|
-LolKA-
|
не знаю где написано про возраст Ну ваще-то прям на банке.  То бишь на тюбике, насколько помню - сейчас их сайт недоступен. Или это степень защиты SPF 50+?  А на первом на коробке написано 45+. Я тоже с утра удивилась. на первом написано - но это ничего не значит) в бел. косметике нет ничего такого, что реально можно считать антивозрастным  а второй - может я неправильную ссылку дала.... вот такой у меня  Добавлено: 01 Май 2013, 20:29:45
а 50+ - да. это степень защиты Добавлено: 01 Май 2013, 21:31:06

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла а где и по чем? у нас 230 тыс, но у меня была скидка плюс подарки, поэтому я купила а так надо в РП покупать, сейчас на него как раз акция и стоит вроде бы около 130 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хочу похвалить вот такую штуку от yves rocher. Это сыворотка концентрат усилитель увлажнения. У меня сухая кожа и после зимы я это особенно сильно почувствовала. а я вчера из этой серии крем купила, только у меня смешанная кожа, и мне консультант сказала, что подойдёт на лето  ещё не тестила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, отпишись потом пока мне эта серия нравится я еще умывалку гелевую из этой серии купила, тоже пока на отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня был такой тоник. и тоже нравился. смывал остатки косметики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, срочно напомните: при начинающемся герпесе: таблетку ацикловира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
C днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я вчера из этой серии крем купила, только у меня смешанная кожа, и мне консультант сказала, что подойдёт на лето ещё не тестила мне както такой пробничек дали (20 мл) мне сильно поры забивал, а сестре понравился.  Девочки, срочно напомните: при начинающемся герпесе: таблетку ацикловира?
я мазью ацикловиром мажу где чешется=) Помпушка!!! С днем варенья!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо!!!Оч приятно . 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, с днюшкой!!! Вот уже 3и днюшки красивых стильных и модных-может уже пора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот уже 3и днюшки красивых стильных и модных-может уже пора? завтра можно куда в кафешку... м? кто что думает?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Вот уже 3и днюшки красивых стильных и модных-может уже пора? завтра можно куда в кафешку... м? кто что думает? угу, можно в кафешку раскоша? тогда может красивые, стильные, модные мамы чсмогут присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
завтра же день перед пасхой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для православных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для православных Подмигивающий а разве все модные, стильные и красивые католики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для православных Подмигивающий а разве все модные, стильные и красивые католики? ну не все но многие  пусть собираются, если им хочется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а, давайте перенесем). Потому как сомневаюсь я что Помпушка присоединится завтра))). Лесси, поздравляю!!!! Днюшка это всегда хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
простите, И ЧЁ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
простите, И ЧЁ? для кого-то ни чё но, большинство девушек и женщин в этот день как минимум занимаются основательной уборкой. Те у кого своя семья и дети, красят яйца и пекут пироги. Многие ходят в церковь. Я знаю не одну девушку, которые как минимум в последнюю неделю перед Пасхой постятся. а так, в принципе, ни чё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, не ссорьтесь). Давайте соберемся на след неделе- в будний). как раз все успеют собраться). И ДРожки и пасху отметить))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
простите, И ЧЁ? для кого-то ни чё но, большинство девушек и женщин в этот день как минимум занимаются основательной уборкой. Те у кого своя семья и дети, красят яйца и пекут пироги. Многие ходят в церковь. Я знаю не одну девушку, которые как минимум в последнюю неделю перед Пасхой постятся. а так, в принципе, ни чё просто мне совсем понятно, почему это все при желании нельзя совместить с "посидеть пару часиков в кафешке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, а вы эксперимента ради попробуйте завтра встать пораньше помыть окна, разобрать шкафы, вытереть пыль, помыть полы. выбить ковры (если есть), покрасить яйца, испечь пару пирогов, сходить в церковь, привести себя в порядок и пойти в кафе. Хотя, если вы поститесь, то это подразумевает, что вы не посещаете увеселительные заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Milady, а вы эксперимента ради попробуйте завтра встать пораньше помыть окна, разобрать шкафы, вытереть пыль, помыть полы. выбить ковры (если есть), А это все надо принципиально в последний день перед пасхой делать?  А если бы не праздник, то так и жили бы в грязи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - речь именно о если вы поститесь, то это подразумевает, что вы не посещаете увеселительные заведения.
и дело не только в посте как в отречении от мяса, спиртного и тп а в принципе - в день перед пасхой не принято развлекаться. это у людей верующих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а вы эксперимента ради попробуйте завтра встать пораньше помыть окна, разобрать шкафы, вытереть пыль, помыть полы. выбить ковры (если есть), покрасить яйца, испечь пару пирогов, сходить в церковь, привести себя в порядок и пойти в кафе. Хотя, если вы поститесь, то это подразумевает, что вы не посещаете увеселительные заведения.
Ну, как бы я не представляю себе, что кто-то может оставить это на "день перед пасхой"  А по поводу поста, встретиться и посидеть в кафешке - это не обязательно выпить литр водки и съесть два горячих  Я никого не уговариваю  просто и не надо создавать фантазийных проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А это все надо принципиально в последний день перед пасхой делать? у нас большинство людей в принципе все оставляет на последний день. И эта привычка формируется еще в школе. у меня одна знакомая уже неделю по чуть-чуть дома все убирает и завтра будет тоже весь день в делах встретиться и посидеть в кафешке верующий человек не пойдет в красную субботу посидеть в кафешку, даже для того, чтобы выпить там кофе или просто воды Я никого не уговариваю просто и не надо создавать фантазийных проблем это не фантазийные проблемы, это реальность. Пасха - это очень большой религиозный праздник, надо понимать, что у всех разная сила вера и отношение к нему. Среди нас немало тех, для кого это действительно важно. Можно назначить встречу и на завтра и на воскресенье и заведомо понимать, что часть людей даже при большом желании не сможет придти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О'К, Гёрла, вас вычеркиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Красавицы, чем вы смываете тушь? я никак не найду своё средство... спонжами тереть не люблю. надо средство, чтобы с водой смывать посоветуйте что-нибудь много чего перепробовала, но всё не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давайте соберемся на след неделе- в будний) я против буднего дня,хотя,если попадет на большие выходные с 9 по 14,почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|