено: 04 Май 2013, 04:32:18
А еще вопрос! Неоднократно слышала, что профкосметика- зло для ежедневного ухода  Вопрос, как из многочисленных тюбиков\баночек узнать что есть проф а что не проф? Научите, кожу не хочу гробить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Неоднократно слышала, что профкосметика- зло для ежедневного ухода  в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чем вы смываете тушь? у меня недавно был гель для умывания Loreal трио актив, сейчас yves rocher из серии hydra vegetal по моим ощущениям, между этими двумя смывками разницы особой нет. я тоже больше люблю умываться водой, но после того как я попробовала Мицеллярный раствор Vichy Purete Thermale, я стала по-другому относиться к смыванию туши дисками. С этим средством мне достаточно одного ватного диска, чтобы смыть тушь с обоих глаз и вторым удаляю незначительные остатки. На мой взгляд, чудесное средство, рекомендую иметь его в арсенале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
профкосметика- зло для ежедневного ухода а что, много проф косметики ты видела в открытой продаже? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чем вы смываете тушь? мицеллярной жидкостью, смывает спонжиком на раз и тереть не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чем вы смываете тушь? мицеллярной жидкостью, смывает спонжиком на раз и тереть не нужно надо средство, чтобы с водой смывать ага, уже не раз слышала от людей что они смывают макияж, в том числе тушь умывачками с водой. для меня -бред. но у каждого свои заморочки. У меня тоже мицилярки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тушь умывачками с водой. для меня -бред. почему это бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
профкосметика- зло для ежедневного ухода а что, много проф косметики ты видела в открытой продаже?  Вопрос, как из многочисленных тюбиков\баночек узнать что есть проф а что не проф? Научите Ферштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
профкосметика- зло для ежедневного ухода а что, много проф косметики ты видела в открытой продаже?  Вопрос, как из многочисленных тюбиков\баночек узнать что есть проф а что не проф? Научите Ферштейн?  так вроде ж на проф написано, что это проф...или я не права? да и в магазине, если они есть, то стоят особнячком и часто под ключиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня демакияж для глаз от ланком,мне оооочень нравится,но он ооочень не экономно расходуется и поэтому меня жаба душит покупать его снова.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
так вроде ж на проф написано, что это проф...или я не права? да и в магазине, если они есть, то стоят особнячком и часто под ключиком угу, и продаются зачастую только косметологам... хотела в польше умывачку заказать, так фигушки...  всякие там кристины и янсены тоже только в москве можно достать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
всякие там кристины и янсены тоже только в москве можно достать. Плачущий купляйце буларускае  на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вроде ж на проф написано, что это проф...или я не права? да и в магазине, если они есть, то стоят особнячком и часто под ключиком я на каких-то бел товарах видела надпись проф  стояли в обычном отделе вот и не знаю на что ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так вроде ж на проф написано, что это проф...или я не права? да и в магазине, если они есть, то стоят особнячком и часто под ключиком я на каких-то бел товарах видела надпись проф  стояли в обычном отделе вот и не знаю на что ориентироваться? ну, может, это только у нас они могут так стоять в обычном отделе...в той же Польше вряд ли, я думаю а из белорусской косметики профессиональной, по-моему, не так уж много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я на каких-то бел товарах видела надпись проф стояли в обычном отделе увы, я не считаю что белорусская косметика может быть профессиональной. Думаю маркетинговый ход, всвязи с открытием салона красоты белита-витекс  Добавлено: 04 Май 2013, 15:59:12
волосы это отдельная история. все что угодно проф в свободной довольно таки продаже.. потому что отрастет) а если лицо себе сожжеш проф уходом то это уже подсудное дело и тп. поэтому только косметологам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так вроде ж на проф написано, что это проф...или я не права? да и в магазине, если они есть, то стоят особнячком и часто под ключиком я на каких-то бел товарах видела надпись проф  стояли в обычном отделе вот и не знаю на что ориентироваться? ну тогда так и ориентируйся: если написано, что проф, то для ежедневного ухода не бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дайте хоть пару названий фирм и линеек  для ликбеза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а как вы относитесь к наращиванию ресниц и к приклеиванию ленточных и пучков? и по Вашему мнению это - красиво, нормально, уродливо, пошло... или какое мнение? учусь клеить пучки прямо сейчас...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как вы относитесь к наращиванию ресниц я наращивала ресницы, за исключением одного раза (когда мне наростили слишком закрученные), выглядело вполне естественно и натурально, но я всегда просила самые маленькие и самые тоненькие. Глядя на меня, человек 5, по моим рекомендациям тоже нарастили ресницы (думаю, это значит, что на мне они выглядели хорошо) ну и к тому же это очень удобно, особенно на море! глядя на твое фотку, не скажешь, что это не свои ресницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну и к тому же это очень удобно, особенно на море! ну у меня о нарощенных другое мнение- не подружилась я с ними, особенно в водных условиях... у меня пучки, мне казалось что нереально сделать аккуратно с ними ничего... вот попробовала.. вроде сносно выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну у меня о нарощенных другое мнение- не подружилась я с ними, особенно в водных условиях.. а они у тебя долго были? мне первое время умываться было не удобно, а потом я их даже не замечала и даже когда их сняла никакого облегчения не почувствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а они у тебя долго были? 2 раза по 2 недели. после этого свои пол года отращивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
2 раза по 2 недели. поэтому ты и не подружилась, слишком маленький маленький срок после этого свои пол года отращивала странно, или тебе плохо делали или это не твое совсем ни у меня, ни у моих знакомых такого не было. У меня недели через две уже было не заметно. Только у одной девочки после снятия было все очень плохо, но у нее свои были не очень, а она наращивала очень длинные плюс на коррекции каждые две недели ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как это маленький?? ну у меня были практически год так что две недели маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, а как вы относитесь к наращиванию ресниц и к приклеиванию ленточных и пучков? К нарощенным - отрицательно крайне.Не нравится как на других,так и на себе. К ленточным и пучкам - хорошо.На мне это выглядит красиво,но ленточные только те,что в уголки.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
На мне это выглядит красиво хз, когда я тебя красила ты помоему не хотела чтобы я те наклеила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|