|
Облепиха
|
хз, когда я тебя красила ты помоему не хотела чтобы я те наклеила я не хотела,ибо это еще час работы 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viridis
|
расскажите как бороться с черными точками? у меня таких проблем особо никогда не было, а вот у мужа есть. На чистку лица я его не загоню, нужны простые домашние методы  вроде слышала, что есть какие-то полоски, которые хорошо помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а они у тебя долго были? 2 раза по 2 недели. после этого свои пол года отращивала  у меня после 3 месяцев наращиваний такая же ерунда была..свои реснички никакущие были..видимо, нужно было делать перерывы а недавно на подружке увидела нарощеные очень-очень аккуратно реснички..и как-то на лето снова захотелось:) п.с. все хорошо в меру..года 4 назад моя однокурсница наращивала себе огромееееенные уголки...до бровей...сказать, что она выглядела как кукла - ничего не сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня после 3 месяцев наращиваний такая же ерунда была..свои реснички никакущие были..видимо, нужно было делать перерывы они у всех сразу после снятия никакущие. Но у меня очень быстро пришли в норму. И, кстати, то, что они никакущие видно только вам. У меня две подружки наращивали, когда они сняли я даже не заметила сразу. Хотя может я их просто в целом воспринимаю  нарощеные очень-очень аккуратно реснички..и как-то на лето снова захотелось  если хороший мастер и наращивать не гигантские, а самые маленькие и тоненькие, то выглядит все вполне естественно и красиво. И крайне удобно, особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
девочки, а как вы относитесь к наращиванию ресниц и к приклеиванию ленточных и пучков? и по Вашему мнению это - красиво, нормально, уродливо, пошло... или какое мнение? учусь клеить пучки прямо сейчас...   я почти всю беременность проходила с нарощенными (поресничное наращивание). в роддоме после родов была самая красивая  потом времени не стало ходить на коррекцию и сняла их. с моими ресницами ничего за этот период страшного не произошло Добавлено: 05 Май 2013, 22:59:28
И крайне удобно, особенно летом. что-то мне снова захотелось нарастить  интересно сколько сейчас стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
расскажите как бороться с черными точками? у меня таких проблем особо никогда не было, а вот у мужа есть. На чистку лица я его не загоню, нужны простые домашние методы  вроде слышала, что есть какие-то полоски, которые хорошо помогают чистка от черных точек никак не помогает. думаю что мужу нужны кислотные пилинги (домашний ночной кремик) или умывачку с кислотами раз в неделю простую глиняную маску (я дешевые покупаю в пакетиках, смешиваю, засыпаю в баночку и ставлю своему МЧ в ванной под нос) и самый эффективный способ- дарсонваль.... могу сдавать в прокат, если еще нет доверия к данному аппарату 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
и самый эффективный способ- дарсонваль.... могу сдавать в прокат, если еще нет доверия к данному аппарату реально помогает? Оо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
реально помогает? Оо особенно если нет склонности к шелушениям=) летом так точно супер. ты первая береш в прокат? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
Анечка, а когда мой дарсонваль приедет?  Добавлено: 06 Май 2013, 07:19:54
раз в неделю простую глиняную маску (я дешевые покупаю в пакетиках, смешиваю, засыпаю в баночку и ставлю своему МЧ в ванной под нос)
я вот эту маску пользую на основе глины она Гёрла, если муж любитель полежать в теплой ванной, то пусть немного полежит, распарится, нанесет эту маску на нос пока в ванной. и полежит с ней. и потом смоет. обычно мужики редко согласны ходить с маской по квартире. а атк хоть какой выход но маска эта хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня Лореалевский клин энд клин. Редко пользую, но помогает. Знаю-знаю что с салициловой кислотой. Кстати, все таки вылез герпес  . И так быстро  . Утром какое то покалывание, в обед я только поняла что это он. И он начал лезть- после обеда убойную дозу ацикловира- и все равно "красотка"  . Вот было у меня один раз использование дарсонваля на герпес-так вообще очень помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Анечка, а когда мой дарсонваль приедет? сегодня заказ делаю =* Добавлено: 06 Май 2013, 10:25:23
Анечка, а когда мой дарсонваль приедет? сегодня заказ делаю =* соврала, завтра заказ делаю. менеджер мой с барселоны только сгодня прилетит к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А мне очень нравится противоугревая Чёрная глина с алоэ и эхинацеей от Фитокосметик в пакетике  Один раз случайно купила - теперь регулярно пугаю домочадцев чёрным лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может кто знает где у нас купить дермороллер?
у меня  завтра делаю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ань,и мне еще один дермороллер нужен,для подруги.Размер 0,5,ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты первая береш в прокат? да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань,и мне еще один дермороллер нужен,для подруги.Размер 0,5,ок?
да=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я давно поглядываю, ищу глазами а я как с луны свалилась, только узнала что он уже существует!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я давно поглядываю, ищу глазами а я как с луны свалилась, только узнала что он уже существует!))) Всё равно я ещё нигде не нашла  Да и вряд ли он мне подойдёт. Только если на беспрыщавые дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
папилотки а такие, как ты сбросила, насколько я знаю, утюжком делаются а мне кажется что справа бигуди, а слева утюжок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Массовый психоз по ВВ кремам закончился, и тут же появился СС крем  мне кажется, это лучший смайл в данном случае у меня BB не было ни одного, я до сих пор не понимаю зачем он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне кажется, это лучший смайл в данном случае я его не нашла))) у меня BB не было ни одного, я до сих пор не понимаю зачем он затем, чтоб кто-то денег заработал на любительницах пробовать все новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что случилось с ДНК? Закрылся, переехал, ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, у них вроде объявление о переезде висело. но куда - не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня BB не было ни одного, я до сих пор не понимаю зачем он а у меня были=) а я 2 штуки заказывала, одну с америки на лице один день выдержала, второй тюбик с кореи- на руке еле выдержала=)  Добавлено: 06 Май 2013, 23:44:05
8ого еду в РП. кому что ннада ? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|